28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прыгаю!!!!
i

Я???? Никогда!!! Просто Диоша думала, что догнала меня, а я уже успела вперед убежать!
Фуууух, напугала. Не на тот счетчик смотрела еще)
А то сорваться на почти 500 днях это прям ужас ужас:cold:

У тебя вообще вес неприличный, мой рост - 166 см, а вес:cry::cry::cry:
На самом деле для меня это много)) 52-53 было бы прям нормально. Я хрупкая и лишние 3-4 кг делают из меня беременного бегемота))

На самом деле для меня это много)) 52-53 было бы прям нормально. Я хрупкая и лишние 3-4 кг делают из меня беременного бегемота))
Я пришла знакомиться с будущей свекровью с весом 52 кг. Она чуть не заплакала, говорила - чистый Освенцим. Теперь я чуть не плачу, не дожила она, вот порадовалась бы:facepalm:

Анекдот
Умер молодой парень и попал в ад.
- Ну почему мне так не повезло. Да, я был не безгрешен, но за что такое жестокое наказание?
Но тут подходит один из старожилов:
- Не расстраивайся, парень, у нас тут не так плохо. Например, как ты относишься к выпивке?
- Да, я люблю выпить.
- Ну, тогда тебе понравится у нас в понедельник. В понедельник у нас любые спиртные напитки: виски, джин, коньяк, водка, все, что душе угодно. А самое главное, никакого похмелья – потому что ты уже умер! А ты куришь?
- Да, я люблю покурить.
- Ну, тогда тебе понравится у нас во вторник. Во вторник у нас любые табачные изделия: сигары, сигареты, трубочный табак и многое другое. А самое главное, никакого рака – потому что ты уже умер! А употребляешь наркотики?
- Да, я пробовал наркотики, когда был в колледже.
- Ну, тогда тебе понравится у нас в среду. В среду у нас любые наркотики: героин, морфий, марихуана и многое другое. А самое главное, никакого привыкания – потому что ты уже умер! А ты любишь азартные игры?
- О да! Я люблю азартные игры.
- Ну, тогда тебе понравится у нас в четверг. В четверг ты можешь играть весь день: карты, бега, рулетка. А самое главное, ты не можешь разориться – потому что ты уже умер! А как ты относишься к гомосексуализму?
- Нет, я не был гомосексуалистом.
- Ну, тогда в пятницу тебе у нас не понравится
:rofl::rofl::rofl:

Я пришла знакомиться с будущей свекровью с весом 52 кг. Она чуть не заплакала, говорила - чистый Освенцим. Теперь я чуть не плачу, не дожила она, вот порадовалась бы:facepalm:
Мне ваши 52 кг только снятся :spin:
Точнее класса наверное с 7-ого снятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу