28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расходились долго, продолжая трещать. Огромное спасибо самой сознательной @Kuzminaolesya, которая быстро взяла на поруки @Котинька и доставила её на вокзал, потому как Катя выехала рано утром из Курска и менее чем через сутки вернулась домой.
А я...а я была в гостях у Олеси @Mrs.Popova. У нее прекрасный дом, замечательный муж и собакевич (рада, что никто из них меня не покусал). И уже поздно-поздно меня посадили на такси. Так что всё обсуждение в раздевалке я пропустила. А потом было воскресное утро, и мне пришлось сидеть с узницами в Мрачной башне.
Я рада знакомству и рада встрече. Спасибо всем, кто пришел. Спасибо всем, кто не смог с нами быть, но были с нами
5imn2x0ozqk-jpg.751571
Если бы не Олеся ,то домой я бы точно не попала )))

А вот @Пуся! уже убежала, но вдруг вернется. Встреча начиналась тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-3191#post-7188457
ну и далее несколько страничек. Но фоток в этот раз немного, потому что с нами не было главного нашего фотографа @Дмитрий Скотынянец . Он в это день он плохо себя чувствовал. Надеюсь, что это было временно. Может кто-то с ним связывался после воскресенья?
Да ,уже все хорошо :)

Что ты с этим делаешь?)
Я лежу. Вот никак себя не могу заставить встать. Что с этим делать:facepalm:
Самозанятость автоматически обозначает, что тебе нужно иметь больше самоконтроля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу