28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Лев

Львы жутко боятся остаться без внимания и стать невостребованными обществом и семьей, но печь пироги и вязать носки не умеют. К счастью, любая Львица к старости накапливает солидные капиталы, которые и принимается раздавать внукам в обмен на любовь, уважение и внимание. Внуки, правда, любят бабушку-Львицу и так, потому что она — тот самый человек, который учит их плохому. Но ведь еще и денег на это самое плохое дает! Джекпот, а не бабушка! Если же внуков у Львицы нет, она увнучает себе чужих. Собственно, она и с мужиками так всю жизнь поступала, да.

Ааахахаххахаха) шедевр) пожалуй мне подходит) только я пироги умею печь.. это не страшно, интересно))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
А день ещё только на середине...
Screenshot_2018-11-17-13-18-43-171_com.xiaomi.hm.health.png

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Овен
Суббота, 17 ноября 2018 года
aries_s.jpg

Сегодня Овну не стоит даже браться за дела, в которых он не чувствует уверенности в своих силах. А таких дел, к сожалению, будет большинство. День не подходит для решения сложных задач и тем более запуска новых проектов: Овен просто не сможет ориентироваться в быстро меняющейся обстановке. Зато сегодня у Овна будет удивительно светлый взгляд на мир, способный увидеть солнце даже сквозь плотные тучи.

@Danieli4ka @Finna @Nikusik @Irishka22 @Типчик @ColdSteel @breaking the habit
спасибо.

Cechzc2u

Паша
Реакции
726
Метод
#некурим
Лет курения
17
@Mrs.Popova
Привет! Не курю!
у меня одного еще случаются накаты? вчера прям сжав всю волю в кулак, держался, такой порыв был сорваться. С коллегой на работе пришлось отношения выяснять, зуб с утра болел, не мог до аптеки добраться, и так весь день на грани фола! Решил напиться, отпустило....

Cechzc2u

Паша
Реакции
726
Метод
#некурим
Лет курения
17
Где то прочел, в выходной день можно делать все тоже самое что и в будний, только дольше. Долго просыпаться, долго валяться, долго чай с малинкой пить)))) красота!

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Mrs.Popova
Привет! Не курю!
у меня одного еще случаются накаты? вчера прям сжав всю волю в кулак, держался, такой порыв был сорваться. С коллегой на работе пришлось отношения выяснять, зуб с утра болел, не мог до аптеки добраться, и так весь день на грани фола! Решил напиться, отпустило....
Паш, у меня и сейчас бывают иногда:(
Ты молодец! Не поддавайся! Если что сразу сюда беги

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Где то прочел, в выходной день можно делать все тоже самое что и в будний, только дольше. Долго просыпаться, долго валяться, долго чай с малинкой пить)))) красота!
Я сегодня оооооочень долго просыпалась:giggle:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@Mrs.Popova
Привет! Не курю!
ты молодец!!!! А на тему накатов, то это твой мозг чудит))) Ищет так сказать соломенку: "а вдруг ты несерьезно решил?","а может?" Такие вопросы будут всегда и при каждой удобной ситуации в твоей голове будут вылазить чертик-соблазнитель и ангел-убедитель))) Но каждый раз победа Ангела будет убедительней))) У меня тоже редко но проскакивают такие же мысли. Как говорится Бывших небывает(((

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Mrs.Popova
Привет! Не курю!
Паш, накатывает до сих пор:cry:
Но меньше уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу