- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Ну нам разрешали 3-5 человек на випы подавать,я и подавала 5)А я была в пятёрке? А я не знала... я думала просто активным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нам разрешали 3-5 человек на випы подавать,я и подавала 5)А я была в пятёрке? А я не знала... я думала просто активным
Ну нам разрешали 3-5 человек на випы подавать,я и подавала 5)
спасибо, приятноТак вроде активным дают, даже если команда не выигралаМедальку дадут всем, если команда победит)
И за игровую дается медалька всем, а самой активной пятерке еще по випу на неделю))
Ой, да)) У нас ливень прошел и даже солнышко вышло) А так уютно капало и завывало))Настроение отличное, даже дождь не помеха. Ведь выходные и целых два дня![]()
У тебя то? Ты сомневаешься? ))Вот я тоже его ждуполучится ли?
![]()
Да не за что))спасибо, приятно
Спрашивала вот сейчас. Говорят-попозже)). Подождем под дождем(с)Не спрашивала?
хаудуюду)Всем мечтателям и гостям королевства привет!
С пятницей!
Во взлетке и стодневке в которых я участвовала - не давали) Лена была в другой команде и они не выиграли, я для нее вип просила один раз, но не дали(Так вроде активным дают, даже если команда не выиграла
Клаааасс) +20 Москве только снится))У нас сегодня 20 тепла было и солнечно, только к вечеру тучки подкрались))
Классный какой!!! Что ж мои то выросли уже…Посмотреть вложение 709596
Я рада, что ему понравилось все))) сегодня в Оренбург отправила