- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такой не пробовала даже. Не стоит?)вот он, чернослив с дымком
Посмотреть вложение 747262
да да!вот он, чернослив с дымком
Посмотреть вложение 747262
попробовать-то стоит) а вот понравится или нет вопрос)Я такой не пробовала даже. Не стоит?)
тогда только так! в мельхиоровом подстаканнике! с молочком и крендельком))Да!!! Прям детство вспомнилось и чай такой в полке на кухне...Буду!
я узнаю его из тысячи))да да!
я подстаканник первый раз в поезде увидел! дома все кружки былитогда только так! в мельхиоровом подстаканнике! с молочком и крендельком))
Посмотреть вложение 747264
А подстаканники были под золото)....и крендельков не было( только если резники со сметаной...редкотогда только так! в мельхиоровом подстаканнике! с молочком и крендельком))
Посмотреть вложение 747264
можно и попробовать.. просто чай чаю рознь.. и если ты не чайный пьяница, то будешь плеваться , вон как Аметист..Я такой не пробовала даже. Не стоит?)
Понять?...он молчит на китайском, как та рыба на которой эти самые листы скручивали...не смог я...хотя чай люблю...но этот для моих рецептов...беееможно и попробовать.. просто чай чаю рознь.. и если ты не чайный пьяница, то будешь плеваться , вон как Аметист..
любой чай нужно.. понять)
про крендельки это я из Мухи Цокотухи вспомнила)А подстаканники были под золото)....и крендельков не было( только если резники со сметаной...редко
Привет! Ты откуда свалилсяЗдравствуйте товарисчи как ваше ничего?
Привет!Здравствуйте товарисчи как ваше ничего?
№36 - рулит!про крендельки это я из Мухи Цокотухи вспомнила)
а я чай в детстве пила с варением. и тоже всякие разные. от грузинского до краснодарского)
Посмотреть вложение 747272
вкус со временем меняется..Понять?...он молчит на китайском, как та рыба на которой эти самые листы скручивали...не смог я...хотя чай люблю...но этот для моих рецептов...беее
Рома! привет)
Не ждали?