Кать, я тебе попробую объяснить, почему я так думаю...
Возраст не влияет на чувство ответственности, это да, оно либо есть, либо нет... Но, в 34 года "квесты, мотоциклы"-это инфантилизм чистой воды, поэтому ему неинтересна женщина его возраста, потому что он сам застрял на уровне твоего! И, как раз, "непростой" он для тебя-молоденькой девочки, а для ровесницы-как 2х2)))
Измену, конечно, ничем оправдывать не стОит, но понять мотив необходимо, просто для того, чтобы этого не допускать в будущем! А измена была? Вот как ты ее понимаешь? Для кого-то измена-это интим, а для кого-то-за ручку подержались! Для чего ему надо было смотреть видео-я так и не поняла, что он хотел там увидеть-половой акт, извините, или танцы, пусть несколько фривольные, но танцы, пусть даже с поцелуем...
Здесь главное, вопрос доверия, если твоя девушка говорит тебе, что ничего не было, значит, ты ей веришь, а если ты ей не веришь, и с мазохизмом смотришь, что же там было, то мы возвращаемся к тому, с чего начали-инфантилизм и неуверенность в себе! А тут еще и желание отдать видео жене того мужчины!
Короче, рано или поздно (а скорее рано), ты его сама перерастешь, однозначно!
И, еще раз повторю: каждый человек волен жить, как ему нравится!
Я обычно не лезу в подобные истории, меня зацепило только то, что он хочет больно сделать человеку, который тут вообще ни при чем, который никаких видео не разыскивал, живет себе семьей с своим мужем, и возможно, детьми, который даже не просил, чтобы ему что-то присылали...