Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а как вы назвались то?
Я в вс ездила в салон ) и робко сказала своему мастеру что мне бы возможно хотелось бы структурированную стрижку в миру каскад) на длинные волосы) Она посмотрела говори Зоечка ну тут надо подрезать мертвые волосики ) и отчекрыжила мне 15 см))) но я очень довольна)
Еще никак сестра судорожно пишет сценарий, первый корпоратив по моему числа 21)Кстати, а как вы назвались то?
Чтобы с поросёнком)
А НГ решили не делать , а то помрем)))Кстати, а как вы назвались то?
Чтобы с поросёнком)
стричься - не краситься)) не одно и тоже))А я больше не хочу![]()
Что со стрижкой? с покраской понятно...А я больше не хочу![]()
Хотя я и жёлтой была и рыжей и чуть ли не брюнеткойстричься - не краситься)) не одно и тоже))
ну лучше не у того же мастера)стричься - не краситься)) не одно и тоже))
у меня у младшей на блондоранд жуткая реакция, на весь...По фигу… от одного слова "парикмахер" дурно становится…
Зоюшка, красотка!!!Я в вс ездила в салон ) и робко сказала своему мастеру что мне бы возможно хотелось бы структурированную стрижку в миру каскад) на длинные волосы) Она посмотрела говори Зоечка ну тут надо подрезать мертвые волосики ) и отчекрыжила мне 15 см))) но я очень довольна)
СпасибоЗоюшка, красотка!!!
Зоя, тебе очень идет)Я в вс ездила в салон ) и робко сказала своему мастеру что мне бы возможно хотелось бы структурированную стрижку в миру каскад) на длинные волосы) Она посмотрела говори Зоечка ну тут надо подрезать мертвые волосики ) и отчекрыжила мне 15 см))) но я очень довольна)