28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедная голодная Лисичка... Я уже два раза поела и готовлюсь к обеду:ku:
У нас по выходным поздние завтраки и только в исполнении Жени, иногда и правда с голоду помрешь, пока накормят. Спасаюсь кофе

Да я потом тоже пойду на улицу: 10 тысяч шагов обязательны
Говорят это гон. У первого шагомера 6 тыс. Был максимум.
А нагрузка - индивидуальна!
Только как ее верно высчитать? Без фанатизма.

Говорят это гон. У первого шагомера 6 тыс. Был максимум.
А нагрузка - индивидуальна!
Только как ее верно высчитать? Без фанатизма.
А мне 10 тысяч шагов ни о чем. Я в будни хожу около 20 тысяч, а потом бац и выходные и почти всегда дома или на машине. И мне как-то обидно стало, что меня фитнес браслет ругает, что мало двигаюсь и срываю программу ходьбы. Вот и поставила минималку для себя и теперь в выходные ее набиваю. И знаешь, наверно радуюсь, потому что заставляю себя гулять в парке, мыслям дать переключиться, аудиокнигу послушать

А мне 10 тысяч шагов ни о чем. Я в будни хожу около 20 тысяч, а потом бац и выходные и почти всегда дома или на машине. И мне как-то обидно стало, что меня фитнес браслет ругает, что мало двигаюсь и срываю программу ходьбы. Вот и поставила минималку для и теперь в выходные ее набиваю. И знаешь, наверно радуюсь, потому что заставляю себя гулять в парке, мыслям дать переключиться, аудиокнигу послушать
Если не в сильный ветер - здорово!

У нас по выходным поздние завтраки и только в исполнении Жени, иногда и правда с голоду помрешь, пока накормят. Спасаюсь кофе
Лисы пью кофе на голодный желудок:eek:

Реакции: Mik@
:wavespin:
Мнения тоже диаметрально противоположные!
И хвалят и ругают кофе. И ученые и потребители.
Да сейчас на всё противопожные мнения: то вредно, то полезно.
Но вот без кофе я точно не могу, ну или не хочу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу