28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на его месте убила бы ! Совсем себя не бережешь :facepalm:
Низя меня убивать я хорошая!!!:) Просто села на диету. И сегодня только пью. Воду и кофе. Кофе правда нельзя, но я без него совсем падаю.

Добрый день, прошу простить мое отсутствие на финальных событиях этого замечательного марафона.
Друзья,надеюсь я могу так к Вам обращаться, как же грустно...грустно что подошли к концу эти 100 дней...100 дней в которых столько разных жизненных событий вплелись в сказочные события марафона. Спасибо всем и каждому за настроение, эмоции, радость, поддержку и общение. Горд и рад, что был частью самой говорливой команды форума)
Спасибо, нашим постоянным внештатным участникам команды, они всегда были рядом.
Спасибо администрации сего замечательного ресурса, за успешно проведенный и интересно закрученный сюжет.
Всех обнимаю! и грущу.

Куда худеть :eek: Может не стоит ?:rolleyes:
Ты прикинь, сколько я за праздник набрала... Меня мой Волшебник потом прибьет. Тогда три кило лишних было, по башке огребла. Блин, все кому не лень покушаются...

Дорогие мои друзья! Жаль, что не могу крикнуть всей команде и хранителям. С огромнй благодарностью хотелось бы пообнимать всех, кто прошел со мной эту стодневку. С вами это было сделать сильно интереснее. Спасибо за командный дух, за победы, за добрые сердца, за отсутствие политики хоть здесь и еще за сто-пятьсот вещей. Надеюсь, что была полезной. Буду рада дальнейшему общению.

Доброе утро!
Поздравляю всех с окончанием Стодневки!
Сегодня первый день вне зачёта - это и хорошо, и плохо.
Хорошо потому, что когда-то он всё равно придёт, этот день, когда каждый из нас просто останется в реале. Без стодневок, без форума, без напечатанного в самую рань "Доброе утро!", что и есть логичное продолжение начатого.
А плохо потому, что... Всё-таки, быть под одной крышей, в составе одной команды - это объединяет.
Конечно, никто никуда не денется, здесь возникшая дружба продолжится и вне стодневки, может, даже, вне форума, но что-то всё равно оставляет налёт лёгкой грусти. Наверное, это приятные воспоминания о том, что в этой стодневке было хорошего.
А что было в ней хорошего? Общая цель? Да. Общая поддержка? Наверное, да. Общая радость от побед? Несомненно, да. Непринуждённое общение? Да, да и ещё раз да!
Я уверен в том, что самое большое богатство этой Стодневки - люди. Да, именно вы. Ведь это вы сами ставили цели, вы сами поддерживали друг друга, вы вместе побеждали. И общались тоже вы.
И это ценнее любого золота, даже драконьего ;)
В напутствие я очень хотел бы попросить вас быть вместе и после стодневки. Чтобы, не взирая на отсутствие флудa, игровой и прочиx "зачётныx" вещей у вас всё равно оставались общие цели, поддержка, общие победы и живое общение.
Поздравляю вас ещё раз и обнимаю каждого по отдельности. И всех вместе.
И ещё... Мальчики и девочки, не курим!!!
:kiss:
Димуля Stickers-Erika5

К сожалению, встретиться с Леночкой у нас не получается: наши планы никак не стыкуются по времени. Но я хочу вам сказать, что новогодняя Тула очень красивая, здесь есть, что посмотреть и скорее всего, я здесь не последний раз. Так что у нас еще будет возможность встретиться.
Газпромовская "елка"
Посмотреть вложение 791411
:D:D:D Стильненько

Блин, хотела погонять кошку, так эта баракуда даже не шевелится. Лодырь!!! Капец, кошка лентяйка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: