28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Секретный гость:
Не все знают, но когда Дима кликнул клич, то была создана переписка со всеми желающими, кто может прийти на встречу команды. Был и еще один тихий голосок (он и на встрече был не слишком громким), и этот голосок тоже очень хотел оказаться в Москве. И оказался, но об этом никто не знал, и голос в переписке не участвовал. Он просто ехал в Москву и ждал, что ему всё расскажут и покажут. Да-да, @Котинька была сюрпризом. Я встречала её на вокзале под покровом ночи на Курском вокзале(в 12 часов дня:giggle:) Затем мы поймали @DmitriS с Ленинградского вокзала и двинулись в Центральный дом художника, где проходила фотовыставка "Золотая Черепаха"
Это был незабываемый день :kiss:

Доброе утро, други:)
wg-j7EQz_7A.jpg

Вопрос дня:
Screenshot_2018-11-23-08-21-16-01.jpeg

А вы любили школу? Встречаетесь с одноклассниками? Дружный был класс?
Моей тете 55 и они каждый год собираются на вечер встречи и неважно, кто, где живёт. Даже билеты друг другу помогают купить:)
А у меня был не дружный класс, зато дружный двор))), вот встречи однодворников - это круто

Вопрос дня:
Посмотреть вложение 755922
Моей тете 55 и они каждый год собираются на вечер встречи и неважно, кто, где живёт. Даже билеты друг другу помогают купить:)
А у меня был не дружный класс, зато дружный двор))), вот встречи однодворников - это круто

Училась в двух школах и с несколькими одноклассниками общаюсь и из той и из другой)но на встречи не езжу - не интересно)

Расходились долго, продолжая трещать. Огромное спасибо самой сознательной @Kuzminaolesya, которая быстро взяла на поруки @Котинька и доставила её на вокзал, потому как Катя выехала рано утром из Курска и менее чем через сутки вернулась домой.
А я...а я была в гостях у Олеси @Mrs.Popova. У нее прекрасный дом, замечательный муж и собакевич (рада, что никто из них меня не покусал). И уже поздно-поздно меня посадили на такси. Так что всё обсуждение в раздевалке я пропустила. А потом было воскресное утро, и мне пришлось сидеть с узницами в Мрачной башне.
Я рада знакомству и рада встрече. Спасибо всем, кто пришел. Спасибо всем, кто не смог с нами быть, но были с нами
5imn2x0ozqk-jpg.751571
Ой класно ,Олеся скромно умолчала о продолжении вечера :rolleyes:
И я сделала вывод : Олеси это нескончаемый ,позитивный поток энергии :)

Вопрос дня:
Посмотреть вложение 755922

У нас было что-то среднее)))) вроде и дружно, но встречаться как-то ни у кого желания нет… общаюсь с парой одноклассников в соц.сетях, ну и подруга близкая со 2 класса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу