Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.515
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
54 лягушки тож неплохо пробуждают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но не хочу такой вещий, я купила восне...Гороскоп на сегодня: Близнецы
Суббота, 17 ноября 2018 года
Сегодня звезды гороскопа советуют Близнецам серьезнее относиться к своим снам! Они обещают быть яркими как никогда, а граница между ними и реальностью – на удивление зыбкой. Другими словами, каким бы сегодня ни был сон – даже совсем фантастическим – звезды гороскопа советуют Близнецам, проснувшись, заглянуть в Сонник и поискать в нем ответы на свои вопросы. Возможно, сон даст вам ценный совет, а может быть и вовсе окажется вещим!
@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Что купила? или секрет?)Спасибо, но не хочу такой вещий, я купила восне...
Шо опять?)Гороскоп на сегодня: Скорпион
Сегодня Скорпион способен покорить своим обаянием всех! День наделяет его умением заражать своими эмоциями окружающих, что делает его превосходным оратором. Если Скорпион планировал поделится с кем-либо своими проектами, увлечь идеями или просто найти общий язык, лучшего момента для этого ему не придумать! И пусть сегодня он склонен преувеличивать и фантазировать прямо на ходу – именно это и станет его волшебным ключом к сердцам окружающих.
@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint
Доброе утро!Шо опять?)
Спасибо!
Доброе утро!
У меня с утра вопрос какой суп сварить)) ща как накриативлю
думаю шторы на али экспресс заказать..руки в желании что-нибудь в них поменять!
классика)не успеет он взяться за реализацию одной идеи, как на смену ей придет еще и еще…
значит не буду и пытаться)вряд ли сумеет довести хотя бы одну до конца.
ты специально!!!! По радио нормальный был!Гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня Лев рискует пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то. Возможно даже, что этим «кем-то» окажется он сам! Выбить его из колеи и заставить переживать сегодня способна любая мелочь или небольшая критика со стороны. Звезды гороскопа советуют Льву не тратить нервные клетки на пустяки и, главное, не пытаться решать проблемы радикально. Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom