Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кальян аж домой купила и курила его 1 раз утром и 2 раза вечером)))На кальяне у меня бросал друг. Дошло до того, что каждый день бродил по работе как заведенный, с тем чтобы в 5 вечера сорваться и броситься в кальянную...Не...это не катит.
Ты на фотке, что выше, - вылитая Пеппи-Длинный чулок! И лет там тебе этак....20, не больше.Привет, дорогая моя
КлассНу, если накрасить, то ничо так...А если не накрасить)))Ща....найду себя вообще суперовуюПосмотреть вложение 754795
Мда. Ни у кого не работает, смотрюЯ кальян аж домой купила и курила его 1 раз утром и 2 раза вечером)))
С сигаретами тот же принцип, одну, потом ещё одну, потом пачку, а потом будто и не бросал)
Привет, дорогой))Вот какой ты галантный, любо-дорого посмотреть)
Это мы играли...есть у меня подруга, мы ее зовем Сова. Были у нее именины и мы с девами устроили флеш-моб. В девственной красе делали селфи-кривляли Сову)). Оч повеселились.Ты на фотке, что выше, - вылитая Пеппи-Длинный чулок! И лет там тебе этак....20, не больше.
Далековато, где-то час на автобусе ехать, если без пробок (может чуть меньше)@Елена Давыдова, Лена скажи мне вот эта улица Тула, улица 5-я Криволученская, д. 3 от ж/д вокзала далеко ?
Бывает(((( гоним эти мысли, отвлекаемсяда, больше суток...уже точно вторые пошли. прошлый накат был резкий и с физическими сложными ощущениями. А тут так-просто такая мааааленькая но навязчивая мысль неотступно в башке. У вас бывает такое?
Ем мясо копчёное. Порезала меленько-меленько...соломкой. И ем его. Ручку уже покурила. Ручка у меня девочки-супер. Сделана из отходов бумажных. Сейчас покажу.Бывает(((( гоним эти мысли, отвлекаемся
класс!!!!Ну, если накрасить, то ничо так...А если не накрасить)))Ща....найду себя вообще суперовуюПосмотреть вложение 754795
Из картона что ли?Первый раз такое вижу. Экологичная ручка. Прелесть, скажите?)Посмотреть вложение 754828