Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока делаю просто дыхание животом, дыхание с задержкой) Но я проф. спортсмен в прошлом, так что объем легких большой)))
Почитаю сейчас про дыхание огня)
Я пока делаю просто дыхание животом, дыхание с задержкой) Но я проф. спортсмен в прошлом, так что объем легких большой)))
Почитаю сейчас про дыхание огня)
А я противоположность. Всю жизнь изза болезни не занималась. Когда поняла что терять нечего пошла в зал. Теперь уже не могу по другому. 85 процентов болезней убрала. Сначала сбросила вес, за гд накачала 10 кг мышц. Я их сожгла сначала совсем. Теперь поддерживаю форму.
А я противоположность. Всю жизнь изза болезни не занималась. Когда поняла что терять нечего пошла в зал. Теперь уже не могу по другому. 85 процентов болезней убрала. Сначала сбросила вес, за гд накачала 10 кг мышц. Я их сожгла сначала совсем. Теперь поддерживаю форму.
Уважаю таких людей, многие прикрываются болезнями и говорят вот вам худым, плотным хорошо, а я болен(а), мне нельзя бегать, ходить, играть. Потом смотришь на пищевую корзина человека и в голове не укладывается....
10 кг мыщц
На 1 место я бы поставила для себя - Тадж-Махал
На 2 место - статуя Христа в Бразилии
На 3 место - Великая китайская стена
Хотя мне больше нравится Терракотовая армия, но в чудо света она не входит)))
На 1 место я бы поставила для себя - Тадж-Махал
На 2 место - статуя Христа в Бразилии
На 3 место - Великая китайская стена
Хотя мне больше нравится Терракотовая армия, но в чудо света она не входит)))