Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Зоюшка. Конечно. Только вечером у меня на 16.30 запись.Привет Леночка покажешь?)
Спасибо))Гороскоп на сегодня: Лев
Суббота, 17 ноября 2018 года
Сегодня Лев рискует пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то. Возможно даже, что этим «кем-то» окажется он сам! Выбить его из колеи и заставить переживать сегодня способна любая мелочь или небольшая критика со стороны. Звезды гороскопа советуют Льву не тратить нервные клетки на пустяки и, главное, не пытаться решать проблемы радикально. Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Доброе утро)Доброе утро Мечтатели!
ты специально!!!! По радио нормальный был!
Привет Лесечка , видала чего деется?
Очень красивый!! В смысле жопит? Ты же деньги за это платишьМой мастер маникюра жопит стразики, первый раз за 5 лет знакомства я выпросила у нее за деньги! Много страз)))
Уже расстроилась, агаПривет Лесечка , видала чего деется?
Привет, ЗоечкаПривет Лесечка , видала чего деется?
Ей денег не надо) ей нравится когда много стразиков )Очень красивый!! В смысле жопит? Ты же деньги за это платишь
Кать, спасибо, но...давай уже хорошие)Гороскоп на сегодня: Весы
Суббота, 17 ноября 2018 года
Сегодня Весы способны то и дело раздражаться по мелочам. Именно по мелочам – крупные проблемы (если вдруг они встретятся на пути) Весы сумеют встретить стоически. Что же касается небольших накладок, то здесь Весы способны дать волю чувствам: их реакция будет подобна стрельбе из пушки по бедным воробьям. Так что лучше сегодня Весам погрузиться в решение серьезных вопросов. Причем желательно тех, которые им под силу решить в одиночку.
@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d
+1 за себя и за Зою ещё))Кать, спасибо, но...давай уже хорошие)
Ооо спасибо, про солянку то я и забыла совсем!!Доброе утро!
У нас есть поваренная книга на первой странице,
если хочется быстро суп приготовить, то там есть 2 рецепта: солянка от бургера и яичный суп.
Солянку я готовила и не единожды, всем понравилось)
Яичный рекомендовали другие)
Если есть желание сэкономить время - можно присмотреться к данным рецептам)
Кать, спасибо, но...давай уже хорошие)
+1 за себя и за Зою ещё))
Катюша, не обижайся! Мы же знаем что гороскопы не ты пишешь
Я ж с искренней заботой, а вы!
Ещё грибной быстрый суп есть)Ооо спасибо, про солянку то я и забыла совсем!!
Я шучу)Катюша, не обижайся! Мы же знаем что гороскопы не ты пишешь