Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Корень хрена тоже злая вещь))))Тут ещё нужно внутрянку не спалить. Всё нужно с головой делать. Сестре моей посоветовали вместо капель в нос сок свежей свеклы. У неё тогда малый болел. Так она говорит, хорошо, что на себе проверила. Нос чуть не сгорел.
Корень хрена тоже злая вещь))))Тут ещё нужно внутрянку не спалить. Всё нужно с головой делать. Сестре моей посоветовали вместо капель в нос сок свежей свеклы. У неё тогда малый болел. Так она говорит, хорошо, что на себе проверила. Нос чуть не сгорел.
Ты знаешь, на самом деле не особо восстанавливается там равновесие. Родители всегда на стороне своих детей, но когда мне постоянно говорят, что он такой-сякой козёл, то меня трясти начинает. Потому как я так не считаю. А потом начинают вздыхать о том, что я столько времени упустила, что жизнь моя не удалась...ну и всякое такое.
Калядовать. Калядок раньше кучу знал. С друзьями ходили и с баяном ещё. Я под баянчик дискотеку 80-90х выдавал такие вещи. Мне столько бабла отваливали. Неожиданно людям Бони-М на баяне слушать было. Было очень эффектно и эффективно. Сейчас почему все стесняются, а одному неинтересно.
О, к сожалению похвалиться мне нечем. мы должны были идти на святвечер к маме. Это многолетняя традиция совершенно нерушимая в моей семье. Но не тут то было. Мама и бабуля с гриппом и высоченной температурой. А сегодня утром обнаружилось 38 с копейками у мужа. И я вот в шоке. Потому как 13 января у меня начинается тур по городам с тренингами и я просто не знаю как мне защититься, чтобы не заболеть.
Может у кого рецептик есть как защитить себя от гриппа?
Не-не, отпуск не скоро. Мне надо в свою квартиру перебираться, а там пока ни окон, ни пола. Вот этим после каникул и займусь. Плюс/минус 3-4 месяца и уеду от родителей
У нас ходят в основном дети. Сейчас и в подъезд попасть проблемно, домофоны. И мало кто двери открывает. Одни озверели, другие обеднели впустят пару калядтвщиков и тоже потом не открывают.(((