28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Один раз, когда у меня заболело горло, меня уговорили пожевать корень хрена. Описывать впечатления не буду, но помогло здорово)
Корень хрена тоже злая вещь))))Тут ещё нужно внутрянку не спалить. Всё нужно с головой делать. Сестре моей посоветовали вместо капель в нос сок свежей свеклы. У неё тогда малый болел. Так она говорит, хорошо, что на себе проверила. Нос чуть не сгорел.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Корень хрена тоже злая вещь))))Тут ещё нужно внутрянку не спалить. Всё нужно с головой делать. Сестре моей посоветовали вместо капель в нос сок свежей свеклы. У неё тогда малый болел. Так она говорит, хорошо, что на себе проверила. Нос чуть не сгорел.
Слизистую можно пожечь нафик

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ты знаешь, на самом деле не особо восстанавливается там равновесие. Родители всегда на стороне своих детей, но когда мне постоянно говорят, что он такой-сякой козёл, то меня трясти начинает. Потому как я так не считаю. А потом начинают вздыхать о том, что я столько времени упустила, что жизнь моя не удалась...ну и всякое такое.
Только моя всегда не на моей стороне, у неё Пашка хороший, а я нет:D постоянно говорит не обижать его

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Калядовать. Калядок раньше кучу знал. С друзьями ходили и с баяном ещё:D. Я под баянчик дискотеку 80-90х выдавал такие вещи. Мне столько бабла отваливали. Неожиданно людям Бони-М на баяне слушать было. Было очень эффектно и эффективно. Сейчас почему все стесняются, а одному неинтересно.
Мы тоже раньше ходили ,а сейчас и не вижу что бы кто то ходил.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О, к сожалению похвалиться мне нечем. мы должны были идти на святвечер к маме. Это многолетняя традиция совершенно нерушимая в моей семье. Но не тут то было. Мама и бабуля с гриппом и высоченной температурой. А сегодня утром обнаружилось 38 с копейками у мужа. И я вот в шоке. Потому как 13 января у меня начинается тур по городам с тренингами и я просто не знаю как мне защититься, чтобы не заболеть.

Может у кого рецептик есть как защитить себя от гриппа?
Чеснок? А вообще нужно на пару пить противовирусные. Там же разные дозы: для лечения и профилактики

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В идеале, конечно, не к родителям. В идеале-куда-то бы в отпуск. В Тай, например.
Не-не, отпуск не скоро. Мне надо в свою квартиру перебираться, а там пока ни окон, ни пола. Вот этим после каникул и займусь. Плюс/минус 3-4 месяца и уеду от родителей

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Мы тоже раньше ходили ,а сейчас и не вижу что бы кто то ходил.
У нас ходят в основном дети. Сейчас и в подъезд попасть проблемно, домофоны. И мало кто двери открывает. Одни озверели, другие обеднели впустят пару калядтвщиков и тоже потом не открывают.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу