@Varvara mimo krokodila,
День был солнечным, а погода теплой. И ничего не предвещало беды, но она пришла. Но
начнем с самого начала.
В тот день все генералы и лидер клана "Кодекс Чести" собрались в трапезном зале и
отмечали прибытие к ним их старинного друга- Drossoneri, который являлся генералом
клана "Ирихон". Но спустя некоторое время отворилась дверь и вошел страж, который
охранял ворота их замка. И приложив кулак к латам в том месте, где находится сердце
он начал свой доклад:
-Мой лидер,-обратился он к Mazai,- у ворот стоит гонец, весь в пыли и крови. Он
говорит что у него важное послание.
- Так впусти же его,- Ответил лидер, и немедленно приведи его ко мне.
- Слушаюсь, мой лидер,- сказал воин и быстро вышел из зала.
А меж тем в зале воцарилось молчание. Каждый думал о своем. Тишину нарушил
Силлигастор:
- Ну так как ты оказался в наших краях, друг любезный,-спросил он у Drossoneri,-
рассказывай и не пытайся утаить, ты же знаеш что я все равно узнаю,-с улыбкой
промолвил Силлигастор
-Я в странствии уже многие месяцы, я решил набрать новых бойцов в наш клан. И мой
путь пролегал мимо ваших владений. Но ваших людей я трогать не буду,- с поспешностью
сказал он, увидев как нахмурилось лицо у Мартовского Котэ,- неужели ты меня так плохо
знаешь.
Но Котэ не успел ответить, так как снова отворились двери и еле живой гонец начал
свой доклад:
-Приветствую доблестного лидера доблестного клана,-начал он склонив голову в
поклоне,
- В лесах, которые соеденяют ваши и не только владения появились монстры,
которые создали маги Асуры, по пути сюда мне и моему отряду пришлось вступить с ними
в схватку. Все мое сопровождение погибло в той битве пало. Будте осторожны, пускаясь
в поход, или же просто выходя на охоту.
- Чтож, это очень плохие новости,-промолвил Барса Фан- а теперь опиши этих монстров.
-Эти существа больше похожи на птиц, крылья перепончатые и кожанные-как у летучих
мышей, зубы острее бритвы расположенные в два ряда, тело состоит сплошь из костяного
панцыря. А вонь от них идет неимоверная. И так же там был и друго-Похожий больше на
волка, но который ходит на 2 лапах, когти в длинну почти что с локоть ребенка, а силы
как у 3 быков.
-Чтож, крылатых тварей я знаю,- сказал Kalyos,-это бинагоро, а вот о вторых я ниразу
не слышал
-Это кварлин,- тихо промолвиил силлигастор,-и если это действительно он то у нас
проблемы. Они беспощадны и тупы, но инстинкт убийцы у них есть. Но как? ведь
кварлинов истребили очень много веков назад. Нужно отдать должное магам Асуры.
-Ты храбро сражался воин, и ты выполнил свою задачу,- обратился Mazai к послу, а
теперь иди и отдохни. Как только сможеш возвращайся в свои ряды.
Как только воин вышел, Барса фан встал со своего места и промолвил:
-Нужно пойти и разобраться с этой нечистью.
-Согласен,-поддержал друга Силлигастор. Однако Мазай был против.
-Вы с ума сошли?? Если это те о ком мы думаем то от вас и живого места не останеться.
А сейчас нужно уже идти на боковую.
Часы пробили полночь, а в оружейной уже стояли Барса Фан, Силлигастор, Drossoneri,
Падший Призрак и другие. Мартовский Котэ и Kalyos тоже хотели пойти но им предстояла
задача еще более худшая- им нужно было принять на себя весь гнев лидера.
Они выдвинулись в леса и лишь к вечеру им удалось повстречать парочку бинагоро,
которых подстрелил Призрак, однако на них у него ушло около дюжены стрел, ито
эффективными оказались только те, кторотые попадали монстрам в глаза
- Если так и дальше будет то у меня на всех не хватит стрел,-пожаловался он
генералам.
-Ничего...я так думаю скоро придеться работать мечами,-сказал ему Drossoneri, который
захотел присоедениться к отряду.
Ночью они стали на привал и отправили Призрака и Oxthr За дичью. Однако спустя пол
часа как они скрылись в лесу на отряд напали сразу 7 крылатых тварей. Барса Фан
первым поднял тревого и именно поэтому отряд не удалось застать в расплох. Взмахнув
мечом Барса пытался достать до птицыЖ, однако она была вне досягаемости для его
клинков, а один из клинков Силлигастра просто разломался после удара в спину этого
чудовища. И только Drossoneri мог позвалиться успехом, ибо на его счету уже была одна
бездыханная тварь, которая валялась обезглавленной возле его ног:
-Бейте по шее, там защита наиболее слабая,- крикнул он остальным.
-Ага, хоть бы попасть разок по этой шее,- донесся до него ответ со стороны Барсы,
который умудрился отсечь твари одно крыло и после того, кок она рухнула вогнать ей
жало клинка прямо открытую пасть. Но в то же время он получил серьезное ранение, ибо
пока он добивал одну птицу, второя распорола ему руку в области плеча и теперь она
висела как плеть, а одежда быстро окрашивалась красным.
- Ну что ребята, не забывайте что мы сами этого захотели,-весело крикнул
Силлигастор,-зато какие о нас сложат легенды если мы все таки выживем.
Но твари не давали время для разговоров, и Силлигастору пришел бы конец, еслы бы не
стрела, которая вонзилась в шею бинагоро и не заставило эту тварь прекратить свое
жалкое существование. В то же самое время рядом с Барсой рухнула и вторая
подстреленная тварь.Призрак и Oxthr почти одновременно появились в нужное время и их
стрелы собрали свою жатву. Осталось всего 3 твари. Но общи усилиями удалось
повергнуть и их. Уставшие и израненные бойцы привалились к дереву, однако отдыха им
не было. На них со страшной скоростью бежал кварлин, поваливая га пути деревья
которые в обхвате были почти полтора метра толщиной. Быстро поднявшись и подобрав
оружие воины понеслись навстречу ему, но в последний момент расступились и вогнали
все клинки ему в спину. Это победа.