Бедная голодная Лисичка... Я уже два раза поела и готовлюсь к обедуВсем доброго дня, а я тоже еще в постели валяюсь и жду когда покормят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедная голодная Лисичка... Я уже два раза поела и готовлюсь к обедуВсем доброго дня, а я тоже еще в постели валяюсь и жду когда покормят

И сероДоброго дня!
Собираюсь в магаз. Холодно!![]()

А могли быА котлеты сами себя не сделают-с
Придется топать.![]()

Да я потом тоже пойду на улицу: 10 тысяч шагов обязательныДоброго дня!
Собираюсь в магаз. Холодно!![]()
У нас по выходным поздние завтраки и только в исполнении Жени, иногда и правда с голоду помрешь, пока накормят. Спасаюсь кофеБедная голодная Лисичка... Я уже два раза поела и готовлюсь к обеду![]()
Я б не дождалась так долго)Всем доброго дня, а я тоже еще в постели валяюсь и жду когда покормят
Говорят это гон. У первого шагомера 6 тыс. Был максимум.Да я потом тоже пойду на улицу: 10 тысяч шагов обязательны
Я и 8 чет перестала выхаживать как похолодало, прям не выгнать себя на улицу, там брррДа я потом тоже пойду на улицу: 10 тысяч шагов обязательны
А мне 10 тысяч шагов ни о чем. Я в будни хожу около 20 тысяч, а потом бац и выходные и почти всегда дома или на машине. И мне как-то обидно стало, что меня фитнес браслет ругает, что мало двигаюсь и срываю программу ходьбы. Вот и поставила минималку для себя и теперь в выходные ее набиваю. И знаешь, наверно радуюсь, потому что заставляю себя гулять в парке, мыслям дать переключиться, аудиокнигу послушатьГоворят это гон. У первого шагомера 6 тыс. Был максимум.
А нагрузка - индивидуальна!
Только как ее верно высчитать? Без фанатизма.
Если не в сильный ветер - здорово!А мне 10 тысяч шагов ни о чем. Я в будни хожу около 20 тысяч, а потом бац и выходные и почти всегда дома или на машине. И мне как-то обидно стало, что меня фитнес браслет ругает, что мало двигаюсь и срываю программу ходьбы. Вот и поставила минималку для и теперь в выходные ее набиваю. И знаешь, наверно радуюсь, потому что заставляю себя гулять в парке, мыслям дать переключиться, аудиокнигу послушать
Вот это главное!заставляю себя гулять в парке, мыслям дать переключиться, аудиокнигу послушать
Лисы пью кофе на голодный желудокУ нас по выходным поздние завтраки и только в исполнении Жени, иногда и правда с голоду помрешь, пока накормят. Спасаюсь кофе

ЗдрасьтеА это вредно?

Я обожаю кофе, но на голодный желудок не рискую
Мнения тоже диаметрально противоположные!
И хвалят и ругают кофе. И ученые и потребители.

Да сейчас на всё противопожные мнения: то вредно, то полезно.
Мнения тоже диаметрально противоположные!
И хвалят и ругают кофе. И ученые и потребители.