28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
По номерам ночью))
Мне там ещё ооооочень много
IMG_20181203_195834.jpg

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
TlJxPtDe8PXeA1IUKUBtpNfNHDRE1Dd7NI9Hqt7Z2HJwkzZHsiCSMGYGzIVQatsRQXVaKg00j77zCG3G6-dHatk2XvIUsToaiVOY-W34BIQkYKAxU1AcR5AGa9aarfdZbwYB3RFL

Выпуск №39 от 03.12.2018

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

CCNTkoikYVUNfeTS09pHEnF_AQ_3_ZZ1Em6-TlNlnWvmaUttceouF3nC8bHCK1JExRZgLk67-qrsx7oCO-k2qKXe3Y0kXJzphwLnRyUty80Gubd6Fg-9v6hjQEwJQucPHOZRO6Z3

Сегодня понедельник ,а это значит королева и ее замы ждут от команды волшебных слов

мальчики и девочки - не стесняемся, отмечаемся!!!

Утро началось с ожидания чуда

А чего ждете? Новогоднего чуда?
конечно, уже декабрь, а я еще и отпуск!!!!
Вот! Чудеса уже начинаются!

И чудо случилось!

@Zaйcom Королевство поздравляю первый орден без потерь!

8D_MBvnkmOWIrRaBtZHmxXhopF3_eTn9cVON8kwfSlsxH8hjJbSRjjY7ALm6k_nwz9YRJV9smeQ6mxZanUPqEJgcj96wZslK6HawrjnY7nZpjb1ZNL_syyuyREfYdG35ryAtk7fH

И то правда!!!! С орденом нас!!!!
Уууууууррррррааааааааа:dance:
Самая важная награда!

Никогда такой не было!
Вы крутые!!!
Stickers-Spotty31

Катюшка выбрала рюкзак

Мне очень нравится)
Выглядит нормально.
И мне нравится)

Ага, я тоже вообще всем довольна... Ну разве что ценой не очень :D
Хотя цена на сайте производителя в долларах сейчас такая же, как в магазине. ...
ну цена это да... Обычно ей мало кто доволен.:D

Диеты, диеты…

Ну, я вроде как борюсь. Сахар вообще долой. Стараюсь ПП с небольшими нарушениями. драники тоже не ем, да). Чуть хуже с мясом у меня дела, чем должно быть. скажем, я вот ем котлеты жареные, когда уж их готовлю. Но вымакиваю салфеткой оч тщательно или протушиваю в воде...как-то так. Совсем уж себе отдельно готовить не получается у меня.Время. Но порции не большие, а если мясо, то с салатом. Каши-отдельно. Бла-бла. Оч медленно, но вес идет вниз.

Котлеты на противене попробуй запекать. Я ж спец по сбросу веса.

Пробовала. сын против. Не вкусно ему видитель.

От уж эти детки...

вот это самоконтроль! меня ПП не надолго хвтает) Надо прямо образ жизни менять

А мой муж уже привык и борщ без картошки есть...

а остальное хоть есть в борще?:eek:

Та кровь пьет, ага. еще и периодически меня подначиваешь:" Что это ты вечно то траву ещь, то что-то вообще не съедобное?"

Это мрак, да. Но даже не это, а то, как все домашние встают на рога. Это занимает дикое кол-во времени, готовить отдельно, подавать, кормить....устала уже за два месяца.

Мясо, свекла, морковка, лук, зелень, соль, перец, чеснок... А что тебе еще надо?

нормальный такой ассортимент...а без картохи-лень чистить? или нет в магазинах?

Я своего отучила от хлеба.
Он стал стройнее? нет.
Он стал есть вдвое больше :))

Хлеб тут не при чем. Я его с детства не ем и всякие булки, печенья, кексы и пр. А как бросила курить, так и поправилась:cry:

:D:D:D
Я вот ещё не завтракала. Думаю - начинать или уже не стоит:giggle:

Флуд

Статистика то была. Вы там вообще по флуду еле-еле прошли на второе место. Но прям повезло.

Да, трепаться поболее надо

Вот мы с Димой и прибежали помогать вам

оставайтесь с нами насовсем! Мы вас любим)

Весь актив всю прошлую неделю на чердаке просидел!

Да все равно из-за яйца клякса изначально предназначалась Гардарике... Вот мы и занимались Самоделкиным:ku:

Действительно))как на второе наскребли непонятно1lis19

Второе место чуть не упустили - вот что тревожно!

друзья

Инари, Дмитрис и амфора - теперь не хранителя, а просто наши друзья и гости)

Их за что то разжаловали? Или наоборот им удалось убежать?)

под покровом ночи все бежали :D
ну на самом деле не бежали, просто решили досрочно стать ближе к народу)) т.е. к нам))

А где диванчик? а где чаек с печеньками?

Ага, больше не хотим народ жечь )))

:kiss::kiss::kiss:
Вооо, теперь хорошо.
Когда Дима придет, то ты ему тортик не давай! А то видишь какой кругленький.

Да все-таки надолго уходила, так что как-то вламываться все равно неудобно

Нет конечно, все на диете мы вон с птичкой лишний кусок себе не позваляем) я ему морковки припасла)

Вот, молодцы, добро должно было восторжествовать))

Боюсь, Дима тебя покусает. Он, бедный только так и питается, называет это "Димкин силос":(

и ещё флуд)

Нам тут специальной программкой посчитали флуд всех участников за всю стодневку)))) Показать?
Моя цифра меня немного смутила, если честно:unsure:

Елена Давыдова = 10780
Mrs.Popova = 5587
Katerina18-12 = 5543
Sviristel2017 = 4802
Котинька = 4250
Zaйcom = 4014
KattyLady = 3975
Михаил mik = 3216
Иринка111 = 3089
Джулс = 2763
Varvara mimo krokodila = 2461
Ksana = 2068
кассир = 1871
Kuzminaolesya = 1712
DmitriS = 1386
Пуся! = 1326
Svqueen = 1178
Игорчик = 1074
Аметист = 1042
galina195993 = 797
дядя_Саша = 784
Диона = 725
Nikusik = 655
Малышка Мю = 644
Loki = 568
_Радость_ = 454
Ленивушка = 428
breaking the habit = 400
Kaygo = 379
Типчик = 340
амфора = 337
Синичкина = 318
Akitalove = 285
Инари = 280
Rishkaa32 = 258
ReLaX = 234
Crazy Fan = 233
Я Надежда = 206
ЯНаталИЯ = 189
Magicus = 154
Tan4ik = 153
ColdSteel = 145
roma210779 = 135
Irishka22 = 120
Пчелочка = 119
KaZa = 119
Вмв = 109
screamerss = 107
katyok = 93
Danieli4ka = 91
Tajna = 80
DIMM = 78
a-lena09 = 74
Психиатр = 69
Январь = 62
Дмитрий Скотынянец = 59
BPS = 58
tatyana.lakki@ = 57
Asorti = 57
LexusV = 53
ЛенусяЯ = 51
Наиля = 49
Cechzc2u = 46
Кать'я = 45
Владимир48 = 42
Svetlana M76 = 41
Синклитикия = 39
Liz = 36
Avianka = 35
Nainen = 33
Саныч. = 33
KRAZ = 33
Crazyboyzmax = 31
S.a_n.d = 27
Иван45 = 26
Ойген = 25
Finna = 25
Katarina53 = 25
Assol*** = 24
Тимур37 = 23
NibleLint = 22
Любfdf = 20
sheldon = 19
Betta = 18
FlagMan_777 = 18
qqruzov = 17
08.08.2018NS = 16
skeef88 = 15
Elenka1 = 15
I.G.O.S = 15
Удача = 15
Але = 14
E-katerinas = 11
mtv = 11
Берегиня = 11
Слава 1317 = 10
notka = 9
Oksi1 = 9
Mango = 9
Iriska90 = 7
рыбачок = 7
SerezhaEvil = 7
Sergio2000 = 7
Время Че = 7
Bacardi = 6
*Сергеич* = 6
Искандер Камаев = 5
legioner01 = 4
Мишик = 4
GNOM917 = 4
Наталья Анатольевна = 3
Nicotin_zlo = 3
Угрюмый нелюдим = 3
katenka-82 = 3
Gudwin72 = 3
Megera-Gargona = 3
vladimgo = 2
Лика2707 = 2
Дуся Сковородкина = 2
volukaba_aas = 2
natik0506 = 2
Пауль84 = 2
Немезида = 2
Svzeni = 2
Вода с неба = 2
Dasha_87 = 2
Grizzly = 2
Дёся = 1
Мисс Икс = 1
F_SECURITY = 1
Илья Бусыгин = 1
Осень_ = 1
Лера_М = 1
Каракатица = 1
Alex-S = 1
Кицунэ = 1
SUNSET = 1
BigMaxSTeR = 1
angel..ina = 1
Liu = 1
Диогенес = 1
irinka.964 = 1
Qsy = 1
Freyja = 1

ypdOQ2A22JwdTiKqlu70vCA8QX6Q9f-LX9efoPEcZBY4ggjJf3bVS7Y7DfwXSYFDp0ATpwKjLYyXJ5cRXW2_SMlyRp25C-X9dxluYGPeyVaRkQ_h6Pk_z95fYv4gxz4w6X4m8uC8

Вопрос дня сегодня от @galina195993

Девчонки,мальчишки!Кто украшает лестничные клетки к Новому Году?Мы с соседями только снежинки вешали.У кого какие идеи может есть?Я в интернете подсмотрела идею.Хочу соседям сюрприз сделать.Не знаю получится ли так прикольно. :giggle::giggle::giggle:

pVrP5Mq5Fo6JuqCsxTj61xnAmMw9iigAkm_Pwg2nO1O_IUMdvCoimofuARAEKW4r-Hrr25ZfzwZZBt3vlWUUtc0K3gsuksTslwI2WqGlDYHdmUrP9_ulp2u4J0oQ24b8yiu05Ott

Украсить не получится, у нас с нарками и алкашами непорядки...

Клааасс)))
Мы никак не наряжаем, только переехали недавно и только 2 квартиры на этаже заселены, остальные не живут)
Но надо подумать, может тоже украсить)

yc4Bb-M_dw2x8fiiEFSL6NI98td9-MqjubzRyVUUJsipluMNf9RBmEnDoaxNzPPgU3guod1WOSY5ZD62VNwgK999ZHWuH-u_Lw1JvT7u9gF_VZg37b4RACvk1ye4dVRUM4dpFehf

Вам всего лишь нужно выбрать ту картинку, которая вас больше привлекает или притягивает, и ваш выбор может кое-что о вас рассказать. Быть может, что-то из вашего описания вам покажется интересным и даже полезным.

Этот тест был создан американскими психологами-визуалистами.
S40sb-45SCkum46YKx8WkYhwBO7Ar8Q8IYM4xoY5af47D3JI3rKT3s7BSZ16lw_MBEAqlnsFTQhRPy2qN96ONtTiv6poY0CrXQo9u6IkUsztQ9gjaK1LVkiasv5XZm_uzZhXspEV

Вас можно описать, как энергичного и оптимистичного человека с неплохим чувством юмора. Вам нравится свобода и спонтанность. Вы стараетесь жить сегодняшним днем и наслаждаться каждым мигом.

Вам нравится открывать для себя что-то новое, встречать новых людей и попадать в ситуации, в которых вы еще не были. Наилучшее развитие вы получаете тогда, когда мир вокруг вас начинает быстро меняться. Проще говоря, вы меняетесь вместе с меняющимся миром.

Вы больше всего боитесь, что в какой-нибудь момент вам не хватит сил стремиться вперед в том же темпе, что и сейчас. Вам очень не нравятся ограничения, вы не очень любите получать советы, о которых не просили.

Вам очень нравятся сюрпризы.

Вас можно описать, как свободолювивого и нетривиального человека.

Вы просто не можете существовать без свободы, так как именно будучи неограниченным правилами и ограничениями, вы способны в полной мере себя проявить.

Ко многим задачам вы стараетесь подходить довольно нестандартно. У вас есть творческое начало, и вы с удовольствием пользуетесь этим как на работе, так и на выходных.

Вы желаете идти по пути, который вы сами себе прокладываете, а следовать за кем-то - это не ваша тема.

Вы, скорее, индивидуалист, чем командный игрок, и вы цените такую же черту у других людей. Многие вещи, которые к вам попадают, вы тщательно изучаете и проверяете. Установленные вами правила жизни многим могут быть непонятны, даже вашим лучшим друзьям и членам семьи.

Вас можно описать, как мыслящего и чувствительного человека.

Вам очень часто приходится решать ежедневные задачи, и бороться с непростыми ситуациями, людьми, целой системой и даже иногда с самим собой.

Для вас важно, чтобы любая беседа была полезной и информативной, а простая болтовня может даже вывести вас из себя. Именно поэтому иногда вам хочется побыть одному.

Люди, которым вы доверяете – ваши лучшие друзья. Более того, с людьми, которым вы можете доверять, у вас складываются очень крепкие связи, которые и помогают вам в вашей ежедневной борьбе.

Развивайте в себе внутреннюю гармонию, и в этом вам помогут лучшие друзья и семья.

Вас можно описать, как гармоничного и непосредственного человека, который крепко стоит на земле.

Ваше главное качество - это умение вести себя естественно. Вам не нравится вычурность, искусственность и всякая мишура. Больше положительных эмоций вам приносят простые линии и формы, а также искренность и естественность в общении.

Окружающим с вами легко, так как им нравится ваш трезвый взгляд на вещи. Друзья могут на вас положиться, при этом они не чувствуют себя привязанными к вам. Вы искренне проявляете свои чувства.

Вы не гонитесь за самыми последними новинками. В одежде вы сдержанны, и порой даже любите строго, но элегантно одеваться.

Вас можно описать как прагматичного и уверенного в себе человека.

Вы хозяин своей жизни и поэтому ответственность за нее возлагаете только на себя. Вы не из тех, кто ждет нужного момента или шанса. Вы стараетесь делать всё практично, таким образом, вы не будете усложнять никому жизнь, и себе в частности.

Вас можно назвать классическим реалистом. Если вы приняли решение, то о других возможных вариантах вы не будете думать. Такой человек, как вы идеально подходит для реализации задуманного проекта.

Ваша уверенность в себе передается и окружающим вас людям. Полную удовлетворенность вы получите только в случае, когда реализация замысла прошла именно так, как вы и хотели.

Вас можно описать как миролюбивого и философского человека.

В отношениях для вас главное - мир. Люди с вами легко находят общие темы для разговора, так как лично для вас обычное человеческое общение является настоящим сокровищем. Вы всегда находите время на общение с друзьями и на уединение, которое позволяет вам привести мысли в порядок.

Вы любите пофилософствовать на разные темы, например о смысле жизни. Для вас в этом мире очень важна красота и верность.

Вас можно описать, как уверенного и надежного человека, способного понимать людей.

Вы обладаете уникальной способностью понимать людей. Так как вы любите учиться чему-то новому и узнавать что-то новое, вы стараетесь чаще общаться с нетривиальными людьми.

Вам хочется иметь свой стиль в одежде (и вы его находите), поведении и способе мышления. Вас можно назвать толерантной личностью, которая в чужом мире может найти для себя что-то ценное, способное помочь вашему развитию.

Вас можно описать, как романтичного и эмоционального человека.

Вы довольно чувствительны и не прочь помечтать, и именно в мечтах вы чувствуете себя лучше всего. Вы считаете невероятно ценным свои чувства и верите в то, что у каждого человека обязательно должна быть мечта. Если ваша мечта исполнится, то вы непременно придумаете новую.

Вам крайне трудно найти общий язык с прагматичным человеком, ведь он способен навязать вам свои идеи. У вас уже есть различные хитрости, с помощью которых вы избегаете людей, которых не желаете видеть.

Вас можно описать как активного и общительного человека.

Вам нравится рисковать, вы любите всплеск адреналина. Стабильность – не ваша тема. Монотонность и рутина просто убивают у вас желание наслаждаться жизнью.

Настоящую радость вы испытываете тогда, когда находитесь в самой гуще событий, но еще лучше, если вы играете в этих событиях одну из центральных ролей.

Вы проявляете уверенность, когда что-либо делаете, однако это не значит, что вы не умеете признавать ошибки. Окружающим непросто предсказать ваши действия, так как вы сами не в курсе, чем будете заниматься через час.

ЧАСТЬ 2

65V1cILObqpG9O6U6CcdF6iRjuITxXj5ek1y6a-QcekxfFRNnINb4J9h3xTtHSAysgn2VZyz2EvDbs4cBJyqjz2uestVkWk0GsoVZrl1fhYxG2sXiB49RP_SYbKxjYQPGlMTYH5i

Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

3 Декабря 2018 г. – Понедельник

• День юриста

• День положительных ответов

• День неизвестного солдата

• День памяти богатыря Святогора

• Международный день инвалидов

• Всемирный день компьютерной 3D-графики

• Международный день борьбы с пестицидами

• День атомного ледокольного флота России

eN5lvytSYO3sqCAOUTVC3G_YdAbLwIWEyT3AlNLHLRfYs-7XR4a3Qg8lJ7Mr4vbzpL5aqggVDU1poSbamvVIM-E3va6aPfzRQ0IyUOBj3s7V4l9jOU9WQaxzWqDf1WeyNOUNzWwL

x-SxSnlgQoddatdVpVyuiJKVu9GR3ALVt9LXXZev25KXTFjhVDbWcuOyGHs1IRT2x9-r65aj_NVgDimv6GMQleR54aKBQpAHe7lseyKgS4GQIBmDka3Cj8-wA9DuJrmwFBITB71q

День положительных ответов

Хватит, хватит мучиться вопросами!

Сегодня мы возьмем большую красивую коробку, или банку, или сундук, и положим в неё как можно больше ответов.

Ответы нужно складывать аккуратно, надписывая специальную опознавательную этикеточку.

"Ответ про хорошую погоду", "ответ без лишних вопросов", "ответ на сложное задание по математике", "ты выйдешь за..." - ну вот, видите, кто-то положил неаккуратно и часть этикетки оторвалась!

И не забудьте на саму коробочку повесить этикетку - "емкость положительных ответов".

У вас есть вопрос?

Протяните руку и достаньте положительный ответ из своего спецхранилища!

Международный день инвалидов

Среди людей, живущих на Земле, есть особая категория – инвалиды.

Они с рождения страдают от физических или психических недостатков или утратили трудоспособность в силу перенесенных травм и заболеваний.

К 2014 году их число достигло миллиарда. Это наиболее социально-уязвимая группа, поскольку при отсутствии поддержки со стороны близких они зачастую лишены самого необходимого.

Насколько сложно человеку, прикованному к постели или к инвалидной коляске, обслуживать себя, зарабатывать на жизнь, да и просто совершать прогулки представить не сложно.

По инициативе ООН в 1992 году учредили праздник – Международный день инвалидов.

Отмечают его 3 декабря, причем каждый год International Day of Disabled Persons проходит под каким-то девизом («Достойная работа для инвалидов», «Искусство, культура и независимый образ жизни» и т. п.).

В этот день мировое сообщество призывает обратить пристальное внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями.

Соблюдение прав человека, устранение психологического барьера, мешающего инвалидам вести полноценную жизнь, содействие в трудоустройстве, организация быта, медицинская помощь – лишь маленький перечень задач, которые требуется решать ежедневно.

Сделать мир лучше и добрее можно только общими усилиями, задействовав профильные службы и административные структуры.

В этот праздничный день хочется обратиться и ко всем неравнодушным людям – не забывайте о тех, кто нуждается в заботе, щедро делитесь душевным теплом, оказывайте посильную помощь инвалидам, и тогда боли, слез и разочарований на Земле станет меньше!

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

Дорогие жители Королевства Мечты!

Мы рады, что нам досталась возможность поздравлять Вас, крутышей

Qx8HnjiFqsX5kK1gAW_rwqKNqUOF4yg-9P9jbbA9ieuRh_vDap8YgdOAwjpgb8Bhd0fPjVRfu4p36xTAhVXlaF-5WW8kUxmZ2ZlE3HkoFP_lzuHyIpcwmSgThz9U0zxlS8fVGWUp

с этими замечательными датами!

МОЛОДЦЫ! Продолжайте не курить ;)

@Малышка Мю - 410 дней !!!

@Михаил mik - 170 дней !!!

@Наиля - 460 дней !!!

@Пуся! - 840 дней !!!

@Пчелочка - 70 дней !!!

@a-lena09 - 120 дней !!!

@Rishkaa32 - 140 дней !!!

@S.a_n.d - 140 дней !!!

@Tajna - 470 дней !!!

Ура!

R-0-HBucT_4WcIln8AwcvvI-X6VDZTe2JMH9nwes6lbIePA7HJ3cvBWElCLZxWuxUA7ZpQs5B6Oe5jvTaktec6TlPKToOdyvDWH4vEPnfqF1ILiCG7_4I8U7dTlsjvGFXJM6rgqe

gcpMo1X0M3lGyn8q8tNI85KJhG0vW3p6LcH_lYB_i2qV79n28LeslGzvayicxTPkoux4bs6RG6FggSkxLjxmczw5zhqMLlo67422UD2XHr2_7eaBgNuAmcasTQAoynqjUMLr3sil

wHRtwSs2kdekom2tXTUOGUF3qmcChO-LLdPe71bYpvxxZ2DRHMJorR3d25n4IMfmabFRkMEoccm4EXcUcG9aLATrlZQCMTj4SPkj07R4GLV924FSVxQXIRwI0CTstqZ7FemuQ8_n

T4cP6ZuVBOzRL95jXzy6C2Yfmk5fqAb1YGx97Xt45ioAJLnzPqB8wRMhDQZefv4ImnawUzSXhM4pICFgkXQViVZv8WErZMy3jp_7IvjCftghcVTf2lPLVzRyfqLmk9SNnM3jFkpL

Мы ждем тебя :)

NbbMRaYjiYrZ47c37hKM4eVvPXC-yyHe05udN66WhhbAUQjhuUx2jSiM5YPXGFvU-T7a3ENrdtVQWQtNogtFJ-WPMyWFGMZ8KcyrXptX3DJPtH_QookuKbRPf-TgRSGq9qwyvgAE

ELk7tab_AcOcMA8C4egPPekWukmY0Uc2YuSvXgF7_XuPb7sWeuZa8QEEcole4-j9BNQ0mc2dEf_5QB1h08Lp_MUHSyN8wOVlc51rmkg841MTV8Zwjn5xueRmq_RbfkOV5VW_7iS-

xj_NbdLsAb32j72jHAj7FeH5x8VlJjPcJMgkErnE0QvA8H2dKwp78we7l5MNlZpAQ6ycwD7_9bZIUx2ufnAlJpZ0L8FJhY2qqLbflaIMmCtO74YY5aDy3HRXyA-lhVebwJjnfTke

u6oUECpBwfsv8iZu8wEFAGsjWgjX3hEEaP_tghMZtbzEbKVzgVwvVltOljRQvppNQKdufhHyrBxJacY63w9rsQoMDxsG26ZZ3Y2-6LIT5gVaZLzw7UrgUUyb0X-cnCV1mSQ655zs

iPCaaqMl8lS2LwT8hpx63zDDbUr2klB4PPWCKaWW8CYU7I1ArD8PrdpbV5uZy11iB9LBdGIn5kmM7e2eM-tvqMVMpKG-MFXtwUghT9oAB3ZRX0jr1j_DaRW7GWBAQI31vn5kyO0L

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
TlJxPtDe8PXeA1IUKUBtpNfNHDRE1Dd7NI9Hqt7Z2HJwkzZHsiCSMGYGzIVQatsRQXVaKg00j77zCG3G6-dHatk2XvIUsToaiVOY-W34BIQkYKAxU1AcR5AGa9aarfdZbwYB3RFL

Выпуск №39 от 03.12.2018

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

CCNTkoikYVUNfeTS09pHEnF_AQ_3_ZZ1Em6-TlNlnWvmaUttceouF3nC8bHCK1JExRZgLk67-qrsx7oCO-k2qKXe3Y0kXJzphwLnRyUty80Gubd6Fg-9v6hjQEwJQucPHOZRO6Z3

Сегодня понедельник ,а это значит королева и ее замы ждут от команды волшебных слов

И чудо случилось!

8D_MBvnkmOWIrRaBtZHmxXhopF3_eTn9cVON8kwfSlsxH8hjJbSRjjY7ALm6k_nwz9YRJV9smeQ6mxZanUPqEJgcj96wZslK6HawrjnY7nZpjb1ZNL_syyuyREfYdG35ryAtk7fH

Катюшка выбрала рюкзак

Диеты, диеты…

Флуд

друзья

и ещё флуд)

ypdOQ2A22JwdTiKqlu70vCA8QX6Q9f-LX9efoPEcZBY4ggjJf3bVS7Y7DfwXSYFDp0ATpwKjLYyXJ5cRXW2_SMlyRp25C-X9dxluYGPeyVaRkQ_h6Pk_z95fYv4gxz4w6X4m8uC8

Девчонки,мальчишки!Кто украшает лестничные клетки к Новому Году?Мы с соседями только снежинки вешали.У кого какие идеи может есть?Я в интернете подсмотрела идею.Хочу соседям сюрприз сделать.Не знаю получится ли так прикольно. :giggle::giggle::giggle:

pVrP5Mq5Fo6JuqCsxTj61xnAmMw9iigAkm_Pwg2nO1O_IUMdvCoimofuARAEKW4r-Hrr25ZfzwZZBt3vlWUUtc0K3gsuksTslwI2WqGlDYHdmUrP9_ulp2u4J0oQ24b8yiu05Ott

yc4Bb-M_dw2x8fiiEFSL6NI98td9-MqjubzRyVUUJsipluMNf9RBmEnDoaxNzPPgU3guod1WOSY5ZD62VNwgK999ZHWuH-u_Lw1JvT7u9gF_VZg37b4RACvk1ye4dVRUM4dpFehf

Вам всего лишь нужно выбрать ту картинку, которая вас больше привлекает или притягивает, и ваш выбор может кое-что о вас рассказать. Быть может, что-то из вашего описания вам покажется интересным и даже полезным.

S40sb-45SCkum46YKx8WkYhwBO7Ar8Q8IYM4xoY5af47D3JI3rKT3s7BSZ16lw_MBEAqlnsFTQhRPy2qN96ONtTiv6poY0CrXQo9u6IkUsztQ9gjaK1LVkiasv5XZm_uzZhXspEV

Вас можно описать, как энергичного и оптимистичного человека с неплохим чувством юмора. Вам нравится свобода и спонтанность. Вы стараетесь жить сегодняшним днем и наслаждаться каждым мигом.

Вам нравится открывать для себя что-то новое, встречать новых людей и попадать в ситуации, в которых вы еще не были. Наилучшее развитие вы получаете тогда, когда мир вокруг вас начинает быстро меняться. Проще говоря, вы меняетесь вместе с меняющимся миром.

Вы больше всего боитесь, что в какой-нибудь момент вам не хватит сил стремиться вперед в том же темпе, что и сейчас. Вам очень не нравятся ограничения, вы не очень любите получать советы, о которых не просили.

Вы просто не можете существовать без свободы, так как именно будучи неограниченным правилами и ограничениями, вы способны в полной мере себя проявить.

Ко многим задачам вы стараетесь подходить довольно нестандартно. У вас есть творческое начало, и вы с удовольствием пользуетесь этим как на работе, так и на выходных.

Вы желаете идти по пути, который вы сами себе прокладываете, а следовать за кем-то - это не ваша тема.

Вы, скорее, индивидуалист, чем командный игрок, и вы цените такую же черту у других людей. Многие вещи, которые к вам попадают, вы тщательно изучаете и проверяете. Установленные вами правила жизни многим могут быть непонятны, даже вашим лучшим друзьям и членам семьи.

Вам очень часто приходится решать ежедневные задачи, и бороться с непростыми ситуациями, людьми, целой системой и даже иногда с самим собой.

Для вас важно, чтобы любая беседа была полезной и информативной, а простая болтовня может даже вывести вас из себя. Именно поэтому иногда вам хочется побыть одному.

Люди, которым вы доверяете – ваши лучшие друзья. Более того, с людьми, которым вы можете доверять, у вас складываются очень крепкие связи, которые и помогают вам в вашей ежедневной борьбе.

Развивайте в себе внутреннюю гармонию, и в этом вам помогут лучшие друзья и семья.

Вас можно описать, как гармоничного и непосредственного человека, который крепко стоит на земле.

Ваше главное качество - это умение вести себя естественно. Вам не нравится вычурность, искусственность и всякая мишура. Больше положительных эмоций вам приносят простые линии и формы, а также искренность и естественность в общении.

Окружающим с вами легко, так как им нравится ваш трезвый взгляд на вещи. Друзья могут на вас положиться, при этом они не чувствуют себя привязанными к вам. Вы искренне проявляете свои чувства.

Вы не гонитесь за самыми последними новинками. В одежде вы сдержанны, и порой даже любите строго, но элегантно одеваться.

Вы хозяин своей жизни и поэтому ответственность за нее возлагаете только на себя. Вы не из тех, кто ждет нужного момента или шанса. Вы стараетесь делать всё практично, таким образом, вы не будете усложнять никому жизнь, и себе в частности.

Вас можно назвать классическим реалистом. Если вы приняли решение, то о других возможных вариантах вы не будете думать. Такой человек, как вы идеально подходит для реализации задуманного проекта.

Ваша уверенность в себе передается и окружающим вас людям. Полную удовлетворенность вы получите только в случае, когда реализация замысла прошла именно так, как вы и хотели.

В отношениях для вас главное - мир. Люди с вами легко находят общие темы для разговора, так как лично для вас обычное человеческое общение является настоящим сокровищем. Вы всегда находите время на общение с друзьями и на уединение, которое позволяет вам привести мысли в порядок.

Вы любите пофилософствовать на разные темы, например о смысле жизни. Для вас в этом мире очень важна красота и верность.

Вас можно описать, как уверенного и надежного человека, способного понимать людей.

Вы обладаете уникальной способностью понимать людей. Так как вы любите учиться чему-то новому и узнавать что-то новое, вы стараетесь чаще общаться с нетривиальными людьми.

Вам хочется иметь свой стиль в одежде (и вы его находите), поведении и способе мышления. Вас можно назвать толерантной личностью, которая в чужом мире может найти для себя что-то ценное, способное помочь вашему развитию.

Вы довольно чувствительны и не прочь помечтать, и именно в мечтах вы чувствуете себя лучше всего. Вы считаете невероятно ценным свои чувства и верите в то, что у каждого человека обязательно должна быть мечта. Если ваша мечта исполнится, то вы непременно придумаете новую.

Вам крайне трудно найти общий язык с прагматичным человеком, ведь он способен навязать вам свои идеи. У вас уже есть различные хитрости, с помощью которых вы избегаете людей, которых не желаете видеть.

Вам нравится рисковать, вы любите всплеск адреналина. Стабильность – не ваша тема. Монотонность и рутина просто убивают у вас желание наслаждаться жизнью.

Настоящую радость вы испытываете тогда, когда находитесь в самой гуще событий, но еще лучше, если вы играете в этих событиях одну из центральных ролей.

Вы проявляете уверенность, когда что-либо делаете, однако это не значит, что вы не умеете признавать ошибки. Окружающим непросто предсказать ваши действия, так как вы сами не в курсе, чем будете заниматься через час.

ЧАСТЬ 2

65V1cILObqpG9O6U6CcdF6iRjuITxXj5ek1y6a-QcekxfFRNnINb4J9h3xTtHSAysgn2VZyz2EvDbs4cBJyqjz2uestVkWk0GsoVZrl1fhYxG2sXiB49RP_SYbKxjYQPGlMTYH5i

Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

• День юриста

eN5lvytSYO3sqCAOUTVC3G_YdAbLwIWEyT3AlNLHLRfYs-7XR4a3Qg8lJ7Mr4vbzpL5aqggVDU1poSbamvVIM-E3va6aPfzRQ0IyUOBj3s7V4l9jOU9WQaxzWqDf1WeyNOUNzWwL

x-SxSnlgQoddatdVpVyuiJKVu9GR3ALVt9LXXZev25KXTFjhVDbWcuOyGHs1IRT2x9-r65aj_NVgDimv6GMQleR54aKBQpAHe7lseyKgS4GQIBmDka3Cj8-wA9DuJrmwFBITB71q

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

Qx8HnjiFqsX5kK1gAW_rwqKNqUOF4yg-9P9jbbA9ieuRh_vDap8YgdOAwjpgb8Bhd0fPjVRfu4p36xTAhVXlaF-5WW8kUxmZ2ZlE3HkoFP_lzuHyIpcwmSgThz9U0zxlS8fVGWUp

@Наиля - 460 дней !!!

@Пуся! - 840 дней !!!

@Пчелочка - 70 дней !!!

@a-lena09 - 120 дней !!!

@S.a_n.d - 140 дней !!!

@Tajna - 470 дней !!!

Ура!

R-0-HBucT_4WcIln8AwcvvI-X6VDZTe2JMH9nwes6lbIePA7HJ3cvBWElCLZxWuxUA7ZpQs5B6Oe5jvTaktec6TlPKToOdyvDWH4vEPnfqF1ILiCG7_4I8U7dTlsjvGFXJM6rgqe

gcpMo1X0M3lGyn8q8tNI85KJhG0vW3p6LcH_lYB_i2qV79n28LeslGzvayicxTPkoux4bs6RG6FggSkxLjxmczw5zhqMLlo67422UD2XHr2_7eaBgNuAmcasTQAoynqjUMLr3sil

wHRtwSs2kdekom2tXTUOGUF3qmcChO-LLdPe71bYpvxxZ2DRHMJorR3d25n4IMfmabFRkMEoccm4EXcUcG9aLATrlZQCMTj4SPkj07R4GLV924FSVxQXIRwI0CTstqZ7FemuQ8_n

T4cP6ZuVBOzRL95jXzy6C2Yfmk5fqAb1YGx97Xt45ioAJLnzPqB8wRMhDQZefv4ImnawUzSXhM4pICFgkXQViVZv8WErZMy3jp_7IvjCftghcVTf2lPLVzRyfqLmk9SNnM3jFkpL

NbbMRaYjiYrZ47c37hKM4eVvPXC-yyHe05udN66WhhbAUQjhuUx2jSiM5YPXGFvU-T7a3ENrdtVQWQtNogtFJ-WPMyWFGMZ8KcyrXptX3DJPtH_QookuKbRPf-TgRSGq9qwyvgAE

ELk7tab_AcOcMA8C4egPPekWukmY0Uc2YuSvXgF7_XuPb7sWeuZa8QEEcole4-j9BNQ0mc2dEf_5QB1h08Lp_MUHSyN8wOVlc51rmkg841MTV8Zwjn5xueRmq_RbfkOV5VW_7iS-

xj_NbdLsAb32j72jHAj7FeH5x8VlJjPcJMgkErnE0QvA8H2dKwp78we7l5MNlZpAQ6ycwD7_9bZIUx2ufnAlJpZ0L8FJhY2qqLbflaIMmCtO74YY5aDy3HRXyA-lhVebwJjnfTke

u6oUECpBwfsv8iZu8wEFAGsjWgjX3hEEaP_tghMZtbzEbKVzgVwvVltOljRQvppNQKdufhHyrBxJacY63w9rsQoMDxsG26ZZ3Y2-6LIT5gVaZLzw7UrgUUyb0X-cnCV1mSQ655zs

iPCaaqMl8lS2LwT8hpx63zDDbUr2klB4PPWCKaWW8CYU7I1ArD8PrdpbV5uZy11iB9LBdGIn5kmM7e2eM-tvqMVMpKG-MFXtwUghT9oAB3ZRX0jr1j_DaRW7GWBAQI31vn5kyO0L

Круто Спасибо ))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Выпуск №39 от 03.12.2018

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

И чудо случилось!

Катюшка выбрала рюкзак

Диеты, диеты…

Флуд

друзья

и ещё флуд)

ЧАСТЬ 2

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

• День юриста

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

@Наиля - 460 дней !!!

@Пуся! - 840 дней !!!

@Пчелочка - 70 дней !!!

@a-lena09 - 120 дней !!!

@S.a_n.d - 140 дней !!!

@Tajna - 470 дней !!!

Ура!

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу