Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поникла морковка...
Морозно в Перми...
Тролейбус проехал..
Лишь бабки шаги..
На фоне компроса
И башни ГЭБе
Без всяких вопросов
Покорен судьбе
Глядит бедолага
Замедлив свой ход
Какой снеговик
Такой новый год
Поникла морковка...
Морозно в Перми...
Тролейбус проехал..
Лишь бабки шаги..
На фоне компроса
И башни ГЭБе
Без всяких вопросов
Покорен судьбе
Глядит бедолага
Замедлив свой ход
Какой снеговик
Такой новый год Посмотреть вложение 777498
Поникла морковка...
Морозно в Перми...
Тролейбус проехал..
Лишь бабки шаги..
На фоне компроса
И башни ГЭБе
Без всяких вопросов
Покорен судьбе
Глядит бедолага
Замедлив свой ход
Какой снеговик
Такой новый год Посмотреть вложение 777498
Хоррррошего фторрррника фсему замуррррчательному коррролеффству!! (не, со мной всё в порядке, просто кот на коленях у меня спит, мурчит, а я вам пишу).
Отметьте, меня, пожалуйста, что _не курю_!
Хоррррошего фторрррника фсему замуррррчательному коррролеффству!! (не, со мной всё в порядке, просто кот на коленях у меня спит, мурчит, а я вам пишу).
Отметьте, меня, пожалуйста, что _не курю_!
у меня как раз вопрос возник
мне нужно доверенность на маму сделать нотариальную на получение документов из суда и от застройщика, но я в Мск, а она в Уфе. я же могу в Мск без нее сделать и отправить оригинал в Уфу?
Все зависит от самодурства нотариуса. Один по копии паспорта твоей мамы сделает доверенность, при наличии твоего паспорта, другой потребует два паспорта в оригинале или нотариальную копию паспорта мамы. Плюс человеческий фактор.
Я пролетел, как фанера. Сказали пусть директор приходит и сам тусит в очереди лично.
Завтра пойду к другому нотариусу.
Все зависит от самодурства нотариуса. Один по копии паспорта твоей мамы сделает доверенность, при наличии твоего паспорта, другой потребует два паспорта в оригинале или нотариальную копию паспорта мамы. Плюс человеческий фактор.
Я пролетел, как фанера. Сказали пусть директор приходит и сам тусит в очереди лично.
Завтра пойду к другому нотариусу.