28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русские испытали новую высокоточную атомную бомбу. Бросив ее с десятикилометровой высоты, они попали в пачку сигарет, лежащую на земле.
- А зачем такая точность?
- А нефиг курить!

ИРИША- @Диона !!!! С Эверестом!!!!!

216673968.gif
Спасибо огромное, Иринка!!! Вот я тебя и догнала!):kiss::kiss::kiss:

у нас соседи поставили на бок к стене между этажами свой старый диван, чтоб на дачу увезти, как то слышим шум в подъезде какой-то, выходим и видим картину
диван стоит, на нем сидит какой-то алкаш с такой же дамой, в руках пластиковые стаканчики и бутылка водки на полу и соседка (хозяйка дивана) кричит на них "это что за свидание у вас тут на моем диване!", а они еще уходить не хотели
это всё так смешно было:D
:rofl:

В автортанспортном институте идет лекция. В самый разгар врывается растрепанный студент.
- Почему Вы опаздали на лекцию?
- Понимаете профессор, я выступал на городском ралли за наш институт.
Под шум апплодисментов студент садиться на место. Через несколько минут врывается другой студент.
- Молодой человек Вы тоже с ралли?
- Нет профессор я только курил.

дорогая @Диона поздравляю с годиком:kiss:ты большая молодец!
все игнорируют твой статус :D
Ксюшечка, спасибо большое!!! Я, здесь на вершине, буду очень тебя ждать! И уверена, что дождусь! :kiss::kiss::kiss:
Про статус: сегодня первый раз меня это порадовало!;)

Хорошо, теперь по самому Эвересту за тобой гоняться буду);)
:rofl::rofl::rofl: Фсе... Доморить меня со смеху Иринка решила... Как представила себе эту картину, Да еще и Варю с Тайной и Димами. У меня уже истерика счас начнется...

:rofl::rofl::rofl: Фсе... Доморить меня со смеху Иринка решила... Как представила себе эту картину, Да еще и Варю с Тайной и Димами. У меня уже истерика счас начнется...
Ты же всегда мечтала, чтобы мы спортом занялись:ku:

ну и учитывая что я тоже там чуть по раньше, я за тобой хочешь тоже по бегаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу