Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зой,у дочки панель электро,у меня газ.Я от электро просто в восторге.Может просто от марки плиты зависит?А панель у тебя красивая!Мои поздравлялки тебе с покупкой.
А нам сегодня Цезарь устроил веселую ночь ,к утру желание уже было его прибить Весь день просидев под диваном ночью начал требовать к себе внимание и играть к утру только угомонился ,одно радует туалет нашел свой .
А нам сегодня Цезарь устроил веселую ночь ,к утру желание уже было его прибить Весь день просидев под диваном ночью начал требовать к себе внимание и играть к утру только угомонился ,одно радует туалет нашел свой .
Считается ,что если курящему не положить сигарету ,он будет мучится .Незнаю ,я считаю что после смерти человек освобождается от зависимости и земные вещи ему уже не нужны .