28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Водолей
Суббота, 22 сентября 2018 года
aquarius_s.jpg

Сегодня дела у Водолея обещают продвигаться легко, будто сами собой! Впрочем, это не означает, что на его пути совсем не окажется препятствий – просто Водолей способен шутя обходить возникшие преграды, а какие-то сложности и вовсе преодолеет, даже не заметив. Во многом это заслуга интуиции Водолея – сегодня она у него будет на высоте – а также хорошего настроения и солнечного отношения к жизни. Ведь не секрет, что перед позитивным настроем пасуют любые трудности. У Водолея же сегодня, как обещает его гороскоп, этого настроя хватит на все и на всех!
Сегодня ужасный день,всё вранье:cry:

Смотри - вот что написали в тот день https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-929, а вот как это выглядело в газете (тогда еще было только две части, потом уже и три бывало) https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-961#post-5370714
Здорово с газетой!И девочки красотки!Надо здесь продолжать!:thumbup:

Всю жизнь считала себя девой, а недавно мне астролог сказал, что я 100% лев… теперь не знаю как жить с этой информацией)))) а по характеру у меня и от девы и от льва хватает)))
Наш знак единственный выпадает в году , по правилам лев до 22 , а дева с 24 , в гороскопах где как пишут ) Мне так объясняли ))) Я как то хотела написать что я девственный лев , но глянула картинки и передумала :giggle::giggle::giggle:

всем привет. по поводу должностей- а кто есть казначей? а я по прежнему веду книгу рецептов
Привет! Будешь главным книговедом? У нас уже есть один рецептик новый)

Наш знак единственный выпадает в году , по правилам лев до 22 , а дева с 24 , в гороскопах где как пишут ) Мне так объясняли ))) Я как то хотела написать что я девственный лев , но глянула картинки и передумала :giggle::giggle::giggle:
:rofl:
Я себе называю Деволев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: