Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько лет ставили искуственную, но последние 4 года только живую. Искуственная никогда не сравнится с живой, от одного запаха сразу настроение поднимается)))
Несколько лет ставили искуственную, но последние 4 года только живую. Искуственная никогда не сравнится с живой, от одного запаха сразу настроение поднимается)))
на какой-то НГ сестра моего мч попросила купить ей елку в горшке, я тогда не работала, поехала в Леруа Мерлен, купила какую-то, но она нифига не пахнет
на какой-то НГ сестра моего мч попросила купить ей елку в горшке, я тогда не работала, поехала в Леруа Мерлен, купила какую-то, но она нифига не пахнет
Други, вопрос дня сегодня про ёлочку
Какую вы ставите на новый год?
Живую или искусственную и почему? Посмотреть вложение 755149
Тест дня сегодня волшебный
А ответ, как всегда вечером Посмотреть вложение 755150
Перидот какой-то(((
Ставлю искусственную) купила как-то живую и чуть не всплакнула - под игрушками вообще не видно было, ну и иголки ещё долго из ковра вычищала))