Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну накаты они такие(( Как только нервничать начинаешь и сразу вспоминается, а я в печали со вчерашнего вечера....посмотрела фильм про табачные корпорации на реальных событиях фильм,так грустно стало(((
вроде бы и это тоже смотрела, мне кажется, что я уже все пересмотрела) Но вот послдений фильм заставил грусть....
Кто-то живет на своих островах и воспитывает своих детей за наши с вами деньги....а мы думаем, что нам просто нравится курить...ТОлько вчера это обсуждали с @Джулс . А ларчик то просто открывался...сигарета -это разрешенный наркотик, обогащает сотни олигархов, а мы умираем и травятся наши дети и мы ( у меня нет детей)
ой, не знаю все и так понятно было до, но прям нож в моем сердце(
Психологическая драма «Свой человек» является в высокой степени документальной — её сюжет полностью основан на реальных событиях первой половины 90-х годов прошлого века. И режиссёр Майкл Манн (Michael Mann), и его вдохновитель доктор Джеффри С. Уайганд (Dr. Jeffrey S. Wigand) не раз публично заявляли, что художественная фикция в «Своём человеке» ограничена лишь именами супруги и детей д-ра Уайганда, изменёнными по его просьбе.