28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Лев
Суббота, 17 ноября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня Лев рискует пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то. Возможно даже, что этим «кем-то» окажется он сам! Выбить его из колеи и заставить переживать сегодня способна любая мелочь или небольшая критика со стороны. Звезды гороскопа советуют Льву не тратить нервные клетки на пустяки и, главное, не пытаться решать проблемы радикально. Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин.

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Спасибо))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Мой мастер маникюра жопит стразики, первый раз за 5 лет знакомства я выпросила у нее за деньги! Много страз)))
Очень красивый!! В смысле жопит? Ты же деньги за это платишь

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty34
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
17 Ноября 2018 г. – Суббота

• День обмывщиков
• Международный день студентов (International Students Day)
• День знакомства с новым чаем
• День участковых уполномоченных полиции РФ
• Международный день недоношенных детей (World Prematurity Day)

Обмывщики и студенты, познакомившись с новым чаем, поздравили участковых!

Международный день студентов

Международный день студентов приходится на 17 ноября, а учредили его еще в 1941 году, хотя впервые отметили только в 1946 г. после подтверждения на Всемирном конгрессе студентов. Инициатива принадлежит слушателям ВУЗов тех стран, которые вели активную борьбу с фашизмом. Именно они на встрече в Лондоне в 1941 г. предложили в честь памяти о самоотверженных молодых патриотах из Чехословакии учредить международный праздник.
Сейчас он ассоциируется с очарованием молодых лет, романтикой, талантами и весельем, но, увы, история переплетается с далеко не радостными событиями военных лет.
В день основания Чехословакии (28 октября) студенты и преподаватели из Праги организовали праздничную демонстрацию, которую жестоко разогнали оккупанты, застрелив при этом одного из слушателей медицинского факультета.
День похорон стремительно перерос в акцию бурного протеста, а участники демонстрации и другие студенты (всего около 1200 человек), проживающие в общежитиях были арестованы и отправлены в концентрационный лагерь.
International Students Day очень популярен среди молодежи и отмечается во многих государствах.
Мероприятия обычно проходят шумно и весело, программа составляется заранее.
Она включает как концерты, викторины и соревнования, так и увлекательные лекции, посвященные истории праздника, его основателям и роли в современном обществе молодых людей, стремящихся получить глубокие знания в выбранной профессии.

День знакомства с новым чаем

- Добрый день!
- Я очень рад Вас видеть!
- Ох, неужели Вы опять обо мне наслышаны, неужели я снова не буду сюрпризом? - он оборачивается с улыбкой, из щелки незакрытой двери перестает доносится шушуканье, тихие толчки во что-то рыхлое: всё стихает.

- Мне рассказывали, что Вы издалека...
Рассказывали о разных неведомых странах.
Северная Америка, Бразилия, Индия, даже Африка!! Говорили, что знакомо только тонкость мяты - Ваше незабвенное...

- Довольно! - он строг, но приветлив, сдвинул котелок со лба, щелкнул пальцами - из чайника заструилась тонкая лента пара.
Он встал, зачерпнул из кармана горсть желанного, водворив это в жестяную баночку и, уже почти обернувшись к двери, протянул мне...

Его уверенные шаги, а за ними тихий топот, стучит в дверь: "Добрый день!"
Stickers-Spotty27

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Весы
Суббота, 17 ноября 2018 года
libra_s.jpg

Сегодня Весы способны то и дело раздражаться по мелочам. Именно по мелочам – крупные проблемы (если вдруг они встретятся на пути) Весы сумеют встретить стоически. Что же касается небольших накладок, то здесь Весы способны дать волю чувствам: их реакция будет подобна стрельбе из пушки по бедным воробьям. Так что лучше сегодня Весам погрузиться в решение серьезных вопросов. Причем желательно тех, которые им под силу решить в одиночку.

@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d
Кать, спасибо, но...давай уже хорошие)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
У нас есть поваренная книга на первой странице,
если хочется быстро суп приготовить, то там есть 2 рецепта: солянка от бургера и яичный суп.
Солянку я готовила и не единожды, всем понравилось)
Яичный рекомендовали другие)
Если есть желание сэкономить время - можно присмотреться к данным рецептам)
Ооо спасибо, про солянку то я и забыла совсем!!

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Ходовая старушенция: какими станут в старости знаки зодиака
Сегодня наш магический шар расскажет, какой ты станешь в старости.
e8c07430bcf6c9ad59a9d3f62df83a22_fitted_740x0.jpg

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Козерог

Странная история Бенджамина Баттона: Козероги сразу рождаются серьезными старухами и начинают учить всех жить, еще не вставая с горшка. А потом — гуляй, рванина, пенсию начислили! Чем Козерог старше, тем круче отрывается, а живут Козероги долго. И в мир иной отойдут, окруженные компанией совершенно посторонних юных Близнецов и Скорпиончиков, которые наперебой будут предлагать увнучевшей их прекрасной бабулечке последний стакан рома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу