28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2018
Лет курения
16

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Блин! Так красиво вышла и такую фигню запостила.
Дим, ну из песни слов не выкинешь!:ku:Бутеры-это ж догнаться и десерт:oops: Сейчас лопаю грецкие орехи, и на подходе...мандарины-1,5 кг-вкусные!!!:mstickle:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
371.jpg

Угощаю!!!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
em0bDURBeZstq8_TdDldX_tSngpHvO-0i6Sz_CK0dYTcLWzGOw2cNd-Gk8zKS7dorImTd6UoMtNxvwFCh8rgZCX3x4Xontlvaw5tPyq2eJLqUA8ZshLkn4TGsKmT7SZTMQ

Выпуск №34 от 19.11.2018

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

Сегодня понедельник ! А это значит ,что Королева ждет от жителей государства волшебные слова “не курю” !

2E0zJkCrTIVXvdOdNsHhuRtQYwHWPFlpDTVGER0vmUfoWRbYjqIuHz3NRu2hKFVqNHK6M6dkEquJtsXULOGGkkdVBzHpoAzS9-eoBLSvxx8dxYJQorXRvADD2REc3xKpZA

39d5aC0G3BmJRWpron9bWg8YFX7UpTR8i2eIWpz41i4LZT2kJWikmYH9romS77uA8p9WGjWVdAE6i6jaMapOFA-STtS5FOQ5LP6lzs3eOEwGoO5DctX5x7KdsBAckPMXzg

ГОСТИ

Хотели к нам также на неделю отправить соседа пожить по заданию драконов… Начала обживаться уже сосед. Но быстро вернули его…

Тебя там вроде обратно возвращают)

Не знаю еще) А что уже надоел?)

нет конечно, оставайся
znxlxt16H8Ite2siPpDq1u0GtmxYg9Mro5qQbM5E2xY-xTXfaHvBW_Li1xFKLSrjH7y9NgAlYB_rs6cGTqNHM-MQZrBXqT3B6xMEvJzdrHOaBYt6IwUHOoo-X2D4GVLbNw

Леха, привет. Рад видеть, как ты?

Привет, Максим! Потихоньку) Вот дом мне новый определили на недельку)

Нам нет))) ваши соскучились наверное)

А мне даже отметиться негде(

Отметься у нас, я твоим передам.

@LexusV, Возвращайся, казна за тебя отплатила штрафом. Игра окончена.

@Елена Давыдова,

Лена, спасибо вам всем за гостеприимство)

Ну вот, сбёг...
cyhbpVAdjZXaBurjI3OWKU5DrtcZ7Lpxxh2WkrkHEnber_Uxk3DGS_lOqJDfL5whM5gjSswEpamwogAG1f5NUq6KTrkeinumfBg4O-FAO6t_IN35Q5fd6AmmHqmY-07Dqg
Спужался наверное.

U4tdboRS5VV5HCrGRfWR94gjkKTO1v4KYKqM2c2LTuXPiERy25oNvQ6Xy-hzXbik-aU9Oqc8kIXxDX3dUbcQd3wl3bweRIB3OtNYHVcaygUqN9RyXOMfy1HW-BwsCjzjaQ

слишком много внимания?

Да не такие мы уж и страшные...

fPzP9z7aSyF8UCRXYLYnfCV3YK9rf4s0qRxpv4jqfu6g3FQikqjkvogvUZd0sgG5zzEezAEq5WIoHh2ln6Ogfbhiqbn6tRH5njAdicHE31S6zrj-FU86bD8CwVxWHak27g

Да и ничегоб с ним и не было

88vWJNtdMsosP_ngbGfwIhy-XruaOFKWUUvC7-3DWuvmhid60J98Ld8_7bdSlYvRV4aMxTzOT_lVO60zL0WnPwi2JeIvPoS_PP1TondUNn_EY0VH1vsgXHkZdRlZQTM4ug

БМ

Вы тоже не знаете что это...? А вот:

кто готов пообщаться на тему успеха и богатства?
rf9_KmvZI040VxZQoq0bam5EhyFWrR51702QDSApdTK_dwPF28Y1-6Q-DhIF-QA3iRc-0c7FU58OtZQHkabMaLtbLZwOGjSQIemzeZHGZ1sjOI7TwPdLs8rkvUOpmH5QNQ

все алкаши у подъезда, конечно же

Леся, у меня один вопрос.

Почему я каждый раз прихожу на работу вовремя и ещё не миллионер?

не туда ходишь

А куда надо ходить? )

я ж не миллионер, я тоже не туда хожу

Где-то ты не там свернула, мать))

А ты хотела что бы тебе дорогу подсказали?)

Тогда тебе в БМ ))

Бизнес Молодость)

Не слышала ничего о них?
DB4nMatSKaTw8APw8igZui4wfa_2iJ6xPTEcNfRnP2_Kpevql6BcZ0Cs3zWhTT9lU6LAR0LDiu-8r4Qkd6xpeaVimlc-ZIXthdxsK_S6Gs96yDLJ8M9HTczD3MCgrnm4-w

Петр Осипов и ещё один мальчик, забыла как зовут)

Тебе не страшно))

Ленчик не ходи туда....секта поди

zbFpjjCQnLi3wIXKZRYyJNalWrOMZSWupPJd1NDyDrBQzcER3zGPoLr1F5OjLAXaAMv76zj1hSCQ4sHk59UyGtO1jq-pKNsJlHG0EYSoOy4NxnvpY7wGvi_6H_QveKEJIw

КОТЕЙ КОТЕФЕЕВИЧ)

Мужики, у меня вчера кота помыли) боже, ночь была чудесной, его не было слышно совсем)

G5pYtQ1149C0C2CxYCxj9i3Z-WuyMC4OtbD_YV3srmNDUQjSsLVpZg9ZlO2ZPzVRzkDcnIHAhstU1hicQGXKhehwHfhxo-QSYySPODSQBsfeQ3KegOQZb3YCFsHdaISKQg

И вообще, вот тебе чехол красивый

Под кроватью сидел?)))

не знаю....не видно и не слышно))) утром только кушать пришел)

ну не знаю в чехле он не будет внушать трепет.....

Надо внести в список вечерних ритуалов купание кота)))

боюсь тогда придут зоозащитники и лишат меня котятских прав)

Так а то поранится можешь, ничего и с чехлом устрашать станешь!

ну не знаююю ладно возьму пригодится

mt-dTOhJ8-4g0OC8yCrDfFYMESuegro2YYs8K6w4n9tF65gxqEgMycG1c5FeX_r71mhVvshZgDLc_HkglEjEEnUb2LkEzo3aYf2aIICmoORrZDZrrnS3kQW5Sy29KEvFoQ

Елка

Некоторые жители нашего государства уже во всю готовятся к новому году )

А у нас на работе ёлку поставили))
фото пруф давай
не верим

а елка класс! тоже хочу)

Подняли тему про дневники

может дневник заведешь, медальку дадут!;)

Зоя, а без дневника мона медаль 4 месяца?
Нет наверное , спросить лучше в теме переноса и награждения

У @Nainen дневника нет. Вот я и спросил. Но похоже медаль и не нужна...Stickers-Spotty41

Да у меня и без медалей неплохо получается не курить ;)

А вообще-то я думала, что дневники тут заводят не ради медалей :giggle:
Ну не то что бы ради. Но раз уж есть, то почему не получить ))
Но, чтобы помочь родной команде, можно и завести;)
я ради медальки предлагал дневник завести. Конечно не курят не ради медальки. но с медалькой, сугубо на мой взгляд, красивее...
за дневники тоже чего то вручают?
Так это же твоя первая стодневка:ku:. А мы прошлый раз заняли второе место по дневникам из-за нехватки всего одного дневника:(

Пришел наш любимый рыцарь @кассир

Но не кто сразу на него внимание

Я заметил один момент...как только захожу в раздевалку,так все сразу исчезают....или совпадения,или надо делать выводы (((

Здравствуй, Александр!
Я думаю, надо делать выводы. Ты так эффектно появляешься, что все просто замолкают, поражённые таким величественным событием! :D

И Саша сделал свой вывод и пренес всем девочкам цветочки )

И раздевалка сразу ожила :)

fBhGoXWSxCIeqnclFBYtC5sufJnNTP-JgzE4PdvdcngdFFNgLJxzCWHeAsOJoEpB5BlRIj9A_EeZilfAm8wKxxxGt9-ADeXbl-3rXte75r-GFUedMlvPuN0c-HhUJE2Phw

Вопрос дня! от @Akitalove

Други, вопрос дня со смыслом:

RLJKqeuBsdBOM7znWUGs18a2MZluCz80t3EoPh4pXr8kL9UyZc0xOhT1JEzoidIhIMDqgQOmCC8lyN2P2QFuvkUBg0sxJ2Hq0QwW7yc6csnwSA8hlDs9BscbgvMOgbbNPg

9RTKE7IojUWXRdmAWaDQqmsKTLeMlUgtbpquhI3L40PWi_-5HzqDWb1QzQeQpavUYAD834_w6byaseg7IY5ufldLQf36qkj7LQdjapsLXU7ZTc_LWX4FJ0idTxzMsIho0Q

Ваши мысли, други? О чем эта притча?

О том, что когда нам плохо мы скулим, а не действуем. Не надо так. Значит не настолько плохо

Глаза зеленые)

Притча о людях которые ноют о своей жизни но при этом ничего не делают. у меня есть несколько таких знакомых, но опять же нет значит не допекла ситуация раз человек ничего не меняет)

Про меня притча) я частенько так же поступаю )

5tEx0xfucde2L7gwmpQqOjKmEpRwT0ezjHkhd2pL1PDmCedxeLSWxbYSvODcf0CZatpaf12T7qye1crq4wVwFZcqbF3WexrH1GF5tXVY9PmsoLHorAJBwjhx3RvVr39P9Q

Тест дня
ZIlymsaoGBrN4kpedrsev8-7DHuqPaFOeBWmbOiMDhDf6urdjk5h8-xHfUb71B5I5CtbTmN0K8QPwFZASXFC_sUmm2oHf2tJ8YuEmK8mT_OL8Mz-t7DCIMjWtf5tU3jwrg
от @Akitalove

Тест дня
eGQ_ONiMy68kqAYYtc2EbETCazgA4-tRidMIZSto122SnFPGqOfQnJpXnW1W468FdBdsKsrEpRkxD4XWnHcXEgvo9wJJMVMvij8g8S9ENbkfoSF_tVQqGSuJSjBNMVGvHQ

d0EecCg3ixg4iGwUfQpIavAhUQXuXAYgXpWwfV2lw7EgidCPukBrKanBFfTebmsBCJThex3AVeW3YcDvdAD76pa57x2SAyrzhKAUG7f2UOEymQeE-NTYWQTwKRqTiVMQEA

Ответы на тест дня:
Зеленый цвет глаз
Чаще всего, люди с зелеными глазами являются по своему характеру натурами целеустремленными, работоспособными, способными энергично добиваться поставленных целей.

Зеленый цвет глаз часто говорит о стремлении к лидерству, желанию руководить различными процессами. Такие люди бывают неплохими организаторами, имеющими вполне реалистичный взгляд на жизнь, твердо знающими к чему стремятся.

При этом обладатели зеленых глаз могут быть достаточно изобретательны в методах достижения целей, умеют выходить из сложных ситуаций, умело избегая конфликтов. Однако помыкать людьми с зелеными глазами вряд ли у кого-то получится.

В отношениях они очень требовательны к выбору партнера. При этом в душе часто остаются добрыми и ласковыми, способными в полной мере одарить своей нежностью человека, который им покажется достойным их доверия.

Темно-карий цвет глаз
Обладатели темных глаз очень страстны, энергичны и предприимчивы. Им надо во всем быть лидерами. При этом обожают внимание и одобрение со стороны других людей. По натуре такие люди любвеобильны и весьма влюбчивы.

При этом одним из заметных качеств характера является их вспыльчивость, раздражительность. При этом не стремятся к конфронтации и обиды долго не помнят.

Кареглазые люди очень общительны, остроумны и легко сходятся с людьми.

Светло-карий цвет глаз
Несмотря на то, что в данном случае цвет глаз тоже карий, но характер при этом отличается самым разительным образом. Люди со светло-карими глазами, как правило, мягки, чувствительны и бесконфликтны. Склонны к мечтаниям и часто витают в облаках, не стремясь к активным действиям.

Светло-карие глаза выдают человека трудолюбивого и немного застенчивого. Однако внутри они бывают упрямы, стараясь все сделать на свой лад. Таким людям, для достижения жизненного успеха, следует развивать уверенность в себе.

Синий цвет глаз
Насыщенный синий цвет глаз выдает человека с одной стороны романтичного и сентиментального, с другой – способного на сильную страсть, выражающуюся не только в любви, но и в способности до последнего противостоять людям, которых они невзлюбили, ведя с ними войну не на жизнь, а на смерть.

Имея врожденную самоуверенность и бесстрашие, синеглазые люди частенько сами буквально лезут на рожон. Иногда даже во вред себе. Ведомые эмоциями, они часто бывают злопамятны, высокомерны и заносчивы. Среди синеглазых людей больше всего завзятых спорщиков.

Для достижения успеха в жизни, обладателям синих глаз следует больше уделять внимания контролю над эмоциями и лучше взвешивать свои поступки.

Голубой цвет глаз
Голубоглазые люди в отличие от обладателей синих глаз по складу характера гораздо менее конфликтны и более ранимы. Голубой цвет глаз говорит о натуре мечтательной и романтичной. Они любят внешние проявления в отношениях. Часто подвержены сменам настроения и нередко впадают в депрессию.

Однако чувства их зачастую весьма поверхностны. В отношениях они непостоянны, предпочитая разнообразие.

В связи с хорошо развитой фантазией, среди обладателей голубых глаз можно встретить много талантливых творческих людей.

Чем более холодный оттенок имеют голубые глаза, тем более холоден и их обладатель. Присутствие теплого же оттенка значительно смягчает характер, делая общение с таким человеком значительно теплее.

Серый цвет глаз
Холодный серый цвет глаз характерен для людей сдержанных, имеющих нордический характер. Такие люди неторопливы и весьма самодостаточны. В общении – спокойны и ровны. Обладатели серых глаз обладают редким постоянством и надежностью. Такие люди вряд ли пойдут «налево». Однако при этом им в поведении зачастую не хватает гибкости и эмоциональности.

Сероглазые люди отличаются своим умом и среди них немало мыслителей. Однако в ситуациях, когда ум не является главным, они могут чувствовать себя достаточно сложно.

Сероглазые люди решительны, смелы и надежны. При этом им следует выбирать более активного и эмоционального партнера, который сможет взять на себя роль инициатора, который его будет направлять и вдохновлять.

ЧАСТЬ 2

1JVkxIPPPq3jUFbbVW5bi7XDlFw89j44iJgu_meYQ2h4EUWYmRTWsmla25UQtXIRwUc7uYW3ps77wtA6Krrtjl5MrvF4WY-oqemMzKy6bC70vnrTdbDRey7RbEY8uHs3tQ

Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

19 Ноября 2018 г. – Понедельник

• Международный мужской день (International Men`s Day)

• День ракетных войск и артиллерии

• Всемирный день туалета

• День запаха свежего хлеба

• День кузнеца ручной ковки

• День женского предпринимательства (Women`s Entrepreneurship Day)

• День брызг

• День работника стекольной промышленности

День запаха свежего хлеба

Редко найдется человек, способный устоять перед запахом свежего, горячего хлеба!

Это - древняя магия печей, поклоняющаяся солнцу и земле...

Это - средневековая магия маленьких пекарен, поющих гимн новому дню...

Это - современная магия хлебных ларьков, и маминых рук, дразнящая обоняние и дарящая ощущение праздника!!

AVCJk2a4PBk-EEIvNIH7tMmTRfHEcyqcehEs6EfHv3OHHTfbIzbN1DZr0gu0TJ1cX8X5RyVZC-J2gRJqBPtEtlWJp7qrJhIJQ2XQaVWOravOUMwWdYWMFlpjR_hgxy97xA

и немного отмечали…

ВОООТ а то мой пол , брызги крови везде!

ой, праздник прямо в тему)

У вас же уже был мужской день? Разве нет?

Тогда был всемирный, а теперь международный)))

Мужчины, с праздником!

DhCDMXO7CokgkVbT5Gt7DbyGylCV_AqawKlLJLY39LgO17gu75yUBCvtHQgbDYqxFozQbBmgRkezs_K4fOyn1fLfFQEkJN5Mv88yQ632Pm6wlOWnlbgTFT7xcXgzy2Hqqg

Может календарь врет? Мне тоже так показалось ,что был...
hyuyIvJ4iqPwcNq9yqhaq-tf98PPdkSi_wEG-4Ny1B7M50_nfbZO1d19fHiCqm-zxmJ-CQb49XRtFZbsIHhC34j9gvNfG68U1ETZC-Z2glyvdVB6GNGjvYHMmGavqlj0cg

Только что по радио передали! День мужчин сегодня!
GWgnjbocZMYgT4hOcVVU3WuLIrV_U_FZBZsFKhfyEcvTdhB4hSuXrDfTt9nYwkAWcP4MxJ9afonH4oS_F66dqGzA0yV_yW8sdILl08DcGe6ZnXleevHKxWJtSZko4KeWbg

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

Наши Няши-Некуряши сегодня;)

@Синклитикия
95
@Crazy Fan
140
@Елена Давыдова
285
@Я Надежда
300
@Nikusik
400
@Varvara mimo krokodila
475
@дядя_Саша
1000
От души вас Поздравляем! Много радости желаем! Чистым воздухом дышите, витаминчики держите!

uZ5Z1rFCT0yxGmI9esG8cvlup1ernqxf5jBs-RBGaYShQubAj9UsZFutbjKDLcbZl8rKD-0e2c9K29TeULyVsz8SlZ-gWzCddvrCZV_xJslnfK5_hcTa6d578CcQKRZ4dQ

gFYR0jL_QkX2M4F7JpYqLTAAoW4h45k0w4740ckZLVjVe4LNwmfZHx4B3vXTuXbCHnE284fs1D1jRwVpzcwJrezl4-yQhVraO65sdrHRrEvNqfUFRQvopcp2KuM5FaOQtg

Шоколадный капкейк в чашке за 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
овсяные хлопья 40 г
кофе черный 30 мл
молоко 1% 30 мл
яичный белок 1 шт.
какао 1 ч.л.
сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать овсяные хлопья, нежирное молоко, белок, какао-порошок, свежезаваренный кофе. Добавить подсластитель по вкусу, это может быть обычный сахарный песок или любой сахарозаменитель. Обычную фарфоровую чашку смазать маслом, налить смесь, поставить в микроволновую печь на две минуты, мощность – максимальная.

Приятного аппетита !

qDSnwM-fH_bnTNSr06t840pZyUSdQPy-blE00mfgAU_2pO-hc9WBJ6VisJjUf8-PjuehU-T7eG3H8CIa0P4qZW_gIZ2VHYQ_AYZOaAkKQJoF_9N84sU_tGcof9sSIIryNA

Xn8laVASaRdof3Lmmf5HEEqygiYOa5loKUo8nWmBhg-eMuvg19FIgoGl144g0n1COYcC-xVyfztdQOREl7Ec1C4G5ypsuKYbKxhaE464sKCNF2LN1pziGvmHQt9shkIN-A

Сегодня нашу редакцию посетил рыцарь нашего Королевства @ColdSteel

fdohVDSewyd0OvXTp6uBLZK5ffwvisCpq3uTNIy468PsFUgoHGPH5sIWfEV21u8TuSE8jYgUjJWmTexPJdEnQz3-l5kZeFD6MmN8WHCvtnsdZfKayKILjaIq1PR36ZYtuQ

Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?

Меня зовут Олег, мне 33 года и я из Магнитогорска,

промышленного горjда на Урале, на форуме зарегистрировался в конце июня 2018, но читаю его с 2016 периодически.

Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?

Почемучка, оптимист, зануда. Наверное что-то вроде того, но думаю со стороны виднее, еще тупицу можно добавить.)

Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?

Ничем, флужу в масках наверное.
7uvbSeiCJBlXhOpd39-ozoo5LxjEhmXyXTj64K_8Ds3o5VMKue9pF0ecOEdWBVQVdhPk9enJmqwz7uXnSXK72KHLrAoTfXT_RCQYlUi1QIzKiIBC-yq0Bo0WA2kb3mhJ7g

Что нравится в форуме? Что не нравится?

Почти всё нравится. Жутко не нравится что форум так хорош, что в принципе способен отобрать всё время, с него вообще можно не выходить.)

Как вы начали курить?

Покуривал еще в школе, но совсем мало и непродолжительное время, лет с 15-16 совсем не курил, а потом к 23 годам сорвался, был период с начавшимися болезнями и проблемами, ну и я не выдержал, абсолютно не жалею что закурил тогда, сильно помогло заглушить стресс, жалею что не бросил через пару лет, в итоге прощание с этой дрянью затянулось надолго.

Как решили бросить? описание методов приветствуется.

В первый раз бросал в 2014 году, продержался где-то 2 недели, в тот момент нервная система просто сходила с ума, я не мог есть, спать мог только по 4 часа, но зато кинулся тренироваться и вообще не мог усидеть на месте, начал курить не выдержав происходящее, всё конечно сразу прекратилось. Потом бросал еще 3 раза начиная с лета 2016, все они были довольно успешны, первые 2 длились почти по пол года, все были с помощью форума и дневников, я тогда еще не был зарегистрирован тут, просто читал дневники и вдохновлялся силой людей, последний раз длится по сей день, уже почти год. Бросал всегда на силе воли, все остальные методы почему-то побуждали курить еще больше, видать был не готов.

Как удаётся поддерживать некурение?

По сути никак, я уже забываю что курил, в редкие моменты когда попадает дым в лицо от курящего, возникает острое желание покурить, но как-то само проходит через пару минут.

Что для вас является самым ценным в вашей жизни?

Родные люди.

Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?

Торчать на этом форуме.)

Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?

Сборка и ремонт компьютеров и работа и увлечение, 3Д моделирование, ну и чтение пожалуй, читаю много и в разных жанрах.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Да, их огромное количество, я консерватор и немного аскет, так что думаю тут понятно.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Моя любимая книга, пожалуй Дюна Фрэнка Герберта, нравится она за глубину мыслей автора, он довольно неплохо понимал политику,религии и психологию, из этой серии книг можно почерпнуть много полезного, но всё завернуто в оболочку произведения в жанре фантастики, возможно не всем будет по душе. Хм, ну хороших фильмов много, хотя я конечно считаю что книга зачастую глубже фильма, но например Форрест Гамп, по крайней мере помогает зарядится оптимизмом, для мотивации фильм Одержимость, и Престиж как квинтэссенцию драмы и триллера. Насчёт музыки не знаю, тут у каждого свой вкус.

Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым [человеком?наставником?примером для подражания?

Родители, друзья и различные спортсмены, последние как олицетворение воли и борьбы. (такие например как Юрий Власов)

Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?

Думай прежде чем говорить. (но я так и не научился
ZBR8OoniLkoS80G_UwlMYNh3BoaWzS7pT54dpenpP9PHeki4RX5MXaWpIxGBv0oIFlMI6KrYn5Q5OH4CLzblgMI50BRO18OgJN6ZLlzQpMab4B46m61Jd2KKSpSGiEE-1w
)

Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?

Не верю в теорию с машинами времени, она смахивает на бред.)

Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?

Не знаю, они были бы слишком дисбалансные и масштабные.

Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?

Самое главное хорошего здоровья и крепкой нервной системы, всё таки мы живём не в самые простые времена, и конечно побольше оптимизма и любящих людей вокруг.
KPhhcUzoztbJJ9kRzGsu8qVHmvIL4_9ONJ39ByqpAzcP1mo6dek-ZTfg0ilZQ8qt5Nv6FXlgqmW0haLg39pzlMjlJlOiFv2uxjtqyxEU6YsN9-z0NHLTQ1bCTF85PR6oYQ

2l4YgJ--PvIdAEAzkwwtbQWj573kLJEE1gS0feM08z4c02vrN_-Ob1XLa8aU1hvyZbyFj00AWdS-139Q8eMT5yB1mFclJm1sAdh78AHE7ic0lFEwWAi6To8cQSkfUWScLQ

- Мой 17-летний сын не пьет!
- Откуда такая уверенность?
- Мне его друзья жаловались.

- Как у вас с карьерным ростом?
- Всё в порядке! Я пришла сюда полгода назад простым продавцом, а сейчас я уже жена генерального директора!

Все, кто уходил от меня хотели, чтобы я что-то понял… а я понял только одно: хорошо, что они уходили.

7Mm5FV6CFUKgykvYsAXEIeA58XqZJJFKZhpffgAUlsjBZH22S4QTZYVpGV0w3AxadbnTdfHjlbihVmHkDllw8DaYVuFCsK7QYPhi0qxQba6l70Ixw2VrImXiDRGPRxDbsg

zRugg8npgL5f9SdKxevs2AFHHnJsn6j_zOnwK8hJcPrWcYNAVvegXhSkYOz5_lQaF96E3QHyRGwTOTaarmxFdrUSWsc_52b1R-isN-AYEcN8aa9eq_h0eVU5UXQnZ8IItw

Последнее редактирование:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
em0bDURBeZstq8_TdDldX_tSngpHvO-0i6Sz_CK0dYTcLWzGOw2cNd-Gk8zKS7dorImTd6UoMtNxvwFCh8rgZCX3x4Xontlvaw5tPyq2eJLqUA8ZshLkn4TGsKmT7SZTMQ

Выпуск №34 от 19.11.2018

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

Сегодня понедельник ! А это значит ,что Королева ждет от жителей государства волшебные слова “не курю” !

2E0zJkCrTIVXvdOdNsHhuRtQYwHWPFlpDTVGER0vmUfoWRbYjqIuHz3NRu2hKFVqNHK6M6dkEquJtsXULOGGkkdVBzHpoAzS9-eoBLSvxx8dxYJQorXRvADD2REc3xKpZA

39d5aC0G3BmJRWpron9bWg8YFX7UpTR8i2eIWpz41i4LZT2kJWikmYH9romS77uA8p9WGjWVdAE6i6jaMapOFA-STtS5FOQ5LP6lzs3eOEwGoO5DctX5x7KdsBAckPMXzg

ГОСТИ

Хотели к нам также на неделю отправить соседа пожить по заданию драконов… Начала обживаться уже сосед. Но быстро вернули его…

БМ

Вы тоже не знаете что это...? А вот:

КОТЕЙ КОТЕФЕЕВИЧ)

Елка

Некоторые жители нашего государства уже во всю готовятся к новому году )

Подняли тему про дневники

fBhGoXWSxCIeqnclFBYtC5sufJnNTP-JgzE4PdvdcngdFFNgLJxzCWHeAsOJoEpB5BlRIj9A_EeZilfAm8wKxxxGt9-ADeXbl-3rXte75r-GFUedMlvPuN0c-HhUJE2Phw

Вопрос дня! от @Akitalove

Други, вопрос дня со смыслом:

RLJKqeuBsdBOM7znWUGs18a2MZluCz80t3EoPh4pXr8kL9UyZc0xOhT1JEzoidIhIMDqgQOmCC8lyN2P2QFuvkUBg0sxJ2Hq0QwW7yc6csnwSA8hlDs9BscbgvMOgbbNPg

9RTKE7IojUWXRdmAWaDQqmsKTLeMlUgtbpquhI3L40PWi_-5HzqDWb1QzQeQpavUYAD834_w6byaseg7IY5ufldLQf36qkj7LQdjapsLXU7ZTc_LWX4FJ0idTxzMsIho0Q

Ваши мысли, други? О чем эта притча?

Пришел наш любимый рыцарь @кассир

Но не кто сразу на него внимание

И Саша сделал свой вывод и пренес всем девочкам цветочки )

И раздевалка сразу ожила :)

5tEx0xfucde2L7gwmpQqOjKmEpRwT0ezjHkhd2pL1PDmCedxeLSWxbYSvODcf0CZatpaf12T7qye1crq4wVwFZcqbF3WexrH1GF5tXVY9PmsoLHorAJBwjhx3RvVr39P9Q

Тест дня
ZIlymsaoGBrN4kpedrsev8-7DHuqPaFOeBWmbOiMDhDf6urdjk5h8-xHfUb71B5I5CtbTmN0K8QPwFZASXFC_sUmm2oHf2tJ8YuEmK8mT_OL8Mz-t7DCIMjWtf5tU3jwrg
от @Akitalove

Тест дня
eGQ_ONiMy68kqAYYtc2EbETCazgA4-tRidMIZSto122SnFPGqOfQnJpXnW1W468FdBdsKsrEpRkxD4XWnHcXEgvo9wJJMVMvij8g8S9ENbkfoSF_tVQqGSuJSjBNMVGvHQ

d0EecCg3ixg4iGwUfQpIavAhUQXuXAYgXpWwfV2lw7EgidCPukBrKanBFfTebmsBCJThex3AVeW3YcDvdAD76pa57x2SAyrzhKAUG7f2UOEymQeE-NTYWQTwKRqTiVMQEA

Ответы на тест дня:
Зеленый цвет глаз
Чаще всего, люди с зелеными глазами являются по своему характеру натурами целеустремленными, работоспособными, способными энергично добиваться поставленных целей.

Зеленый цвет глаз часто говорит о стремлении к лидерству, желанию руководить различными процессами. Такие люди бывают неплохими организаторами, имеющими вполне реалистичный взгляд на жизнь, твердо знающими к чему стремятся.

При этом обладатели зеленых глаз могут быть достаточно изобретательны в методах достижения целей, умеют выходить из сложных ситуаций, умело избегая конфликтов. Однако помыкать людьми с зелеными глазами вряд ли у кого-то получится.

В отношениях они очень требовательны к выбору партнера. При этом в душе часто остаются добрыми и ласковыми, способными в полной мере одарить своей нежностью человека, который им покажется достойным их доверия.

Темно-карий цвет глаз
Обладатели темных глаз очень страстны, энергичны и предприимчивы. Им надо во всем быть лидерами. При этом обожают внимание и одобрение со стороны других людей. По натуре такие люди любвеобильны и весьма влюбчивы.

При этом одним из заметных качеств характера является их вспыльчивость, раздражительность. При этом не стремятся к конфронтации и обиды долго не помнят.

Кареглазые люди очень общительны, остроумны и легко сходятся с людьми.

Светло-карий цвет глаз
Несмотря на то, что в данном случае цвет глаз тоже карий, но характер при этом отличается самым разительным образом. Люди со светло-карими глазами, как правило, мягки, чувствительны и бесконфликтны. Склонны к мечтаниям и часто витают в облаках, не стремясь к активным действиям.

Светло-карие глаза выдают человека трудолюбивого и немного застенчивого. Однако внутри они бывают упрямы, стараясь все сделать на свой лад. Таким людям, для достижения жизненного успеха, следует развивать уверенность в себе.

Синий цвет глаз
Насыщенный синий цвет глаз выдает человека с одной стороны романтичного и сентиментального, с другой – способного на сильную страсть, выражающуюся не только в любви, но и в способности до последнего противостоять людям, которых они невзлюбили, ведя с ними войну не на жизнь, а на смерть.

Имея врожденную самоуверенность и бесстрашие, синеглазые люди частенько сами буквально лезут на рожон. Иногда даже во вред себе. Ведомые эмоциями, они часто бывают злопамятны, высокомерны и заносчивы. Среди синеглазых людей больше всего завзятых спорщиков.

Для достижения успеха в жизни, обладателям синих глаз следует больше уделять внимания контролю над эмоциями и лучше взвешивать свои поступки.

Голубой цвет глаз
Голубоглазые люди в отличие от обладателей синих глаз по складу характера гораздо менее конфликтны и более ранимы. Голубой цвет глаз говорит о натуре мечтательной и романтичной. Они любят внешние проявления в отношениях. Часто подвержены сменам настроения и нередко впадают в депрессию.

Однако чувства их зачастую весьма поверхностны. В отношениях они непостоянны, предпочитая разнообразие.

В связи с хорошо развитой фантазией, среди обладателей голубых глаз можно встретить много талантливых творческих людей.

Чем более холодный оттенок имеют голубые глаза, тем более холоден и их обладатель. Присутствие теплого же оттенка значительно смягчает характер, делая общение с таким человеком значительно теплее.

Серый цвет глаз
Холодный серый цвет глаз характерен для людей сдержанных, имеющих нордический характер. Такие люди неторопливы и весьма самодостаточны. В общении – спокойны и ровны. Обладатели серых глаз обладают редким постоянством и надежностью. Такие люди вряд ли пойдут «налево». Однако при этом им в поведении зачастую не хватает гибкости и эмоциональности.

Сероглазые люди отличаются своим умом и среди них немало мыслителей. Однако в ситуациях, когда ум не является главным, они могут чувствовать себя достаточно сложно.

Сероглазые люди решительны, смелы и надежны. При этом им следует выбирать более активного и эмоционального партнера, который сможет взять на себя роль инициатора, который его будет направлять и вдохновлять.

ЧАСТЬ 2

1JVkxIPPPq3jUFbbVW5bi7XDlFw89j44iJgu_meYQ2h4EUWYmRTWsmla25UQtXIRwUc7uYW3ps77wtA6Krrtjl5MrvF4WY-oqemMzKy6bC70vnrTdbDRey7RbEY8uHs3tQ

Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

19 Ноября 2018 г. – Понедельник

• Международный мужской день (International Men`s Day)

• День ракетных войск и артиллерии

• Всемирный день туалета

• День запаха свежего хлеба

• День кузнеца ручной ковки

• День женского предпринимательства (Women`s Entrepreneurship Day)

• День брызг

• День работника стекольной промышленности

и немного отмечали…

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

Наши Няши-Некуряши сегодня;)

@Синклитикия
95
@Crazy Fan
140
@Елена Давыдова
285
@Я Надежда
300
@Nikusik
400
@Varvara mimo krokodila
475
@дядя_Саша
1000
От души вас Поздравляем! Много радости желаем! Чистым воздухом дышите, витаминчики держите!

uZ5Z1rFCT0yxGmI9esG8cvlup1ernqxf5jBs-RBGaYShQubAj9UsZFutbjKDLcbZl8rKD-0e2c9K29TeULyVsz8SlZ-gWzCddvrCZV_xJslnfK5_hcTa6d578CcQKRZ4dQ

gFYR0jL_QkX2M4F7JpYqLTAAoW4h45k0w4740ckZLVjVe4LNwmfZHx4B3vXTuXbCHnE284fs1D1jRwVpzcwJrezl4-yQhVraO65sdrHRrEvNqfUFRQvopcp2KuM5FaOQtg

Шоколадный капкейк в чашке за 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
овсяные хлопья 40 г
кофе черный 30 мл
молоко 1% 30 мл
яичный белок 1 шт.
какао 1 ч.л.
сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать овсяные хлопья, нежирное молоко, белок, какао-порошок, свежезаваренный кофе. Добавить подсластитель по вкусу, это может быть обычный сахарный песок или любой сахарозаменитель. Обычную фарфоровую чашку смазать маслом, налить смесь, поставить в микроволновую печь на две минуты, мощность – максимальная.

Приятного аппетита !

qDSnwM-fH_bnTNSr06t840pZyUSdQPy-blE00mfgAU_2pO-hc9WBJ6VisJjUf8-PjuehU-T7eG3H8CIa0P4qZW_gIZ2VHYQ_AYZOaAkKQJoF_9N84sU_tGcof9sSIIryNA

Xn8laVASaRdof3Lmmf5HEEqygiYOa5loKUo8nWmBhg-eMuvg19FIgoGl144g0n1COYcC-xVyfztdQOREl7Ec1C4G5ypsuKYbKxhaE464sKCNF2LN1pziGvmHQt9shkIN-A

Сегодня нашу редакцию посетил рыцарь нашего Королевства @ColdSteel

fdohVDSewyd0OvXTp6uBLZK5ffwvisCpq3uTNIy468PsFUgoHGPH5sIWfEV21u8TuSE8jYgUjJWmTexPJdEnQz3-l5kZeFD6MmN8WHCvtnsdZfKayKILjaIq1PR36ZYtuQ

Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?

Меня зовут Олег, мне 33 года и я из Магнитогорска,

промышленного горjда на Урале, на форуме зарегистрировался в конце июня 2018, но читаю его с 2016 периодически.

Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?

Почемучка, оптимист, зануда. Наверное что-то вроде того, но думаю со стороны виднее, еще тупицу можно добавить.)

Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?

Ничем, флужу в масках наверное.
7uvbSeiCJBlXhOpd39-ozoo5LxjEhmXyXTj64K_8Ds3o5VMKue9pF0ecOEdWBVQVdhPk9enJmqwz7uXnSXK72KHLrAoTfXT_RCQYlUi1QIzKiIBC-yq0Bo0WA2kb3mhJ7g

Что нравится в форуме? Что не нравится?

Почти всё нравится. Жутко не нравится что форум так хорош, что в принципе способен отобрать всё время, с него вообще можно не выходить.)

Как вы начали курить?

Покуривал еще в школе, но совсем мало и непродолжительное время, лет с 15-16 совсем не курил, а потом к 23 годам сорвался, был период с начавшимися болезнями и проблемами, ну и я не выдержал, абсолютно не жалею что закурил тогда, сильно помогло заглушить стресс, жалею что не бросил через пару лет, в итоге прощание с этой дрянью затянулось надолго.

Как решили бросить? описание методов приветствуется.

В первый раз бросал в 2014 году, продержался где-то 2 недели, в тот момент нервная система просто сходила с ума, я не мог есть, спать мог только по 4 часа, но зато кинулся тренироваться и вообще не мог усидеть на месте, начал курить не выдержав происходящее, всё конечно сразу прекратилось. Потом бросал еще 3 раза начиная с лета 2016, все они были довольно успешны, первые 2 длились почти по пол года, все были с помощью форума и дневников, я тогда еще не был зарегистрирован тут, просто читал дневники и вдохновлялся силой людей, последний раз длится по сей день, уже почти год. Бросал всегда на силе воли, все остальные методы почему-то побуждали курить еще больше, видать был не готов.

Как удаётся поддерживать некурение?

По сути никак, я уже забываю что курил, в редкие моменты когда попадает дым в лицо от курящего, возникает острое желание покурить, но как-то само проходит через пару минут.

Что для вас является самым ценным в вашей жизни?

Родные люди.

Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?

Торчать на этом форуме.)

Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?

Сборка и ремонт компьютеров и работа и увлечение, 3Д моделирование, ну и чтение пожалуй, читаю много и в разных жанрах.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Да, их огромное количество, я консерватор и немного аскет, так что думаю тут понятно.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Моя любимая книга, пожалуй Дюна Фрэнка Герберта, нравится она за глубину мыслей автора, он довольно неплохо понимал политику,религии и психологию, из этой серии книг можно почерпнуть много полезного, но всё завернуто в оболочку произведения в жанре фантастики, возможно не всем будет по душе. Хм, ну хороших фильмов много, хотя я конечно считаю что книга зачастую глубже фильма, но например Форрест Гамп, по крайней мере помогает зарядится оптимизмом, для мотивации фильм Одержимость, и Престиж как квинтэссенцию драмы и триллера. Насчёт музыки не знаю, тут у каждого свой вкус.

Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым [человеком?наставником?примером для подражания?

Родители, друзья и различные спортсмены, последние как олицетворение воли и борьбы. (такие например как Юрий Власов)

Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?

Думай прежде чем говорить. (но я так и не научился
ZBR8OoniLkoS80G_UwlMYNh3BoaWzS7pT54dpenpP9PHeki4RX5MXaWpIxGBv0oIFlMI6KrYn5Q5OH4CLzblgMI50BRO18OgJN6ZLlzQpMab4B46m61Jd2KKSpSGiEE-1w
)

Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?

Не верю в теорию с машинами времени, она смахивает на бред.)

Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?

Не знаю, они были бы слишком дисбалансные и масштабные.

Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?

Самое главное хорошего здоровья и крепкой нервной системы, всё таки мы живём не в самые простые времена, и конечно побольше оптимизма и любящих людей вокруг.
KPhhcUzoztbJJ9kRzGsu8qVHmvIL4_9ONJ39ByqpAzcP1mo6dek-ZTfg0ilZQ8qt5Nv6FXlgqmW0haLg39pzlMjlJlOiFv2uxjtqyxEU6YsN9-z0NHLTQ1bCTF85PR6oYQ

2l4YgJ--PvIdAEAzkwwtbQWj573kLJEE1gS0feM08z4c02vrN_-Ob1XLa8aU1hvyZbyFj00AWdS-139Q8eMT5yB1mFclJm1sAdh78AHE7ic0lFEwWAi6To8cQSkfUWScLQ

- Мой 17-летний сын не пьет!
- Откуда такая уверенность?
- Мне его друзья жаловались.

- Как у вас с карьерным ростом?
- Всё в порядке! Я пришла сюда полгода назад простым продавцом, а сейчас я уже жена генерального директора!

Все, кто уходил от меня хотели, чтобы я что-то понял… а я понял только одно: хорошо, что они уходили.

7Mm5FV6CFUKgykvYsAXEIeA58XqZJJFKZhpffgAUlsjBZH22S4QTZYVpGV0w3AxadbnTdfHjlbihVmHkDllw8DaYVuFCsK7QYPhi0qxQba6l70Ixw2VrImXiDRGPRxDbsg

zRugg8npgL5f9SdKxevs2AFHHnJsn6j_zOnwK8hJcPrWcYNAVvegXhSkYOz5_lQaF96E3QHyRGwTOTaarmxFdrUSWsc_52b1R-isN-AYEcN8aa9eq_h0eVU5UXQnZ8IItw

Круто спасибо!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Angel

V.I.P
Реакции
300.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
у меня раньше такое было, и по 50 отправляла, дают в конце кипу кудрявых чеков, и я так робко "на них нет шпампа с датой, поставьте на каждом", и сзади хор исмученных выдоховstickers_Persik23
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу