Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Варечка!!! Спасибо моя дорогая, и тебя также))

в бомжи-это как?Санечка, привет! ну что, в пургу, в метель, в бомжы? иль передумал?
не правда-у нас дождь ))Понятно... Так он везде валил![]()
как самые лишние люди.. вон из Королевства.. и чтоб метель следы замела!в бомжи-это как?
в планах идти с командой дальше,тепло тут очень ))) а там как получится....как самые лишние люди.. вон из Королевства.. и чтоб метель следы замела!
хотя чё уж.. давай доживать в тепле, при очаге , пока кормя-поят в Королевстве.. а то незнай как дальше сложится.. куда занесёт))
в планах идти с командой дальше,тепло тут очень ))) а там как получится....
мне до сих пор кажется, что в сообщения что то подсыпают..Видишь как, а хотел сбежать))Отсюда не так просто уйти))
уйти легко,а вот вернуться....Видишь как, а хотел сбежать))Отсюда не так просто уйти))
В кипяток не полезу! В прорубь легко!!!там не для навару.. а чтоб оживить.. ну помнишь же-в котел с кипящей , потом с ключевой водой..
я тебе о душе, а ты мне о еде))
и я должен сказать слова благодарности,что вы остановили меня,я был уже на пороге раздевалки ...Спасибо вам!!!От души!!Видишь как, а хотел сбежать))Отсюда не так просто уйти))
Интересно. А с молоком?Ага. На вкус нечто среднее между цикорием и ячменным кофе, только легкий привкус жженого сахара (такая горчинка характерная, как у петушков на палочке). Прикольная штука.
ладно.. в кипяток- отменяется.. а то вдруг ни навару, ни эффекту.. и не Птички.. нафигнада.. не будем такие эксперименты ставить))В кипяток не полезу! В прорубь легко!!!
Кудый то тя понесло? А ну кыш в залу!!!как самые лишние люди.. вон из Королевства.. и чтоб метель следы замела!
хотя чё уж.. давай доживать в тепле, при очаге , пока кормя-поят в Королевстве.. а то незнай как дальше сложится.. куда занесёт))