28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
О, к сожалению похвалиться мне нечем. мы должны были идти на святвечер к маме. Это многолетняя традиция совершенно нерушимая в моей семье. Но не тут то было. Мама и бабуля с гриппом и высоченной температурой. А сегодня утром обнаружилось 38 с копейками у мужа. И я вот в шоке. Потому как 13 января у меня начинается тур по городам с тренингами и я просто не знаю как мне защититься, чтобы не заболеть.

Может у кого рецептик есть как защитить себя от гриппа?
Лена, привет! Реально хороший и простой рецепт-
имбирь, лимон, мёд. Для иммунитета просто здорово!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои оленьи носочки
IMG_20190106_133114.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, к сожалению похвалиться мне нечем. мы должны были идти на святвечер к маме. Это многолетняя традиция совершенно нерушимая в моей семье. Но не тут то было. Мама и бабуля с гриппом и высоченной температурой. А сегодня утром обнаружилось 38 с копейками у мужа. И я вот в шоке. Потому как 13 января у меня начинается тур по городам с тренингами и я просто не знаю как мне защититься, чтобы не заболеть.

Может у кого рецептик есть как защитить себя от гриппа?
Противовирусное ,я Арперфрю покупаю.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно-можно :) Всё правильно. Есть конечно накладки. Вот мне бы вещи сегодня перевезти, но у меня незамерзайка закончилась, а я капот не умею открывать. Вот сегодня Женя с Воркуты вернется и научит :rofl:
Я всегда и всех поздравляю с такими ситуациями. Был у меня момент в жизни, когда я доооолго жила с человеком, с которым нужно было расстаться давным давно. И очень жалею об этом. Наверное, больше всего на свете жалею именно о том, что потратила душевные силы и старания на то, чтобы выстраивать то, что уже было разбито в прах. Теперь я думаю, что нифига строить не надо) Где-то есть человек с которым хорошо просто потому что хорошо.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Реально хороший и простой рецепт-
имбирь, лимон, мёд. Для иммунитета просто здорово!
Я, кстати, тоже купил эту гремучую смесь. Сегодня вечером буду готовить и в чай. 1 корень(можно маленький, если сильно ядрёного не хочется) нна мясорубку, лимон один с цедрой(можно без) и натуральный мёд (грамм200-250). В банку и в холодильник. Через сутки готово. Если сразу употреблять тоже не вредно.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, на самом деле не особо восстанавливается там равновесие. Родители всегда на стороне своих детей, но когда мне постоянно говорят, что он такой-сякой козёл, то меня трясти начинает. Потому как я так не считаю. А потом начинают вздыхать о том, что я столько времени упустила, что жизнь моя не удалась...ну и всякое такое.
В идеале, конечно, не к родителям. В идеале-куда-то бы в отпуск. В Тай, например.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, кстати, тоже купил эту гремучую смесь. Сегодня вечером буду готовить и в чай. 1 корень(можно маленький, если сильно ядрёного не хочется) нна мясорубку, лимон один с цедрой(можно без) и натуральный мёд (грамм200-250). В банку и в холодильник. Через сутки готово. Если сразу употреблять тоже не вредно.
Спасибо, дорогой. Хорошая штука, сделаю.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне вчера так огурцов соленых захотелось ,попросила Влада сходить купить .Приходит с магазина приносит помидоры. Я : я же огурцы просила ?
Он: от огурцов дети рождаються ,я решил не рисковать купил помидоры .
Я: :eek:
Он: я пошутил ,не было огурцов :giggle:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Надеюсь поможет. Мне вот прямо ну никак нельзя заболеть.
Только если имбирь будешь делать, то там с дозировкой осторожно. Я чайную ложку на большую чашку. А то внутри всё горит, когда перебор. И имбирь вместе с волокнами.

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Только если имбирь будешь делать, то там с дозировкой осторожно. Я чайную ложку на большую чашку. А то внутри всё горит, когда перебор. И имбирь вместе с волокнами.
Один раз, когда у меня заболело горло, меня уговорили пожевать корень хрена. Описывать впечатления не буду, но помогло здорово)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Калидовать пойдет кто ?
Калядовать. Калядок раньше кучу знал. С друзьями ходили и с баяном ещё:D. Я под баянчик дискотеку 80-90х выдавал такие вещи. Мне столько бабла отваливали. Неожиданно людям Бони-М на баяне слушать было. Было очень эффектно и эффективно. Сейчас почему все стесняются, а одному неинтересно.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня дома блин имбирь только маринованный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу