- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
И у меня хороший) люблю гранаты)И я только что гранат съела!!! Сладкий![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня хороший) люблю гранаты)И я только что гранат съела!!! Сладкий![]()
Ох...хожу и улыбаюсь своему самоделкину. И даже сопельки из носа струятся как-то по-особенному![]()

Немного подумала и исправилась)))Папы нет дома, но это ж не значит, что я его не люблю)))
И правда!)) молодец какая))Немного подумала и исправилась)))Папы нет дома, но это ж не значит, что я его не люблю)))Посмотреть вложение 758095 Посмотреть вложение 758095
А то папу заслали на сутки и давай серверовку делать да нежности писать!И правда!)) молодец какая))

И пёсик к деньгам))А у меня на холодильнике нет объяснения в любви. Просто есть магнитики из тех мест, где я была, орден мужу и Барбосинка
Посмотреть вложение 758097
Подозрительно, даА то папу заслали на сутки и давай серверовку делать да нежности писать!![]()

И мудрая мысль про совестьИ пёсик к деньгам))

Точно))И мудрая мысль про совесть![]()
ХурмааааУ меня не жизнь сегодня, а сплошной десерт - мне столько фруктов сегодня принесли... правда, сами и ели
Посмотреть вложение 758115

И скажи, где тебя отфотошопили? Красавица, глаз не отвестиМамочки, с праздником вас всех, мои хорошие!
Все женщины, что мамами зовутся
Пусть обязательно сегодня улыбнутся.
И пусть сегодня сыновья и дочки
Целуют нежно мамочкины щечки!
Пусть беды мам обходят стороной.
Вы берегли детей любой ценою,
Ведь вы за них теперь всегда в ответе.
Пусть будут благодарны ваши дети!
Нет никого роднее и дороже
Пусть вам Господь во всем всегда поможет!
Пусть слезы не коснуться ваших глаз,
И дети очень сильно любят вас!
Посмотреть вложение 758108

я специально купила доску чтобы писать им про любофф)А у меня на холодильнике нет объяснения в любви. Просто есть магнитики из тех мест, где я была, орден мужу и Барбосинка
Посмотреть вложение 758097
А мне сестра подарила))я специально купила доску чтобы писать им про любофф)
Вот вот! Скромняга)И скажи, где тебя отфотошопили? Красавица, глаз не отвести![]()
И даже один гранат еще осталсяХурмаааа![]()