Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню говорила или нет ,поэтому скажу еще раз тебе : очень была рада с тобой познакомиться ,спасибо что пришел на встречуи мене... или в 17.11.2018
У меня вообще нетУ меня совсем чуть-чуть))
Это основной показатель веселья) если нет фото, значит было очень весело))я как то вообще не паппараци ни разу... хотя смартфон брал с собой.![]()
Спасибо! Я тоже рад был познакомиться!Я не помню говорила или нет ,поэтому скажу еще раз тебе : очень была рада с тобой познакомиться ,спасибо что пришел на встречу![]()
Вот и я так жея как то вообще не паппараци ни разу... хотя смартфон брал с собой.![]()
Было реально весело и душевно ,ощущение что мы тыщу лет знакомыЭто основной показатель веселья) если нет фото, значит было очень весело))
Дааа!Я до сих пор под впечатлением) Как будто я не первый раз с вами встречаюсь, а тысячу первый!Было реально весело и душевно ,ощущение что мы тыщу лет знакомы
Я думала точно психушку вызовутпредставьте сидит компания взрослых людей и обсуждают яйца,драконов и т.д
Без травм)Ты опять с пробкой чудила?![]()
Заявка на успехЛенчик, а мне койко место выделили или с кем-то заселят?![]()
Я до броска курить, как ты помнишь, не мог перевалить за 70 кг. Весил 68.А мне больше некудая перевалила за критическую цифру на весах
![]()
Мне дали только поддержатьТы опять с пробкой чудила?![]()