28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет Лена!
Все в порядке, работаю ии главное, не курю и не собираюсь, даже как-то странно. В предыдущие разы, когда бросала курить, всегда знала на подсознании, что закурю, а сейчас появилась какая-то уверенность, что на сей раз всё получится.
Думаю, это форум так на меня подействовал, я очень этому рада :)
Я очень за тебя рада!

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я вообще люблю всякую альтернативу, гранж, постгранж. Кроме этих еще люблю Papa Roach, Three Days Grace, Shinedown, Foo Fighters, 3 Doors Down, Finger Eleven. Вообще, жанрами не ограничиваюсь, по настроению. Только русское сейчас не могу вообще слушать. Жесть какая-то. :(
А я и русское могу))))) только не из последнего… сейчас что то капец какой-то творится(((

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, кто слушает подобного плана музыку!
75bands.jpg

здесь скрыто 72 названия рок групп. Найдём?))
Слева внизу например ганс энд розес))
Gorillaz)))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
История про ДТП
Давно было. Попросил как-то друг отвезти его на ДНС, опоздал на вахту. Вечерело и подмораживало. Ну для севера -35 в декабре - это норма, мы люди привычные, повезли значит дружбана, за рулём дядька мой, рядом друг, ну и, собственно, я. Ехать далеко км 150. Холодает. Сезжаем мы с трассы уже на гравийку, ну как на гравийку, это, когда лето там гравийка))). Зима же на дворе, мороз лютует. А за городом ещё холоднее. Петляем значит между соснами и непроглядными болотами, ну как болотами, это, когда лето там болота))). Зима на дворе, мороз все крепче... Машина у нас вроде надёжная иноСраная ))) и почти новая, вся на электронике, светится панель разными лампочками, как гирлянда новогодняя, в конце 90-х такая точила была просто шикардос и предмет зависти. Ну это лирика, а суть в том, что отлетает у нас на повороте колесо переднее.... Кабзда! Это сразу все поняли! После не долгих размышлений, вы же помните, зима, мороз уже во всей своей крепости трещит, было принято решение брать колесо и тащить пешком км десять до ДНС, потому что чего-то там в колесе лопнуло от мороза видимо, а с запаской вообще какая-то борода образовалась. Меня оставили в машине.... Мороз в ту ночь даванул под -60 ... Что я там пережила в этом иноСраном авто, не высказать.... Особенно переживала, что мужики по дороге замерзнут, а у меня закончится бензин и всё... До утра как раз снегурочкой стану. Я, конечно, молилась и намолила таки, слава Богу, чудо чудесное в виде вахтового Урала, страх перед оледенением подавил все остальные и я остановила Урал. На нём, как оказалось, мужики за водкой ездили, вопреки всем строжайшим запретам, так что повезло....

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
тоже самое) Включаю иногда Яндексю радио новинки послушать и в ужасе :facepalm:. Сегодня, например, услышала Киркоров+Крид "Цвет настроения черный". То есть Киркорову показалось мало спеть песню "Цвет настроения синий". :(.
Скоро споет с Бузовой про розовый цвет:facepalm:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, кто слушает подобного плана музыку!
75bands.jpg

здесь скрыто 72 названия рок групп. Найдём?))
Слева внизу например ганс энд розес))
Я эту загадку Барбарикам ставила. А потом мы еще на каждую разгаданную группу клип выкладывали. На половину стодневки занятие.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу