28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасти, могу колдануть кресло, камин и пару афроамериканцев для массажа ног. Так пойдет?
А можно и мне, пожалуйста
pozyazya_156847298_orig_.jpg

Привет, Светуль! Рада тебя видеть. И где его продают? И почем?
Как учебный год начали?
Привет, Светланка! Это у нас продают. В аптеках и супермаркетах.
У вас тоже продаются, только с другими названиями наверное. Вкус, конечно, специфический, но пить можно. Об эффекте еще ничего не знаю, поэтому пока не могу советовать
Сначала на себе испытание проведу:)
А в школе сынуле понравилось. :)
Я и не ожидала даже.

Поверь , каждая любовница считает что она лучше жены и должна занять ее место . А что для этого нужно ? Избавится от жены ;)
как-то грустно... Понимаю, что это - правда жизни
но я так люблю розовые очки....

Я не умею читать мысли. Пока мне не скажут напрямую: "я буду заниматься интервью" - я буду рассчитывать только на себя и @Пчелочка , т.е. официальных представителей газеты.
Пока услышала только "на добровольных началах помогаю". Это хорошо и приятно, но не понятно сколько человек хочет помогать. Или вообще эту функцию взять. Или ещё что-то...
А то начнётся недосказанность и опять конфликты, а я не хочу. Так что мне пожалуйста вот так: "я буду заниматься интервью".
Ну так и спросили бы на прямую . Больше не лезу :wub:

Я думаю всем будет интересно послушать , тем более порода действительно редкая и много я так понимаю мифов у нее :rolleyes:
Ну если руководство наше разрешит, я завтра напишу историю одного акитовода) с картинками)))

Переодевайся, Варь, видишь, мы все при коронах... и крокодила укрась
ага, разглядываю авы придворных дам и геральдику)
щас щи лаптем дохлебаю и переоденусь сразу в корону и бальное платье)

Привет, Светланка! Это у нас продают. В аптеках и супермаркетах.
У вас тоже продаются, только с другими названиями наверное. Вкус, конечно, специфический, но пить можно. Об эффекте еще ничего не знаю, поэтому пока не могу советовать
Сначала на себе испытание проведу:)
А в школе сынуле понравилось. :)
Я и не ожидала даже.
А я весь месяц со свистком))) Каждый учитель в первом классе должен иметь волшебный свисток: ни кричать не надо, ни внимание привлекать - свистнул, они и замерли)))

Поверь , каждая любовница считает что она лучше жены и должна занять ее место . А что для этого нужно ? Избавится от жены ;)
Котинька! :kiss:
Привет) рада тебя видеть в строю!)
от кого это ты собралась избавляться?))

Не уловила нить как вы пришли к такой неприятной теме((

Дочитала!!!! теперь пойду пельмени есть) Прям решила, пока не дочитаю, пельменей не будет)))

Еще раз всем привет!!!

Девчонки (@Katerina18-12 @Пчелочка ) спасибо за газету! Очень круто! Молодцы!!!
@кассир - отличное интервью!!! Интересно было читать!

Хочется про всех почитать ;) Буду ждать следующих выпусков с удовольствием!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу