28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально:smile_coffee:
Тут почитал повесть: "Работник года на корпаративе", очень понравилась.
Тебе в писатели пора двигать. У Вас "милочка" - талант.
некоторые истории у меня ещё в загашнике )

Доброе утро Мечтатели,доброе утро Лена!:). Дико извиняюсь ....прошу понять и простить:D:D:D. Можете смело меня отмечать.как субъекта некурящего и даже не помышляющего об этом:D.

Доброе утро!
r7crm_OCd_8.jpg

Monsters9
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
26 Декабря 2018 г. – Среда

• День подарков (Boxing Day)
• Праздник глубокого снега
• День охоты на сны
• День войсковой противовоздушной обороны ВС РФ
• День святого Стефана
• Международный день крупье

День подарков

В Великобритании и странах содружества 26 декабря, сразу после Рождества принято отмечать День подарков (Boxing Day).
Он продолжает рождественские гулянья, так как является государственным выходным (если 26 число приходится на week-end, то понедельник объявляется нерабочим).
Праздник знаменуется грандиозными по размаху распродажами – именно в этот день можно чуть ли не за полцены приобрести любые товары.
Многие магазины начинают работать на рассвете для привлечения еще большего числа покупателей, желающих порадовать себя и своих друзей и родных приятными сюрпризами.
Кстати, с данным праздником связана масса легенд и историй относительно происхождения названия. Поскольку название переводится как «день коробок», предположительно, своё имя он получил от обилия упаковок, заполоняющих дома англичан после Рождества.
Другая версия гласит, что в картонных коробках возвращают в магазин не понравившиеся рождественские презенты, а кто-то думает, что этот день имеет отношение к любимейшей забаве жителей Туманного Альбиона – боксу.
К слову, 26/12 проводится много спортивных мероприятий (в Австралии особенно).
Впрочем, история возникновения Дня подарков не слишком волнует англичан или новозеландцев – главное, что это всеми любимый праздник и возможность хорошо сэкономить на покупках во время традиционных распродаж.

День охоты на сны

Звёзд за облаком не видно.
Торопливо, несолидно
Смотрит в окна любопытный
Желтый краешек луны.

Ждет задумчиво подушка,
Молоко остыло в кружке -
Я плету сачок-ловушку,
Чтоб охотиться на сны.

Верю, знаю - сны поймаю
В свой силок из цвета мая,
Аромата листьев чая
И узора вееров,
Из осенней паутинки,
Из прохлады звонкой льдинки,
Круглых пятнышек на спинке
Божьих маленьких коров.

Monsters5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: