28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже подумываю в 100 дневку по рисованию пойти) Стесняюсь, так как вообще не умею рисовать:wub:
Катя,у нас в злетке было правило,если нет логотипа команды в подписи-игровую не засчитывали.
поставь лого в подпись.иначе все труды на смарку (((

Катя,у нас в злетке было правило,если нет логотипа команды в подписи-игровую не засчитывали.
У неё линейка есть, засчитают, но лого лучше поставить, чтобы пом.рефери было проще считать. Спасибо, Саш что обратил внимание, а то мне с телефона не видно:oops:. @KattyLady марш за лого!!!!

У неё линейка есть, засчитают, но лого лучше поставить, чтобы пом.рефери было проще считать. Спасибо, Саш что обратил внимание, а то мне с телефона не видно:oops:. @KattyLady марш за лого!!!!
Не могу пока что(((( что-то я не помнб,как его ставить (((

Спасибо)))Исправлюсь)

Ну попробовать то можно же. Не съедят же нас там:). Обещали не ругать и добрыми быть. И из школы не выгонять.
Эхх. Покажу мой уровень рисования. Это я ребенка на днях учила человека рисовать:giggle::cloud: Тогда никому уже не страшно будет :):oops::wub:
Посмотреть вложение 709957
Я и так не умею(((

Доброе утро!
Поставьте мне пожалуйста линейку и лого у меня телефон глючит и не получается:cry:

img_20180921_183006-jpg.704184

Спасибо Саш,сейчас домой приду и попробую))Если не получится,то ты поймёшь:(:D:D:D
я уходить уже собрался..спать пойду.)))или наверно тебя подожду))) сейчас-это сколько у тебя по времени?

я уходить уже собрался..спать пойду.)))или наверно тебя подожду))) сейчас-это сколько у тебя по времени?
Саша, спасибо большое)))У меня сейчас 19:52,я ещё не скоро домой приду) Так что ложись,а то не выспишься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу