galina195993
королевский повар
Вот у меня день рождения 31 декабря.Всю жизнь думаю:чего ж я такая чудная.Недавно дошло.Высчитала день зачатия отмотав 9 месяцев.Оказалось 1 апреля(ДЕНЬ ДУРАКА).Вот всю жизнь и ЧУДЮ!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня день рождения 31 декабря.Всю жизнь думаю:чего ж я такая чудная.Недавно дошло.Высчитала день зачатия отмотав 9 месяцев.Оказалось 1 апреля(ДЕНЬ ДУРАКА).Вот всю жизнь и ЧУДЮ!
нифига себе. супер газета. собрать все самое интересное за день одним сообщением, а то я не успеваю читать - так много сообщенийСмотри - вот что написали в тот день https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-929, а вот как это выглядело в газете (тогда еще было только две части, потом уже и три бывало) https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-961#post-5370714
Вот точно , так же буду говорить
Я себе называю Деволев
Нет.Вот это у меня точно не получится!Я днем без доступа.Описывать краткое содержание дня )
а где он? я думаю может кто выставляет рецепт сразу номер странички мне в личку?Привет! Будешь главным книговедом? У нас уже есть один рецептик новый)
ну это я поняла что казначей=деньги, но пока не пойму какиеЗа деньги отвечает )
@galina195993 можешь продублировать рецепт торика?а где он? я думаю может кто выставляет рецепт сразу номер странички мне в личку?
ну это я поняла что казначей=деньги, но пока не пойму какие
лучше придворный поваро а должность кулинарный летописец более понятна чем главный книговед
Очень быстрый,легкий в приготовлении и вкусный тортик песочно-творожный.Продукты: Тесто:пачка маргарина,2 стакана муки,1\2 ч.л. соли,1\2 стакана песка,1\2 ч.л. соды.Творог: 500 гр.,1\2 стакана сахара,3 яйца.Стоимость тортика по продуктам 120 рублей(пачка сигает)@galina195993 можешь продублировать рецепт торика?
Вот у меня день рождения 31 декабря.Всю жизнь думаю:чего ж я такая чудная.Недавно дошло.Высчитала день зачатия отмотав 9 месяцев.Оказалось 1 апреля(ДЕНЬ ДУРАКА).Вот всю жизнь и ЧУДЮ!![]()
Для этого вас будет несколько человек , кто то утром, кто то днем, кто то вечером будет читать , тут главное перед выпускам всем собратьсяНет.Вот это у меня точно не получится!Я днем без доступа.
лучше придворный повар
согласна с Еленой.Придворный повар это @galina195993
А Катя будет вести книгу рецептов)