28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я гинекологов-мужчин люблю:wub: Они значительно внимательнее тетенек.
Это гинекологи. А вот полостные и травматологи... У нас гинеколог работал, так всегда помогал ведра с инструментами носить. Говорил - Вам нельзя, вы женщины...

Это гинекологи. А вот полостные и травматологи... У нас гинеколог работал, так всегда помогал ведра с инструментами носить. Говорил - Вам нельзя, вы женщины...
Во!....Знает о чем говорит...

Пусечка Сергеевна, уже не ко мне ты обниматься с утра лезешь на аватарке?
Доброе утречко! :kiss:
Там конечно на обнимания не сильно похоже. Там они язык друг другу показывают. Но если обниматься, то только к тебе.
Привет:676866858:

С 74 это слишком долго, с 89:
- все с обираются на работу
-Дима ругает птичку, за то, что не осталась дома
- Все делают зарядку
- Дима съел детей в песочнице что бы сделать фото
- цитируют Филатова
- обозвали нашу команду командой старперов (я протестую)
- завтракают яйцами
- шутят про Черчиля и Ленина
Примерно так)
Спасибо, очень информационно)

Там конечно на обнимания не сильно похоже. Там они язык друг другу показывают. Но если обниматься, то только к тебе.
Привет:676866858:
Привет!:676866858:
Поповицы насушила, нагладила?

У меня было такое один раз, думала, заболел, потом оказалось, что он полкурицы сгрыз, я на ночь размораживать ставила, думала он жирный и на высокий стол не запрыгнет, но, как выяснилось, прыгать ему комплекция не мешает.
:D

А я гинекологов-мужчин люблю:wub: Они значительно внимательнее тетенек.
Что то вспомнилась нашумевшая история как мужик гинеколог совершил насильственные действия и назвал это массажем
И под постов овер много комментов, как до всех домогались. Я даже сокрушалась, чой то до всех домогались, а до меня ни разу minion25

Гороскоп на сегодня: Овен
Вторник, 25 сентября 2018 года
aries_s.jpg

Сегодня гороскоп Овна как нельзя лучше подходит для того, чтобы открыть новую страницу своей жизни, начав реализовывать какие-то планы. Звезды говорят, что это день успешных, многообещающих начинаний. Овну нужно воспользоваться этим, чтобы энергично взяться за дела. Возможно, он уже давно хотел запустить новый проект, сменить имидж, бросить курить, записаться на фитнес, завязать романтическое знакомство или поискать новую работу? Что ж, время перемен настало – действуйте!

Любовный гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня Овну в любви просто необходимо совершить реальный шаг навстречу своим устремлениям! Возможно, в его душе кипят африканские страсти, но пока он делал все для того, чтобы его избранник ничего об этом не узнал. Если же Овен хочет жить реальными, а не выдуманными, эмоциями, сегодня ему пора, засучив рукава, начать осуществлять на практике все то, о чем пока он осмеливался только мечтать.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня – день удивительной активности и энергичности Овна. Работа в его руках будет спориться. Коллегам может казаться, что он делает несколько дел одновременно!

Что сегодня привлечет Овну успех и деньги:
  • Работа, связанная с продажами, а также производством товаров и услуг
  • Работа, требующая от Овна организаторских способностей и умения убеждать
  • Руководящая работа, самостоятельный бизнес
За что сегодня Овну лучше не браться:
  • Творчество и любые дела, где Овну требуется применить творческий подход
  • Дела, требующие от Овна гибкости и дипломатичности
@Danieli4ka @Finna @Nikusik @Irishka22 @Типчик @ColdSteel

Что то вспомнилась нашумевшая история как мужик гинеколог совершил насильственные действия и назвал это массажем
И под постов овер много комментов, как до всех домогались. Я даже сокрушалась, чой то до всех домогались, а до меня ни разу minion25
Я не сталкивалась с выродками ни разу:ku: А вот детишек моих обоих мужчины-врачи вели всю беременность, и оперировал золотой доктор.

Гороскоп на сегодня: Телец

taurus_s.jpg

Сегодня – отличный день, когда все дела будут удаваться Тельцу легко, без лишнего надрыва. Телец будет находиться в состоянии гармонии с собой и с миром – это даст ему преимущество в делах и общении с людьми. Вполне возможно, что сегодня в жизни у Тельца произойдет приятное событие, сюрприз или же он просто без видимой причины будет получать удовольствие от происходящего. Так или иначе, равновесие в душе позволит Тельцу сегодня провести этот день не только приятно, но и полезно: звезды гороскопа дарят ему заряд энергии и творческих сил.

Любовный гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня в делах сердечных Тельцу стоит приготовиться к любым неожиданностям! Если у него уже есть любимый человек, он может преподнести Тельцу подарок, сюрприз или рассказать какую-то новость, которая его удивит. Если же Телец находится в свободном поиске партнера, сегодняшние сюрпризы будут касаться перемен в его личной жизни – от откровенных разговоров до самых неожиданных встреч и знакомств.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня – день, когда Тельца буквально на каждом углу может ждать удача! На работе ему стоит приготовиться к любым приятным сюрпризам – от денежных премий и поощрений начальства до повышения по службе.

Что сегодня привлечет Тельцу успех и деньги:
  • Налаживание отношений с начальством и коллегами
  • Работа в команде
  • Принятие коллективных решений, обсуждение проектов
За что сегодня Тельцу лучше не браться:
  • Руководящая работа
  • Самостоятельная деятельность, работа на себя
  • Принятие ответственных решений
@DIMM @Magicus

Гороскоп на сегодня: Близнецы
gemini_s.jpg

Сегодня звезды гороскопа советуют Близнецам быть осторожнее с деньгами: есть вероятность убытков и потерь. В первую очередь это может быть связано с невнимательностью и доверчивостью Близнецов – сегодня они могут совершить необдуманную покупку, потратить крупную сумму на развлечения или же стать жертвой обмана. Чтобы подобного не произошло, Близнецам необходимо контролировать свои траты. Лучший вариант – это выделить заранее деньги на шоппинг и не превышать установленный лимит. А вот инвестициями, бизнесом и игрой на бирже Близнецам с их финансовым везением сегодня лучше вообще не заниматься.

Любовный гороскоп на сегодня: Близнецы
Сегодня романтические планы Близнецов могут быть нарушены грубой реальностью! Даже если они выделят в своем ежедневнике место для свидания, к сожалению, не все зависит от них. Звезды предупреждают, что многое сегодня может пойти не так, как запланировано – вплоть до того, что свидание может быть вообще отменено. Не надо огорчаться по этому поводу: у Близнецов будет еще масса возможностей наверстать упущенное.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Близнецы
Сегодня – день, когда деньги способны уйти у Близнецов также легко, как песок сквозь пальцы. Чтобы не понести убытки, им стоит воздержаться от любых непродуманных трат, покупок и вложений.

Что сегодня привлечет Близнецам успех и деньги:
  • Все виды творчества и любые дела, где Близнецы могут применить творческий подход
  • Любые дела, где требуется коммуникабельность Близнецов (переговоры, общение с коллегами или клиентами, менеджмент и т.д.)
  • Разработка нестандартных идей
За что сегодня Близнецам лучше не браться:
  • Любые планы и дела, связанные с деньгами
  • Занятия бизнесом, торговлей
  • Работа, требующая от Близнецов точности и ответственности

@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу