28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должна была или похудела?
Я давно должна была, но как-то как есть)))))
Ну по питанию о ощущениям похудела)
Но с весами какая-то засада у свекрови была, они мне показывали 58 кг:eek: я всегда 50-52 весила, максимум 55.
Сегодня встала первый раз -58, второй - 57, третий и четвертый 55.9.
Наверное надо другие батарейки вставить))

Доброй ночи!!! Обещаю днем гонять, тех кто злоупотребляет калорийной едой! Сегодня вечером буду поздно, иду на силовую.
Ты написала мне прошлой раз, что подтягиваешься 24 раза) А это очень приличная цифра) За сколько подходов и каким хватом?

Я забыла в прошлый раз спросить:D:D:D

Гороскоп на сегодня: Лев
Четверг, 27 сентября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня в гороскопе Льва будут преобладать собранность, целеустремленность и деловой подход. В любой сфере жизни им будут руководить практичность и амбиции! Благодаря такому настрою, Лев сегодня отлично справится с любым порученным ему фронтом работ; единственное, чем ему сегодня заниматься не стоит, – это творчеством. День склоняет Льва к тому, чтобы не выходить за пределы привычного, так что любые попытки поэкспериментировать сегодня в худшем случае подействуют во вред, в лучшем – будут малоэффективны.

Любовный гороскоп на сегодня: Лев
Если в последнее время Лев пустил свои отношения с любимым человеком на самотек, то сегодня ему пора начать возвращать утраченный контроль, а для начала – оценить ситуацию. Совсем неплохо, если Лев сегодня измерит свои отношения линейкой: взвесит все «против» и «за», даст оценку своим чувствам и действиям. Такой логический подход поможет ему проникнуть в самую суть и даст ответ на многие вопросы.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня Льву в делах не стоит экспериментировать. Секрет его успеха в этот день – идти проверенными, консервативными путями.

Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
  • Стратегическое планирование, постановка целей и задач
  • Систематизация и обработка информации
  • Любой интеллектуальный труд
За что сегодня Льву лучше не браться:
  • Задачи, требующие нестандартного подхода
  • Общественная и публичная деятельность
  • Дела, исход которых трудно предсказать (например, переговоры).
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Спасибо)))

Оформление можно было и свое придумать. Просто глаз сильно режет , когда читаешь и видишь свой труд . Это все равно что в жизни ты сидел , сидел на оформление своего проекта , а коллега взял вставил в твое оформление свой проект и сдал. Приятно будет ?
Газета шикарная, может нужно ваши имена обязательно туда вписать?

Я так и не смогла еще полностью убрать) Молоко безлактозное+кофе каждое утро)
А помимо молока? Сыр или еще что-то?
Я из молочки только сыр ем и мяса почти не ем. Мама ругается, говорит нужно есть

Но с весами какая-то засада у свекрови была, они мне показывали 58 кг:eek: я всегда 50-52 весила, максимум 55.
У тебя же 168 рост? Или я путаю что-то :(

Конечно батарейки....а лучше весы целиком...вот такой вариант)
ed94810e0f5e99147fd44ea9756a60bb_a.jpg

А помимо молока? Сыр или еще что-то?
Я из молочки только сыр ем и мяса почти не ем. Мама ругается, говорит нужно есть
Сыр легко убрала (на самом деле люблю его очень), сметана тоже легко, а во кофе с молоком пока никак((((
Я мясо не ем почти всю жизнь, курицу ем (те птицу) и индейку раз в год) Сейчас хочу попробовать убрать курицу и только рыбу оставить... Не так страшен черт, как его малюют))) Нужно просто хорошо разобраться в теме, как жить без мяса и такие вещи интересные узнаешь) У меня такая ситуация, что я не люблю вкус самого мяса, свинину с детства не ем так как люблю поросят)))) Ой, так много всего))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу