Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.590
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
У меня рука не дрогнет. Била.Больных не бьют![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня рука не дрогнет. Била.Больных не бьют![]()
Колоть ?Воо спиртное с антибиотиками не совместимо. А тебе теперь 7 дней колоть...
Правильно Котя не сдавайся, запричитали тут! Больному человеку даже не выпитьЧего это ? Мне теперь можно все ,казна закрыта ,я на больничном![]()
Не не не ,я на уколы не согласна ,я плакать будуТого! Перевязки и уколы!
Правильно Котя не сдавайся, запричитали тут! Больному человеку даже не выпить![]()
У меня рука не дрогнет. Била.![]()
Тебе теперь нужно себя беречь, есть много витаминок!)Чего это ? Мне теперь можно все ,казна закрыта ,я на больничном![]()
А я помогуУ меня рука не дрогнет. Била.![]()
Я тебе говорила ,что я тебя люблю ?Правильно Котя не сдавайся, запричитали тут! Больному человеку даже не выпить![]()
Во вспомнила в детстве мандарины и апельсины шприцом водку накачивалиТебе теперь нужно себя беречь, есть много витаминок!)
БожечкиВо вспомнила в детстве мандарины и апельсины шприцом водку накачивалиНа такие уколы согласна
![]()
Не че не знаю ,сами сказали витамины и уколыБожечки
Нельзя такие!!!
Не сможешьПора сматываться )
Посмотреть вложение 746704
Взаимно дорогая) чего пить будем?)Я тебе говорила ,что я тебя люблю ?
Так вот теперь я тебя не только люблю ,я тебя обажаю![]()
Было бы желание )Как ты смотаешься?
![]()
Ага, а то, что у нее топорик, тебя не смущает? Это похлеще ремняЯ тебе говорила ,что я тебя люблю ?
Так вот теперь я тебя не только люблю ,я тебя обажаю![]()
Предлагаю с коктельчика начать ,а дальше как масть ляжетВзаимно дорогая) чего пить будем?)