Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага записалась.
Вот и для меня темный лес. Руки не скажу откуда растут, но рисовать то как хочетсч научиться...
Вот изучаю, вроде получается даже.. тьфу-тьфу
Конечно. До 8 числа нужно обязательно в альбоме выставить. Там по-моему всем смотреть можно. А сейчас все пересматриваю, читаю, на черновике попробовала. Понравилось. Но на всеобщее обозрение мой шедевр пока не готова выставить
Конечно. До 8 числа нужно обязательно в альбоме выставить. Там по-моему всем смотреть можно. А сейчас все пересматриваю, читаю, на черновике попробовала. Понравилось. Но на всеобщее обозрение мой шедевр пока не готова выставить
Ну попробовать то можно же. Не съедят же нас там. Обещали не ругать и добрыми быть. И из школы не выгонять.
Эхх. Покажу мой уровень рисования. Это я ребенка на днях учила человека рисовать Тогда никому уже не страшно будет
Ну попробовать то можно же. Не съедят же нас там. Обещали не ругать и добрыми быть. И из школы не выгонять.
Эхх. Покажу мой уровень рисования. Это я ребенка на днях учила человека рисовать Тогда никому уже не страшно будет Посмотреть вложение 709957