28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисы пью кофе на голодный желудок:eek:
В общем-то пьют. Никогда не задумывалась, что это может быть вредно. Впрочем я и купила раньше натощак. Причем не то, чтобы проснулась и сразу курить, а уже через 3 часа, когда уже оделась, доехала до работы и там в закоулке ...:facepalm:

В общем-то пьют. Никогда не задумывалась, что это может быть вредно. Впрочем я и купила раньше натощак. Причем не то, чтобы проснулась и сразу курить, а уже через 3 часа, когда уже оделась, доехала до работы и там в закоулке ...:facepalm:
А вот натощак я всегда курила:facepalm:. Иногда ночью просыпаюсь - какой-то дискомфорт, пойду покурю... и засыпаю. Сейчас даже вспоминать противно

Все, сползала на почту и в магаз. Получила зубочистки с АлиЭкспресс. Дожила, зубочистки из Китая заказываю... В аптеке не купить.

Они какие то специальные?
Ага, скобочках с ниткой.
IMG_20181124_145808.jpg

Их продавать перестали. А у меня проблемное место есть, туда больше ничем не доберешься.
А раньше я их часто видела. Но мне зубная нить больше нравилась. А потом я купила себе ирригатор. И это вещь, но конечно если дома использовать, на работе после обеда не вариант

А мне 10 тысяч шагов ни о чем. Я в будни хожу около 20 тысяч, а потом бац и выходные и почти всегда дома или на машине. И мне как-то обидно стало, что меня фитнес браслет ругает, что мало двигаюсь и срываю программу ходьбы. Вот и поставила минималку для себя и теперь в выходные ее набиваю. И знаешь, наверно радуюсь, потому что заставляю себя гулять в парке, мыслям дать переключиться, аудиокнигу послушать
E2B49ED5-944F-4829-B98D-3852DC3B8067.png
А время еще 3

А раньше я их часто видела. Но мне зубная нить больше нравилась. А потом я купила себе ирригатор. И это вещь, но конечно если дома использовать, на работе после обеда не вариант
Раньше я их постоянно видела. А крайний раз увидела в золотом яблоке за 800 рублей. Я ещё не горем убитая...

А у меня шагомер бесявый то работает то заново все, я психанула и удалила
У меня норм. Программное обеспечение родное Сяомивское. И у браслета и у телефона.

Боже, как скучно валяться весь день!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу