Ну вот, а вчера не разрешил))) ПоздравляюСпасибо девченки!! приятно ,очень,правда![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а вчера не разрешил))) ПоздравляюСпасибо девченки!! приятно ,очень,правда![]()
А мне сегодня и не дали выбирать - просто разрезали десну, под импланатом возникла гематома. Называется - все удовольствия за свои деньгиГороскоп на сегодня: Скорпион
Четверг, 20 декабря 2018 года
Сегодня ситуация может поставить Скорпиона перед выбором, и ему придется мучительно решать, что сделать или как поступить. Выбор может касаться и рабочих проектов, и покупок, и личной жизни Скорпиона; возможно даже, его будущей жизни или сердечных отношений. Главное, что, сделав этот выбор, Скорпиону придется забыть о других вариантах, поэтому звезды гороскопа призывают его тщательно взвесить все «за» и «против». Впрочем, правило успешного выбора сегодня простое: сердце подскажет Скорпиону, что делать, а ум – чего не делать.
@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint
Ужас! И чего делать с этой гематомой теперь?А мне сегодня и не дали выбирать - просто разрезали десну, под импланатом возникла гематома. Называется - все удовольствия за свои деньги![]()
Как в старинных романах - пустили кровь, поставили дренаж, отпустили до понедельника. Правда, пока легче не сталоУжас! И чего делать с этой гематомой теперь?
имплант то на месте оставили? А кушать как пока?Как в старинных романах - пустили кровь, поставили дренаж, отпустили до понедельника. Правда, пока легче не стало![]()
Оставили... О еде и думать не могу. Может, похудею???имплант то на месте оставили? А кушать как пока?
Может) У меня девочка знакомая тоже так похудела, из-за проблем с зубамиОставили... О еде и думать не могу. Может, похудею???
Бедолага, худеть хорошо не такими экстремспособамиОставили... О еде и думать не могу. Может, похудею???
Это да)Бедолага, худеть хорошо не такими экстремспособами
Ну это крутые свино парни чё)
Баночной тусовки????КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
20 Декабря 2018 г. – Четверг
• День работника органов безопасности (День ФСБ)
• Международный день солидарности людей (International Human Solidarity Day)
• День карманных вселенных
• День баночной тусовки
• День куриного рождества
• Праздник Митры
• День преподобного Нила Столобенского
До сих пор не за компом. Пока так.
Это кто мою елочку хочет приватизировать