28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага :) записалась.
Вот и для меня темный лес. Руки не скажу откуда растут, но рисовать то как хочетсч научиться...:rolleyes:
Вот изучаю, вроде получается даже.. тьфу-тьфу:oops:
Покажешь?

Конечно. До 8 числа нужно обязательно в альбоме выставить. Там по-моему всем смотреть можно. А сейчас все пересматриваю, читаю, на черновике попробовала. Понравилось. Но на всеобщее обозрение мой шедевр пока не готова выставить:oops::nah_disagree:

Конечно. До 8 числа нужно обязательно в альбоме выставить. Там по-моему всем смотреть можно. А сейчас все пересматриваю, читаю, на черновике попробовала. Понравилось. Но на всеобщее обозрение мой шедевр пока не готова выставить:oops::nah_disagree:
Ну мы подождем до 8го) а что рисуете?

Фигурки штрихуем пока. :) черно-белые.
У девочек уже так солидно получается!
Я вот тоже подумываю в 100 дневку по рисованию пойти) Стесняюсь, так как вообще не умею рисовать:wub:

Я вот тоже подумываю в 100 дневку по рисованию пойти) Стесняюсь, так как вообще не умею рисовать:wub:
Ну попробовать то можно же. Не съедят же нас там:). Обещали не ругать и добрыми быть. И из школы не выгонять.
Эхх. Покажу мой уровень рисования. Это я ребенка на днях учила человека рисовать:giggle::cloud: Тогда никому уже не страшно будет :):oops::wub:
IMG_20180919_165947.jpg

Ну попробовать то можно же. Не съедят же нас там:). Обещали не ругать и добрыми быть. И из школы не выгонять.
Эхх. Покажу мой уровень рисования. Это я ребенка на днях учила человека рисовать:giggle::cloud: Тогда никому уже не страшно будет :):oops::wub:
Посмотреть вложение 709957
Света, это мой максимум!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу