28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Magicus у меня и у @Котинька день рождения 23 августа. Кто мы? Львы или Девы?)
Вот у меня день рождения 31 декабря.Всю жизнь думаю:чего ж я такая чудная.Недавно дошло.Высчитала день зачатия отмотав 9 месяцев.Оказалось 1 апреля(ДЕНЬ ДУРАКА).Вот всю жизнь и ЧУДЮ!:ku:

Смотри - вот что написали в тот день https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-929, а вот как это выглядело в газете (тогда еще было только две части, потом уже и три бывало) https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-961#post-5370714
нифига себе. супер газета. собрать все самое интересное за день одним сообщением, а то я не успеваю читать - так много сообщений

Вот у меня день рождения 31 декабря.Всю жизнь думаю:чего ж я такая чудная.Недавно дошло.Высчитала день зачатия отмотав 9 месяцев.Оказалось 1 апреля(ДЕНЬ ДУРАКА).Вот всю жизнь и ЧУДЮ!:ku:
:rofl::rofl::rofl:

А что делает отряд добрых дел?
Основное это поздравлять всех с круглыми некурительными датами! Каждый день смотрим в табличке даты и поздравляем)

Привет! Будешь главным книговедом? У нас уже есть один рецептик новый)
а где он? я думаю может кто выставляет рецепт сразу номер странички мне в личку?
За деньги отвечает )
ну это я поняла что казначей=деньги, но пока не пойму какие

а где он? я думаю может кто выставляет рецепт сразу номер странички мне в личку?

ну это я поняла что казначей=деньги, но пока не пойму какие
@galina195993 можешь продублировать рецепт торика?

@galina195993 можешь продублировать рецепт торика?
Очень быстрый,легкий в приготовлении и вкусный тортик песочно-творожный.Продукты: Тесто:пачка маргарина,2 стакана муки,1\2 ч.л. соли,1\2 стакана песка,1\2 ч.л. соды.Творог: 500 гр.,1\2 стакана сахара,3 яйца.Стоимость тортика по продуктам 120 рублей(пачка сигает):D
sam_2891-jpg.703824
sam_2882-jpg.703825
В чашу трем маргарин на терке,добавляем 1\2 ч.л. соли,1\2 стакана песка,2 стакана муки,1\2 ч.л. соды.Руками все перетираем в крошку.Готовим творог:в творог разбиваем 3 яйца,добавляем 1\2 стакана сахара.Все перемешиваем.
sam_2883-jpg.703827
sam_2884-jpg.703828
sam_2885-jpg.703829
Достаем форму.Пересыпаем 2\3 части крошки в форму,выкладываем на него творог,на творог рассыпаем оставшуюся 1\3 крошки.
sam_2886-jpg.703831

Выпекаем при t 150 градусов.Готовность проверяем зубочисткой. Тортик готов.Посыпаем кто чем любит.И без присыпки красивый.Вкус творожно-песочный.
sam_2891-jpg.703836

:giggle:

Нет.Вот это у меня точно не получится!Я днем без доступа.
Для этого вас будет несколько человек , кто то утром, кто то днем, кто то вечером будет читать , тут главное перед выпускам всем собраться ;)

лучше придворный повар

Придворный повар это @galina195993
А Катя будет вести книгу рецептов)
согласна с Еленой.
пока с телефона-рецепт взяла на заметку-буду с компании занесу и подредактирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: