28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Катюш! Как дела? Весь день с этим заданием провозились… голова кругом

Stickers-Spotty7
Привет, да так то всё в норме, а ещё в mindfules задания не идут. пытаюсь концентрироваться, а в голове эта табличка)))
Вот недавно приехали от родственников, ездили за город отдыхали. Хорошо вчера погода не подвелаminion13

Привет, да так то всё в норме, а ещё в mindfules задания не идут. пытаюсь концентрироваться, а в голове эта табличка)))
Вот недавно приехали от родственников, ездили за город отдыхали. Хорошо вчера погода не подвелаminion13
Здорово! А у нас сегодня дождь весь день((( прям осень-осень:nah_disagree: не хочу((( лето хочу…

Всем вечер добрый! Решила продолжить вчерашнюю тему про детей. Давно мучает вопрос: если у вас не один ребенок, а больше - вы их одинаково любите?
Каждого по свойму .

Точно газета нужна с кратким описанием событий.Читать не перечитать,что за день наговорили.Так сказать:суточные сводки по королевству.

Точно газета нужна с кратким описанием событий.Читать не перечитать,что за день наговорили.Так сказать:суточные сводки по королевству.
А чего это у тебя мужик на аве затесался? Мы чего-то пропустили? Все-таки патологоанатом победил?))))

Может кто знает :unsure: от того что наглотался воды (я сегодня утонула немного ) , может быть температура 37,6 и грудь с головой болеть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: