28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всеееее..
Нагулялась, натанцевалась, наелась и выпила))

Спасибо за такую коронацию!!!

Пошла спать пораньше)

Всем добрейшей ночи!!

Я к сожалению, вот те, которые поставила на 1 место лично тоже не видела... Но, надеюсь, когда-нибудь, обязательно!

1. Тадж-Махал. По-моему он очень величественный и красивый.
Построен по приказу потомка Тамерланападишаха Империи Бабуридов Шах-Джахана в память о жене Мумтаз-Махал, умершей при родах четырнадцатого ребёнка (позже здесь был похоронен и сам Шах-Джахан).
Посмотреть вложение 707307

2. Статуя Христа в Рио

Есть интересный факт про статую:
Являясь самой высокой точкой округи, статуя регулярно (в среднем, четыре раза в год) становится мишенью молний. Католическая епархия специально хранит запас камня, из которого возведена статуя, для восстановления повреждённых молниями частей статуи.

Посмотреть вложение 707310

3. Великая китайская стена

Толщина Великой стены в основном около 5-8 метров, а высота чаще всего около 6-7 метров (на некоторых участках высота достигает 10 метров). Длина стены со всеми ответвлениями составляет 21 196 километров

Посмотреть вложение 707315
У нас появились вопросы дня?

Как физрук и диетолог команды я запрещаю вам употреблять такие напитки:devil::devil::devil:Очень, очень плохо они влияют на нас. Я так ред булл раньше любила, пока экзамен на тренера не сдала. Перед тем как сдать экзамен обязательно нужно было мини фильм посмотреть. Мальчик молодой умер после таких напитков ( 2 или 3 выпил), потом статистику смертей от них показывали :cold::cold::cold:Это даже хуже, чем кока-кола, я её никогда не любила и даже призирала:rofl::rofl::rofl:) Так что не пейте такие напитки-яды:hot:

:rofl::rofl::rofl:
А я в начале семейной жизни решила приготовить суп с клецками, только почему-то сделала тесто для сырников :ku: Потом ещё минут пять понять не могла почему мои клецки все растворились… пришлось на обед кормить пельменями
:D:D:D

Любит покушать ;)
giphy%20(1).gif

Приходи к нам утром на зарядку, похудеем чуть-чуть твоего дракошу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: