- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
добрых, Саш!я спать ухожу. всех люблю!! до завтра!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрых, Саш!я спать ухожу. всех люблю!! до завтра!!![]()
я тоже буду выключаться, Птичк, ты в личку лей, там не потеряется.Давай ка. Медитации наше все. Я ещё чей нибудь подъищу.
Конечно, Варик. Завтра найду и солью к нам.))) Давай, мамка, спи. Все будет хорошо.я тоже буду выключаться, Птичк, ты в личку лей, там не потеряется.
Упс, спасибо, Миша!!! Поправлю обязательно.@Sviristel2017, Лена! У тебя в подписи картинка какая то не отображается.
Посмотреть вложение 768835
Разрешение временного проживания) для иностранного гражданина ) у меня муж с КазахстанаДля меня сегодня день открытий
Что такое РВП?

Сладких снов!Доброй ночи, мальчики и девочки!!!![]()
Сладких, Димуль!Сладких снов!
Неее, сейчас уже понесешься к нему, сейчас уже и забудешь про счетчик. А потом просыпаешься и бац!!! А тебя все поздравляют )))@Magicus спасибо за интервью.Очень интересно.
С Эверестом тебя!!! Я наверно не доживу до него ((( так он недосягаемым кажется...
Правда понравилось? Я старался.А еще я хочу сказать спасибо @Михаил mik за крутейшие картинки в раздевалке и бесподобные гифки, которые я видела, когда он в роли Наставника провожал малышей взлетки в дальний путь к Эвересту - это было шедеврально! Сняла бы шляпу, но могу только один носок )))