28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так поняла сегодня встреча произошла? уже выкладывали фото.. или только собираются.. если да.. то дайте ссылку? или я во время зашла и репортаж из Златоглавой только будет?

я так поняла сегодня встреча произошла? уже выкладывали фото.. или только собираются.. если да.. то дайте ссылку? или я во время зашла и репортаж из Златоглавой только будет?
Все в процессе))))

Ну, заяц, погоди!!!!!
20181117_135046.jpg

Так. Все, я поняла. Буду добавлять смеющиеся смайлики а след. раз, чтобы все понимали, когда я шучу)
Думаешь если после гороскопа добавить смайликов будет лучше?
Ты вот честно, причестно не обижаешься? Если тебя что то гложет лучше сказать)

НАШЛА!!! все такие милые и до боли родные! Олесечка.. Катюшка.. Иринка Инари.. Димуля.. а вот двоих не знаю.. приношу свои извинения.. редко захожу.. назовите свои имена..:kiss::kiss:

Думаешь если после гороскопа добавить смайликов будет лучше?
Ты вот честно, причестно не обижаешься? Если тебя что то гложет лучше сказать)
Честно причестно и перечестно)

НАШЛА!!! все такие милые и до боли родные! Олесечка.. Катюшка.. Иринка Инари.. Димуля.. а вот двоих не знаю.. приношу свои извинения.. редко захожу.. назовите свои имена..:kiss::kiss:
Олеся и Миша )))

Гороскоп на сегодня: Лев
Суббота, 17 ноября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня Лев рискует пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то. Возможно даже, что этим «кем-то» окажется он сам! Выбить его из колеи и заставить переживать сегодня способна любая мелочь или небольшая критика со стороны. Звезды гороскопа советуют Льву не тратить нервные клетки на пустяки и, главное, не пытаться решать проблемы радикально. Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин.

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу