Аметист
Пророк
Вот он...ага, меня то же как то угощали. Гадость жуткая. Только скумбрию в нем хорошо солить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он...ага, меня то же как то угощали. Гадость жуткая. Только скумбрию в нем хорошо солить.
может, я уже не помню. но то что гадость...
Привет! это ты еще чай Пу Эр не пил!И мне пожалуйста....налей нормального, а то угостили каким то пакетиком с зеленым китайским....заварил....по вкусу как рыбный суп....бееее
Ладно, не буду мучить 9950.85.Больше?
УуухЛадно, не буду мучить 9950.85.
Доброе утро!Доброе утро!Не курю.![]()
причем второй раз уже - везет же!@Синичкина с праздником!![]()
Надо посмотреть праздники - которые будут и переименоваться)причем второй раз уже - везет же!![]()
привееетдевочки, привет!
замерзли сегодня? сегодня как то резко зима о себе заявила) вроде как уже пора, но все равно неожиданно) я была не готова
а у вас какая погода?
ой а я так люблю чаи))) пуэр да, богатство вкуса) а еще есть у гринфилд забыла как называется чай. Так как бы с дымком)))как будто бревно сырое у тебя в чашке тлеет)Привет! это ты еще чай Пу Эр не пил!
вот там вся гамма запахов! от грязных носков до рыбы "с душком"))
а мне нравится)
но раз ты такой ...стойкий консерватор в области чая, то давай тебе заварим вот этого .. годится?
Посмотреть вложение 747255
Да!!! Прям детство вспомнилось и чай такой в полке на кухне...Буду!Привет! это ты еще чай Пу Эр не пил!
вот там вся гамма запахов! от грязных носков до рыбы "с душком"))
а мне нравится)
но раз ты такой ...стойкий консерватор в области чая, то давай тебе заварим вот этого .. годится?
Посмотреть вложение 747255