28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь в моей разноцветной кухне добавился ещё один цветной элемент) вот что значит быть замужем за мебельщиком)
Я представляю,что значило бы замужество за патологоанатомом!:bounce::giggle::facepalm:

Спасибо.
И еще: кто-то на могилу рядом с лампадкой и с портретом положил пачку сигарет.. Почему-то меня это покоробило...
Положено так ,хотя я этого не понимаю ,наркоманам же дозы не кладут .

Теперь в моей разноцветной кухне добавился ещё один цветной элемент) вот что значит быть замужем за мебельщиком)
Креативно очень, весело и задорно! Ну уж точно не "как у всех"! Мне нравится.

Зой,у дочки панель электро,у меня газ.Я от электро просто в восторге.Может просто от марки плиты зависит?А панель у тебя красивая!Мои поздравлялки тебе с покупкой.:thumbup:
Так конечно современные то они вообще быстрые и экономные)

А нам сегодня Цезарь устроил веселую ночь ,к утру желание уже было его прибить :facepalm: Весь день просидев под диваном ночью начал требовать к себе внимание и играть к утру только угомонился ,одно радует туалет нашел свой .

А нам сегодня Цезарь устроил веселую ночь ,к утру желание уже было его прибить :facepalm: Весь день просидев под диваном ночью начал требовать к себе внимание и играть к утру только угомонился ,одно радует туалет нашел свой .
Поздравляю дорогая, вступаешь в мой клуб) только у тебя котёночек уже в 2 раза больше чем мой годовалый, маштабнее будет все)

Хих, туалет это важно.

Я даже не знала о такой традиции , только водка и хлеб.
Считается ,что если курящему не положить сигарету ,он будет мучится .Незнаю ,я считаю что после смерти человек освобождается от зависимости и земные вещи ему уже не нужны .

Поздравляю дорогая, вступаешь в мой клуб) только у тебя котёночек уже в 2 раза больше чем мой годовалый, маштабнее будет все)
Я это уже поняла :spin: Но он хоть и большой ,а все равно взгляд ребенка вот дите дитем совсем :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу