- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Да, макароны готовь!!! Скажешь потом, что итальянские)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, макароны готовь!!! Скажешь потом, что итальянские)))
Конечно знаю. Думаешь Кате @Katerina18-12 надо в Волгоград переехать что бы нам ехать поближе?)Олеся а ты в курсе что между Пермью и Москвой полторы тыс. км.? Волгоград и то всего тыщу...
А на первой неделе что готовила?Легко слишком) я и так на первой неделе легенькое приготовила, думала на второй как забабахаю лазанью)
Блин, вспомнила в Итальянском дворике эти вкусные штучки с курицей. Забыла как называются, помнишь говорила тебе?
Захотелось теперь![]()
Рыбу с картошкой в соевом соусе запекала)А на первой неделе что готовила?
нет. где родился там и сгодился..Конечно знаю. Думаешь Кате @Katerina18-12 надо в Волгоград переехать что бы нам ехать поближе?)
Ну а как без вкусной еды... так и помереть можно...Мне вообще жрать нельзя!!!!! НИКОГДА !!!!!!!
А я сегодня проснулась, и вижу сообщение в вк от одноклассницы... Прям долго думала, что ответить..
Давно мне таких вопросов не задавали...
А как вы отвечаете на неуместные вопросы?
"Привет. Ну когда уже будем рожать???Сколько можно путешествовать? "![]()
Придётся 1500 км ехать((нет. где родился там и сгодился..
"Хватит завидовать!"А я сегодня проснулась, и вижу сообщение в вк от одноклассницы... Прям долго думала, что ответить..
Боже мойА я сегодня проснулась, и вижу сообщение в вк от одноклассницы... Прям долго думала, что ответить..
А я сегодня проснулась, и вижу сообщение в вк от одноклассницы... Прям долго думала, что ответить..
Спасибо!Гороскоп на сегодня: Рак
Вторник, 20 ноября 2018 года
![]()
Сегодня Раку непременно захочется сделать что-нибудь нужное и полезное. Больше того, захочется настолько, что он не сможет удержаться от соблазна подключить к этому окружающих, в первую очередь своих домашних. Самым простым решением будет затеять дома перестановку мебели или хотя бы уборку, где каждому найдется свой фронт работ. Именно сегодня подобные инициативы Рака могут быть восприняты если и не с пониманием, то хотя бы без лишнего ропота.
@Nicotin_zlo @Kaygo @_Радость_