Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасавицаПривет команда! Лучше поздно чем никогда. Выкладываю фотки своей любимки)))
Посмотреть вложение 708318 Посмотреть вложение 708319
Это лабрадор ретривер. Зовут Мэри Найс. Называем ее насена,сюсь или просто собака. Соседские бабушки не знают слова Найс и называют ее Настей))) до 1 годах не умела плавать...т.е.в воду зайдет до пуза и все,дальше ни шагу. Потом мне это надоело,взял ее на руки,отнес на глубину и отпустил))) научилась плавать,потом об этом пожалел...из воды не вытащить. Вот такая замечательная собака!!!
На первом фото прям чистая соваОй, вспомнила! Я ж Буськины две шикарные фотки вчера нашла!Посмотреть вложение 708546 Посмотреть вложение 708547
Это она в машине спит.
ну какие же молодцы))))И еще раз...всем мечтателям доброго вечера. Рада представить вам свежий выпуск газеты "Королевский вестник"
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
КОРОЛЕВСКИЙ ВЕСТНИК
![]()
Выпуск №2
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Дорогие жители Королевства Мечты!
Напоминаем вам, что необходимо отмечаться хотя бы один раз в неделю, о том, что вы не курите. И для того, чтобы мы не потеряли вашу отметку, просим вместе с вашим сообщением писать через собачку ники наших королевы и её заместителей.
Пример: “Я не курю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @Sviristel2017”
Тем временем…
Сегодня в нашем Королевстве произошло немало важных событий!
Мы выделили из них самое главное...
Протест сахару
![]()
Неожиданно для нашего королевства во главе с @Ksana и @Mrs.Popova сегодня объединились несколько жителей и коллективно решили отказаться от сахара. Масштабность данной компании пока не велика, в составе их группы присутствует только @Аметист. Мы будем отслеживать развитие событий и держать вас в курсе!
Натальная карта
![]()
Сегодня из первых источников к нам также поступила информация о том, что наш, великий и всемогущий колдун Королевства Мечты планирует составление натальных карт. Информация является предварительной, официальная информация ожидается завтра!
Не знаете что такое натальная карта?Смотрим:![]()
Выставка животных.
Внеплановая выставка животных набирает обороты. И сегодня к нам на выставку прибыли…:
![]()
![]()
@Котинька
![]()
![]()
![]()
@Пчелочка
![]()
@breaking the habit
![]()
@Sviristel2017
![]()
@Cechzc2u
![]()
@KattyLady
Новая рубрика! ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ ДЛЯ ОТМЕТКИ!![]()
Если вы видели данных людей на форуме просим вас обратится в ближайшее отделение с руководством (королева и её заместители).
Ну или сами можете напомнить людям отметится))
@Irishka22, @HarumScarum, @Iriska90, @ЛенусяЯ, @Nicotin_zlo, @Svetlana M76,, @08.08.2018NS, @Илья Бусыгин
ЧАСТЬ 2
Сегодня наш Праздных дел мастер предоставил нам еще 6 причин улыбнуться и поздравить друг друга… И мы вас также, поздравляем!!!
![]()
С чем? А вот с чем:
Также мы не забыли о наших юбилярах:
@Nainen - 70 дней!!!
@Svetlana M76 - 80 дней!!!
@Котинька - 40 дней!!!
@08.08.2018NS - 50 дней!!!
Продолжайте в том же духе !!!![]()
Ваша сила воли вдохновляет нас, верим в каждого из вас!![]()
![]()
Рецепт лапши из кабачков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковка – ингредиент не обязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой. Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
- 2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
- 1 зубчик чеснок
- 2 с.л. растительное масло
- 1 шт. морковь (по желанию)
- свежая кинза,
- соль, перец, приправы по вкусу
![]()
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать. Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.![]()
Готово!![]()
![]()
Сегодня нашу редакцию посетила сама королева Королевства Мечты!
Уважаемая королева, представься пожалуйста, расскажи немного о себе
Привет! Меня зовут Лена))) Мне всего лишь целых 33 года)
Родилась в очень красивом и любимом мной Воронеже, последние 5 лет живу в Туле.
По образованию я бухгалтер, но по специальности работала очень мало.
Последние 5 лет нахожусь на очень важной должности Мамы
![]()
Когда и во сколько начали курить?
Курить начала в 9 классе в 14 лет![]()
Решили попробовать с подружкой и эта проба затянулась на 18 лет![]()
Когда и почему решили бросить?
Бросить давно уже хотела, основные причины две:
1.Здоровье - хочется подольше быть молодой, здоровой и красивой
2. Дети - не хочу быть плохим примером для своих детей
Все мои попытки были абсолютно безуспешны, не более 2х дней…
Пока в феврале я случайно не наткнулась на этот форум и не записалась во взлетку) 2-2 Февральские перцы![]()
И вот уже более полугода бездымной жизни! Поделитесь своим успехом. Как бросали курить? Какими методами?
Метод один: сила воли и форум! Просто не курила! Даже когда очень хотелось, на стенку лезла, но не курила!
Все свои накаты, накатики и накатища я пережила здесь. В раздевалке со своей командой, в дневнике, в игровой)
И главное, я научилась справляться с ними! Сейчас тоже иногда бывает, но я уже знаю что делать и пустая ручка всегда под рукой)))
Есть ли у вас хобби? Какие они?
Да, я очень люблю рисовать по номерам))) Правда сейчас у меня творческий кризис… времени не хватает, но надеюсь скоро опять продолжу)))
Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня?
Книга: Джоджо Мойес "До встречи с тобой"
Фильм: Звездные войны![]()
Песня: хммммм, очень много
Вас практически сразу вся команда определила на роль капитана.
Как вы чувствуете себя на этой должности? Как планируете руководить командой?
Конечно мне очень приятно, что многие меня поддержали![]()
Пока немного волнительно всё, много новых людей, новые задания, знакомимся, разбираемся)
Какие напутственные слова хотели бы сказать вашему Королевству?
Мы все одна большая и, надеюсь, в будущем дружная команда! Хотелось бы чтобы наши совместные 100 дней мы прошли весело и душевно!
А вот, кстати, примеры картин, которые рисует Лена!
![]()
![]()
Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12
![]()
Привет Леночка! Привет всем! Выпадаю пока немного в реал. Извиняюсь. Что я пропустила? Что должна сделать? Я думала в воскресенье только отмечаться нужно..@Svetlana M76 привет! Как дела? Кажется ты ещё не отмечалась)))
Обязательно освещать , проще искать потом будет )Был первый, да.
Задания будут освещаться я думаю, почему бы и нет?
Я могу , только ты мне кинь вопросы , а я в течении недели отвечу на нихА кто из команды готов дать интервью для газеты?
Команда! Внимание вопрос дня!
Все мы в какой то степени книголюбы!Научили нас читать еще в детстве,а некоторых еще до школы.Мы читали всегда и везде и продолжаем делать это и сегодня. Возможно с меньшей интенсивностью,но все же.Итак вопрос!
Как называется ваше любимое произведение?Кто ваш любимый писатель?Какая книга является вашей настольной?
Мнения в студию,господа!![]()
Отмечаемся раз в неделю, желательно в понедельник-вторник)))) крайний срок субботаПривет Леночка! Привет всем! Выпадаю пока немного в реал. Извиняюсь. Что я пропустила? Что должна сделать? Я думала в воскресенье только отмечаться нужно..
Поддерживаю)Ой, если я начну рассказывать о своих любимых книгах, места не хватит. Я всеядна, читаю много и всегда. Для каждого возраста, состояния, настроения есть свой писатель, своя книга
Хорошо , радуется что освобождение от школы )Привет, киса, я уже улетаю! Как Ярик???