28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1386572434_1696092977.gif

ну все.. пошла я снова работу работать.. всем желаю удачного и плодотворного утра и дня и расслабляющего вечера!:kiss::kiss::kiss:

А так я кундалини практикую, дыхание огня забойная вещь!
Я пока делаю просто дыхание животом, дыхание с задержкой) Но я проф. спортсмен в прошлом, так что объем легких большой)))
Почитаю сейчас про дыхание огня)
4ad5ae997ffc4ee9364c22900bdced0c_0231e3061a986c71ab8f9be401adf23e.jpg

Я пока делаю просто дыхание животом, дыхание с задержкой) Но я проф. спортсмен в прошлом, так что объем легких большой)))
Почитаю сейчас про дыхание огня)
4ad5ae997ffc4ee9364c22900bdced0c_0231e3061a986c71ab8f9be401adf23e.jpg
А я противоположность. Всю жизнь изза болезни не занималась. Когда поняла что терять нечего пошла в зал. Теперь уже не могу по другому. 85 процентов болезней убрала. Сначала сбросила вес, за гд накачала 10 кг мышц. Я их сожгла сначала совсем. Теперь поддерживаю форму.

А я противоположность. Всю жизнь изза болезни не занималась. Когда поняла что терять нечего пошла в зал. Теперь уже не могу по другому. 85 процентов болезней убрала. Сначала сбросила вес, за гд накачала 10 кг мышц. Я их сожгла сначала совсем. Теперь поддерживаю форму.
Уважаю таких людей, многие прикрываются болезнями и говорят вот вам худым, плотным хорошо, а я болен(а), мне нельзя бегать, ходить, играть. Потом смотришь на пищевую корзина человека и в голове не укладывается....
10 кг мыщц:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

На 1 место я бы поставила для себя - Тадж-Махал
На 2 место - статуя Христа в Бразилии
На 3 место - Великая китайская стена
Хотя мне больше нравится Терракотовая армия, но в чудо света она не входит)))

Посмотреть вложение 707263Посмотреть вложение 707264
Забавные фигуры.

На 1 место я бы поставила для себя - Тадж-Махал
На 2 место - статуя Христа в Бразилии
На 3 место - Великая китайская стена
Хотя мне больше нравится Терракотовая армия, но в чудо света она не входит)))

Посмотреть вложение 707263Посмотреть вложение 707264
И вообще хорошо,что я не жил в древнем Китае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу