Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима.. что там с рандеву у вас?Привет, Надежда!
Рад слышать от тебя хорошие новости!
Так. Все, я поняла. Буду добавлять смеющиеся смайлики а след. раз, чтобы все понимали, когда я шучу)Кать...да мы...ну т.е. шутил. Без обид. Не хотел тебя огорчить
Все в процессе))))я так поняла сегодня встреча произошла? уже выкладывали фото.. или только собираются.. если да.. то дайте ссылку? или я во время зашла и репортаж из Златоглавой только будет?
еще не выкладывали?Все в процессе))))
Привет, Димуля!Всем привет!
Чой то я подросла как то...
Ну, заяц, погоди!!!!!
Леночка.. покажи ссылку.. пжта!!!Несколько только. Обещали ещё)
Ну, заяц, погоди!!!!!
Думаешь если после гороскопа добавить смайликов будет лучше?Так. Все, я поняла. Буду добавлять смеющиеся смайлики а след. раз, чтобы все понимали, когда я шучу)
НАШЛА!!! все такие милые и до боли родные! Олесечка.. Катюшка.. Иринка Инари.. Димуля.. а вот двоих не знаю.. приношу свои извинения.. редко захожу.. назовите свои имена..@DmitriS во всей красеПосмотреть вложение 751392
Честно причестно и перечестно)Думаешь если после гороскопа добавить смайликов будет лучше?
Ты вот честно, причестно не обижаешься? Если тебя что то гложет лучше сказать)
Олеся и Миша )))НАШЛА!!! все такие милые и до боли родные! Олесечка.. Катюшка.. Иринка Инари.. Димуля.. а вот двоих не знаю.. приношу свои извинения.. редко захожу.. назовите свои имена..![]()
Гороскоп на сегодня: Лев
Суббота, 17 ноября 2018 года
![]()
Сегодня Лев рискует пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то. Возможно даже, что этим «кем-то» окажется он сам! Выбить его из колеи и заставить переживать сегодня способна любая мелочь или небольшая критика со стороны. Звезды гороскопа советуют Льву не тратить нервные клетки на пустяки и, главное, не пытаться решать проблемы радикально. Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
я даже не представляю))))54 лягушки тож неплохо пробуждают!