Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Стаканчики что ли купить)![]()
![]()
![]()
![]()
На работе можно сделать много всего интересного!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стаканчики что ли купить)![]()
![]()
![]()
![]()
На работе можно сделать много всего интересного!!!!!
Зарплата это единственное, что заставляет меня вставать по утрам и топать на работуА мне зарплату людям перечислять (ну и себе, любимой..)

Язык почему-то не поворачивается по-другому сказать"Человек, который со мной живет" - что-то нелестная характеристика![]()
Святое дело! А нам уже 25 перечислили, скоро закончится уже)))А мне зарплату людям перечислять (ну и себе, любимой..)
У нас ещё пиво осталось после вчерашних настольных игрСтаканчики что ли купить)

Дир расстроился наверное)У нас ещё пиво осталось после вчерашних настольных игр![]()
По видимому да. Чей то припозднился...А у человека, который со мной живёт, видимо вчера был корпоратив
Т. К. Ушёл он в 18:00,
А пришёл в 07:00
Ну раз так, значит, самое главное- разобраться в себе и слушать свое сердце. И не идти на поводу жалости, чувства ответственности и мнения родственников и друзей. Ты у себя одна, и только ты знаешь, что для тебя лучше. Ну ты умница, разберешься...Язык почему-то не поворачивается по-другому сказать

У меня 26 перечислили .то же уже трачу вовсю...Святое дело! А нам уже 25 перечислили, скоро закончится уже)))
Спасибо!Ну раз так, значит, самое главное- разобраться в себе и слушать свое сердце. И не идти на поводу жалости, чувства ответственности и мнения родственников и друзей. Ты у себя одна, и только ты знаешь, что для тебя лучше. Ну ты умница, разберешься...![]()
Значит совсем нехороший... Мстить, это просто непорядочно...Отомстил)))
Да пустить мстит, если хочет))Значит совсем нехороший... Мстить, это просто непорядочно...
вот и как до 20-го теперь дожить ??!!))У меня 26 перечислили .то же уже трачу вовсю...
Но вкусная?Я как то Филадельфию пробовала сделать, получилась огромная))
Да) Правда с трудом в рот залезалаНо вкусная?

Дикие люди! ) Все детство салат был зимний!!! И до сих пор!Ольвье. Мы его так в детстве звали. А кальмаров со шпаренным луком. А вчера ещё салатик откопала, надо попробовать. И свеклу надо купить на Ивана Сусанина.
Вот детский сад, ты мое ведёрка взяла я твоеДа пустить мстит, если хочет))
Но я бы на его месте так не делала
И не потому что у меня ангельское терпение и т.д.
А потому что если я начинаю делать также,
то чем я лучше?
Если я буду делать также, то как дваить на чувство вины и говорить про непорядочность? )