Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие врапы?А чем тебе врапы не нравятся?
Которые мявкали и гавкалиКакие врапы?
Михаил, спасибо!@дядя_Саша, поздравляю с 1000 днями без дыма!
Надо телефон повернуть. На 1000 какой то знак дарят!
Это у вас так шаурма называется?))Которые мявкали и гавкали
Елена, благодарю!@дядя_Саша
Поздравляю с 1000 днями!!!!!!
Посмотреть вложение 753209
Для меня это пока какая-то нереальная цифра! Но глядя на тебя понимаю, что нет ничего невозможного!!!!
Посмотреть вложение 753210
У нас нет шаурмы, если чтоЭто у вас так шаурма называется?))
Я не очень люблю, кстати) больше по бургерам специализируюсь)
Спасибо за газету!!!
Выпуск №34 от 19.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Сегодня понедельник ! А это значит ,что Королева ждет от жителей государства волшебные слова “не курю” !
ГОСТИ
Хотели к нам также на неделю отправить соседа пожить по заданию драконов… Начала обживаться уже сосед. Но быстро вернули его…
БМ
Вы тоже не знаете что это...? А вот:
КОТЕЙ КОТЕФЕЕВИЧ)
Елка
Некоторые жители нашего государства уже во всю готовятся к новому году )
Подняли тему про дневники
Пришел наш любимый рыцарь @кассир
Но не кто сразу на него внимание
И Саша сделал свой вывод и пренес всем девочкам цветочки )
И раздевалка сразу ожила
Вопрос дня! от @Akitalove
Други, вопрос дня со смыслом:
Ваши мысли, други? О чем эта притча?
Тест дняот @Akitalove
Тест дня
Ответы на тест дня:
Зеленый цвет глаз
Чаще всего, люди с зелеными глазами являются по своему характеру натурами целеустремленными, работоспособными, способными энергично добиваться поставленных целей.
Зеленый цвет глаз часто говорит о стремлении к лидерству, желанию руководить различными процессами. Такие люди бывают неплохими организаторами, имеющими вполне реалистичный взгляд на жизнь, твердо знающими к чему стремятся.
При этом обладатели зеленых глаз могут быть достаточно изобретательны в методах достижения целей, умеют выходить из сложных ситуаций, умело избегая конфликтов. Однако помыкать людьми с зелеными глазами вряд ли у кого-то получится.
В отношениях они очень требовательны к выбору партнера. При этом в душе часто остаются добрыми и ласковыми, способными в полной мере одарить своей нежностью человека, который им покажется достойным их доверия.
Темно-карий цвет глаз
Обладатели темных глаз очень страстны, энергичны и предприимчивы. Им надо во всем быть лидерами. При этом обожают внимание и одобрение со стороны других людей. По натуре такие люди любвеобильны и весьма влюбчивы.
При этом одним из заметных качеств характера является их вспыльчивость, раздражительность. При этом не стремятся к конфронтации и обиды долго не помнят.
Кареглазые люди очень общительны, остроумны и легко сходятся с людьми.
Светло-карий цвет глаз
Несмотря на то, что в данном случае цвет глаз тоже карий, но характер при этом отличается самым разительным образом. Люди со светло-карими глазами, как правило, мягки, чувствительны и бесконфликтны. Склонны к мечтаниям и часто витают в облаках, не стремясь к активным действиям.
Светло-карие глаза выдают человека трудолюбивого и немного застенчивого. Однако внутри они бывают упрямы, стараясь все сделать на свой лад. Таким людям, для достижения жизненного успеха, следует развивать уверенность в себе.
Синий цвет глаз
Насыщенный синий цвет глаз выдает человека с одной стороны романтичного и сентиментального, с другой – способного на сильную страсть, выражающуюся не только в любви, но и в способности до последнего противостоять людям, которых они невзлюбили, ведя с ними войну не на жизнь, а на смерть.
Имея врожденную самоуверенность и бесстрашие, синеглазые люди частенько сами буквально лезут на рожон. Иногда даже во вред себе. Ведомые эмоциями, они часто бывают злопамятны, высокомерны и заносчивы. Среди синеглазых людей больше всего завзятых спорщиков.
Для достижения успеха в жизни, обладателям синих глаз следует больше уделять внимания контролю над эмоциями и лучше взвешивать свои поступки.
Голубой цвет глаз
Голубоглазые люди в отличие от обладателей синих глаз по складу характера гораздо менее конфликтны и более ранимы. Голубой цвет глаз говорит о натуре мечтательной и романтичной. Они любят внешние проявления в отношениях. Часто подвержены сменам настроения и нередко впадают в депрессию.
Однако чувства их зачастую весьма поверхностны. В отношениях они непостоянны, предпочитая разнообразие.
В связи с хорошо развитой фантазией, среди обладателей голубых глаз можно встретить много талантливых творческих людей.
Чем более холодный оттенок имеют голубые глаза, тем более холоден и их обладатель. Присутствие теплого же оттенка значительно смягчает характер, делая общение с таким человеком значительно теплее.
Серый цвет глаз
Холодный серый цвет глаз характерен для людей сдержанных, имеющих нордический характер. Такие люди неторопливы и весьма самодостаточны. В общении – спокойны и ровны. Обладатели серых глаз обладают редким постоянством и надежностью. Такие люди вряд ли пойдут «налево». Однако при этом им в поведении зачастую не хватает гибкости и эмоциональности.
Сероглазые люди отличаются своим умом и среди них немало мыслителей. Однако в ситуациях, когда ум не является главным, они могут чувствовать себя достаточно сложно.
Сероглазые люди решительны, смелы и надежны. При этом им следует выбирать более активного и эмоционального партнера, который сможет взять на себя роль инициатора, который его будет направлять и вдохновлять.
ЧАСТЬ 2
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
19 Ноября 2018 г. – Понедельник
• Международный мужской день (International Men`s Day)
• День ракетных войск и артиллерии
• Всемирный день туалета
• День запаха свежего хлеба
• День кузнеца ручной ковки
• День женского предпринимательства (Women`s Entrepreneurship Day)
• День брызг
• День работника стекольной промышленности
и немного отмечали…
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Наши Няши-Некуряши сегодня
@Синклитикия
95
@Crazy Fan
140
@Елена Давыдова
285
@Я Надежда
300
@Nikusik
400
@Varvara mimo krokodila
475
@дядя_Саша
1000
От души вас Поздравляем! Много радости желаем! Чистым воздухом дышите, витаминчики держите!
Шоколадный капкейк в чашке за 5 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
овсяные хлопья 40 г
кофе черный 30 мл
молоко 1% 30 мл
яичный белок 1 шт.
какао 1 ч.л.
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать овсяные хлопья, нежирное молоко, белок, какао-порошок, свежезаваренный кофе. Добавить подсластитель по вкусу, это может быть обычный сахарный песок или любой сахарозаменитель. Обычную фарфоровую чашку смазать маслом, налить смесь, поставить в микроволновую печь на две минуты, мощность – максимальная.
Приятного аппетита !
Сегодня нашу редакцию посетил рыцарь нашего Королевства @ColdSteel
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Меня зовут Олег, мне 33 года и я из Магнитогорска,
промышленного горjда на Урале, на форуме зарегистрировался в конце июня 2018, но читаю его с 2016 периодически.
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Почемучка, оптимист, зануда. Наверное что-то вроде того, но думаю со стороны виднее, еще тупицу можно добавить.)
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Ничем, флужу в масках наверное.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Почти всё нравится. Жутко не нравится что форум так хорош, что в принципе способен отобрать всё время, с него вообще можно не выходить.)
Как вы начали курить?
Покуривал еще в школе, но совсем мало и непродолжительное время, лет с 15-16 совсем не курил, а потом к 23 годам сорвался, был период с начавшимися болезнями и проблемами, ну и я не выдержал, абсолютно не жалею что закурил тогда, сильно помогло заглушить стресс, жалею что не бросил через пару лет, в итоге прощание с этой дрянью затянулось надолго.
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
В первый раз бросал в 2014 году, продержался где-то 2 недели, в тот момент нервная система просто сходила с ума, я не мог есть, спать мог только по 4 часа, но зато кинулся тренироваться и вообще не мог усидеть на месте, начал курить не выдержав происходящее, всё конечно сразу прекратилось. Потом бросал еще 3 раза начиная с лета 2016, все они были довольно успешны, первые 2 длились почти по пол года, все были с помощью форума и дневников, я тогда еще не был зарегистрирован тут, просто читал дневники и вдохновлялся силой людей, последний раз длится по сей день, уже почти год. Бросал всегда на силе воли, все остальные методы почему-то побуждали курить еще больше, видать был не готов.
Как удаётся поддерживать некурение?
По сути никак, я уже забываю что курил, в редкие моменты когда попадает дым в лицо от курящего, возникает острое желание покурить, но как-то само проходит через пару минут.
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Родные люди.
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Торчать на этом форуме.)
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Сборка и ремонт компьютеров и работа и увлечение, 3Д моделирование, ну и чтение пожалуй, читаю много и в разных жанрах.
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Да, их огромное количество, я консерватор и немного аскет, так что думаю тут понятно.
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Моя любимая книга, пожалуй Дюна Фрэнка Герберта, нравится она за глубину мыслей автора, он довольно неплохо понимал политику,религии и психологию, из этой серии книг можно почерпнуть много полезного, но всё завернуто в оболочку произведения в жанре фантастики, возможно не всем будет по душе. Хм, ну хороших фильмов много, хотя я конечно считаю что книга зачастую глубже фильма, но например Форрест Гамп, по крайней мере помогает зарядится оптимизмом, для мотивации фильм Одержимость, и Престиж как квинтэссенцию драмы и триллера. Насчёт музыки не знаю, тут у каждого свой вкус.
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым [человеком?наставником?примером для подражания?
Родители, друзья и различные спортсмены, последние как олицетворение воли и борьбы. (такие например как Юрий Власов)
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?Думай прежде чем говорить. (но я так и не научился)
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?Не верю в теорию с машинами времени, она смахивает на бред.)
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?Не знаю, они были бы слишком дисбалансные и масштабные.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?Самое главное хорошего здоровья и крепкой нервной системы, всё таки мы живём не в самые простые времена, и конечно побольше оптимизма и любящих людей вокруг.
- Мой 17-летний сын не пьет!
- Откуда такая уверенность?
- Мне его друзья жаловались.
- Как у вас с карьерным ростом?
- Всё в порядке! Я пришла сюда полгода назад простым продавцом, а сейчас я уже жена генерального директора!
Все, кто уходил от меня хотели, чтобы я что-то понял… а я понял только одно: хорошо, что они уходили.
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Бедненькие, как ж вы живёте))У нас нет шаурмы, если что
Нормально так живём. Не бедствуемБедненькие, как ж вы живёте))
А я шаурму очень люблюЭто у вас так шаурма называется?))
Я не очень люблю, кстати) больше по бургерам специализируюсь)
Сегодня тортик необычный сделала.Вкусненький.Вкус в основном сметанного желе.Не сложный.Попробуйте,кто желе любит.Делала вот по этому видео. Посмотреть вложение 753277
Ленок... У тебя всё в порядке?Синяя борода.
Начну с воспоминаний. День рождения друга. Сижу в кафе. Напротив пара, подруга с мужем. Она радостная, что выбралась из дома. Домохозяка, трое детей. Он слегка недоволен. Очень уверенный в себе, состоявшийся отец семейства. Она начинает весело о чем-то рассказывать. Супруг внезапно прерывает ее на середине монолога.
" Где ключи от машины? Почему ты оставила их в кармане пальто? Ты вообще не соображаешь? Конечно, ты же не сама ее купила. Сядь, куда ты пошла? Ты что, не видишь, поздравляют имениника? Ты себя вести умеешь? И чего ты ждешь? Тост-то уже сказали. Иди, забери ключи из гардероба. Ты слышишь, когда с тобой разговаривают?"
Если вы когда-нибудь видели похожую сцену, то знайте, перед вами классический Синяя Борода.
Рядовой, без психических отклонений Синяя Борода не режет своих жен. Он убивает их психологически. Планово и методично. Для этого у него имеется целый набор инструментов. Самый действенный из которых внушение чувства вины.
Это просто его конек. Он скрупулезно отслеживает каждый шаг женщины рядом и подвергает все ее действия критике.
Женщина, как известно, создание спонтанное. Так устроена женская энергетика. Спонтанность наша природа. В этом состоянии мы являемся источником радости для этого мира. Спонтанная женщина прекрасна и непредсказуема. И в этом ее прелесть.
Но не для Синей Бороды. Этот тип не выносит ничего, что он не может контролировать. Так как Синяя Борода обычно мужчина психологически незрелый, с травмой Предательства. Маска Контролер.
Он твердо убежден, что если дать супруге свободу, хотя бы дышать как ей вздумается, она непременно воспользуется этим, чтобы как минимум, насолить ему, как максимум, погубить этот мир.
Именно эти товарищи изобретатели и последователи всевозможных теорий о женской неполноценности и зловредности. "Волос долог, ум короток", "баба дура, не потому что дура, а потому что баба", "женщина бывает человеком пару минут после оргазма" и прочие шедевры, начиная с этих туповатых эвфемизмов и заканчивая "Молотом ведьм".
В семейной жизни Синяя Борода чаще всего примерный семьянин. Добытчик и кормилец. И домашний тиран. Его угнетенное семейство не может даже пожаловаться на него. Для социума он обычно положительный персонаж. Заботливый отец и муж. А между тем, я знала семьи, где такой папа ставил 8-летнего мальчика на всю ночь в угол. А сломленная мать только и смогла, как принести ребенку украдкой подушку. И пацан спал на полу.
Почему? - спросите вы? Почему эти женщины позволяют делать им это? Ответ прост. Вода камень точит. Если человека много лет убеждать в том, что он кругом виноват. Не ловкой, не умный, ни на что не способный, то человек начинает верить в это.
Чаще всего от жен Синей Бороды можно услышать что-то вроде: " Ой, да ладно, он столько для нас делает!" Или "Он нас на самом деле любит. Просто мы с детьми все время его растраиваем", " Когда мы одни он совсем другой".
Любое нарушение установленных Синей Бородой правил жестоко наказывается. Супруга может встречаться с подругами только когда муж на работе, и то поставив предварительно его в известность. Если хозяин дома отдыхает, то жена обязана проводить выходные в одном помещении с ним. Но не вместе. Достаточно, что она хлопочет на кухне. Совместное времяпровождение подразумевает само ее присутствие. Разговаривать с ней совершенно не обязательно.
Впрочем, иногда этот господин любит пообщаться. Синяя Борода обожает рассказывать о себе. Обычно, это повествование о его работе, которое заканчивается финалом в котором он молодец и красавчик. Супруга может слушать и преданно смотреть в глаза. И Избави, боже, если ей захочется рассказать что-нибудь подобное про себя. Это непредусмотрительно и наказуемо. Синяя Борода интересуется исключительно собой.
Спасти или попытаться исправить Синюю Бороду не стоит пытаться. Лучше уносите ноги.
Если Синяя Борода обнаружит и залечит свою детскую травму, то у него появляется шанс превратится в Короля Артура. Мудрого Хозяина круглого стола. Но это уже совсем другая история.
Лариса Богданова.
Sweet dreams!Доброй ночи, Мечтатели!!!