Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет) Нигде)Привет, пропажа! Ты где была?
скучала по тебе
Привет))не курю и не собираюсь)))
всем првиет)
так нет никого) Как не зайду, то никого)))А чего не приходила?![]()
Как дела? К новому году все готово?
не помогло)))А покричать? Мы прийдем сразу)
Все хорошо, спасибо) Все готова, вот только сега нет((( А так хочется на сноуборде покататься по настоящему снегу))) Придется ехать к снегу, раз он не хочет к намКак дела? К новому году все готово?

У нас хоть и выпало достаточно много снега, но сегодня всё начало очень быстро таять(((( Такими темпами к Нг без снега останимся!!!!Все хорошо, спасибо) Все готова, вот только сега нет((( А так хочется на сноуборде покататься по настоящему снегу))) Придется ехать к снегу, раз он не хочет к нам![]()
Сегодня у меня форум очень глючит. Или интернет. Или телефон)))) Вот и голосую))За что ты там голосуешь?)))

Или пару часов от нас или 6 часов или 8 часов))) пока что думаем) Снег есть везде, но не у насКуда поедете?

Ну Вы хоть увидеть его успели)) Мне и так даже не повезло(((У нас хоть и выпало достаточно много снега, но сегодня всё начало очень быстро таять(((( Такими темпами к Нг без снега останимся!!!!
Ну там отчет то короткий. Только обед )))Я так понимаю встреча была .А где отчет ?![]()
И я доехал до дома. Всем доброй ночи и сладких снов!Ну там отчет то короткий. Только обед )))