28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мечтаю о такой цифре) Накаты или накатики есть? Вообще вспоминаешь, как курил, травил себя???
Катя ,добрый вечер! Вспоминать,вспоминаю иногда..но это не вызывает ни накатов ни накатиков))))) просто было и было,хотя не скрою иногда ,немного ловлю кайф от запаха дыма. Но это меня на перекур не толкает...

2aEA-1.gif

Катя ,добрый вечер! Вспоминать,вспоминаю иногда..но это не вызывает ни накатов ни накатиков))))) просто было и было,хотя не скрою иногда ,немного ловлю кайф от запаха дыма. Но это меня на перекур не толкает...
Какое счастье! То есть после 3 лет можно уже не париться)) а то после 6 месяцев накаты случаются прям серьезные) всего 2,5 годика потерпеть))

Какое счастье! То есть после 3 лет можно уже не париться)) а то после 6 месяцев накаты случаются прям серьезные) всего 2,5 годика потерпеть))
Тут нельзя сказать однозначно..у каждого человека свой порог прочности ...Да и жизнь подкидывает сюрпризы..Знаю людей которые после 5-7 лет некурения,вновь брали в руки сигарету...Так чо всё индивидуально. Ну а накаты,если случаются у тебя,то конечно же беги сюда..мы тебя вытащим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу